La Rica所属・キタハラ ユリナの掲載

La Rica所属・キタハラ ユリナのメニュー

La Rica所属・キタハラ ユリナのフォト

La Rica所属・キタハラ ユリナの口コミ

• kさんの口コミ

私のバラバラな好みを汲んで下さり、髪質と合わせてベストな提案をして頂きました。
    私のパーマのかかりにくい髪質で苦労されて申し訳なかったです。
    仕上がりに大満足ですし、翌日の今日もとても良い感じで嬉しいです。
    ありがとうございました☺️

キタハラ ユリナさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    お待たせしてしまい申し訳ありませんでした💦
    ご満足いただけてとても嬉しいです🥰
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします!✨

返信日:2024年5月3日

初めて利用させていただきました!
    施術前のミニモでのやり取りから丁寧で、どういうふうにしたいのか理想をヒアリングしていただけて嬉しかったです。
    当日の施術も細かく擦り合わせしていただき、希望に叶うスタイルにしてもらい嬉しかったです!
    日常でのスタイリングのコツも教えていただけて助かりました。
    また機会がありましたらぜひお願いしたいです。

キタハラ ユリナさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました☺️
    デジタルパーマは初めてということでしたが、喜んでいただけてとても嬉しいです✨
    乾かし方でまた違うスタイルにもなるので色々試してみてください!
    またぜひよろしくお願いいたします🙌🏻💓

返信日:2024年3月8日
  • 未空さんの口コミ

なりたいイメージをくみとってくださり、めちゃめちゃ可愛いパーマをかけてくださりました〜🫶
    ありがとうございました🥺

キタハラ ユリナさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏼‍♀️
    パーマスタイルすごくお似合いだったので、気に入っていただけて嬉しいです☺️💓
    またぜひお待ちしております🙌🏻

返信日:2024年1月18日

La Rica所属・キタハラ ユリナのアピールポイント

【天神 大名】 現在デジタルパーマ、コールドパーマのモデルさんを募集しています!💓 ぜひご予約お待ちしております🫶🏻

ご覧いただきありがとうございます♡
大名の美容室でアシスタントをしているキタハラユリナといいます✨

デジタルパーマ、コールドパーマのモデルさんを火曜日〜金曜日の夕方以降で募集しています!
週によって募集の曜日、お時間が異なるため予約枠をご確認ください🙇🏼‍♀️

予約枠が空いていない時間でも、リクエストいただくとご案内可能な場合もありますのでお気軽にお問い合わせください☺️🙌🏻

詳しい時間については当日の朝に改めてご連絡させていただく形になり、予約状況により時間の変更をお願いする場合もありますのでよろしくお願いいたします🙇🏼‍♀️

クレーム、お手直しは受け付けできません。
練習モデルのため、完璧を求める方のご予約はお断りさせていただきます💦

Instagram >>> @y.lee_n
インスタからのご予約も可能なのでご質問等、お気軽にご連絡ください🥰

larica(ラリカ) キタハラ ユリナ

La Rica所属・キタハラ ユリナのプロフィール

スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、くせ毛風パーマ、コテ巻き風パーマ、ウェーブパーマ、ゆるふわパーマ、韓国風ヘア、パーマ
韓国風、ナチュラル
カフェ巡り、メイク、スイーツ
美容師アシスタント

La Ricaの詳細情報

La Ricaの内観・外観1

La Ricaの内観・外観2

La Ricaの内観・外観3

La Rica

福岡県福岡市中央区大名1丁目10-14 MATCHビル  3F (地図

赤坂駅6分 / 西鉄福岡駅10分 / 天神駅10分
赤坂駅
月 定休日
火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
水曜日、木曜日の夕方〜夜に来ていただける方を募集しています💓
当日のお店の予約状況によってご予約時間をご変更していただく場合がございますのでよろしくお願いいたします🙇🏼‍♀️💦

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

La Rica付近の駅の美容室・美容院を探す