樋野 亮の掲載

樋野 亮のメニュー

樋野 亮のフォト

樋野 亮の口コミ

miさんの口コミ

今回初めてストレートもお願いしました。髪の毛の傷みで悩んでいたのですが、ツヤが出てサラサラになりボリュームも抑えられてとても満足しています☺️いつもありがとうございます✨

樋野 亮のプロフィール画像

樋野 亮さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    扱いやすくなったみたいでオススメして良かったです😊
    こちらこそ遠くからいつもありがとうございます!またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年7月26日
  • りけけさんの口コミ

予約の時はコスメストレートをお願いしていたのですが、髪の毛の様子を見てするならもう少し髪の毛が伸びて痛んでるところがなくなってからのほうがいいと提案してくださいました。カットの際も私の要望もしっかり聞きつつ、カットした方がいいところを説明していただきとても満足いく仕上がりにしてくださりました。カラーもお願いした通りの仕上がりでした!

人と話すのが苦手な私ですが、接客もとても親切で話しやすく楽しく過ごすことができました。
    またよろしくお願いします☺︎

• 真緒さんの口コミ

オーダーした以上の仕上がりにしていただきありがとうございました。仕上がりのイメージを、施術前にご丁寧に説明していただいたおかげで安心してお任せできました。またよろしくお願いいたします。

樋野 亮のアピールポイント

【19日空きあり◎当日予約OK】大宮駅西口徒歩6分 マンツーマン施術にこだわっております。 大宮で長く通える美容室をお探しの方、どんなお悩みもぜひ一度ご相談下さい!

数あるサロンから閲覧いただきありがとうございます。
大宮で美容師をしている樋野と申します。
大宮で美容室をお探しの方々に知っていただきたくminimoの掲載をしております。

マンツーマン施術にこだわっており、丁寧なカウンセリングでどんなお悩みもしっかりと向き合っていきます。

・待ち時間が長かった
・カウンセリングをしっかり取ってもらえなかった
・担当者にほとんど施術してもらえなかった

等、このような経験がある方は多いと思います。

始めから最後まで全ての施術に責任を持ってやらせていただいてます。
何かに特化した技術はありませんが、どんなお悩みも解消できるよう全ての技術に自信がありますので、ぜひ一度お任せ下さい。
皆様のご来店を楽しみにお待ちしております!

#韓国 #レイヤー #ワンホン #ショート #ミディアム #ロング #カラー #パーマ #メンズ #スパイラルパーマ #デザインカラー

樋野 亮のプロフィール

丁寧な技術・接客を大切に、お客様一人一人に寄り添ってご提案致します。マンツーマン施術にこだわっており、始めから最後まで責任を持って担当させて頂きます。どんなお悩みも是非一度ご相談下さい。 <大宮>

Instagram @ryohino3

カット、カラー、パーマ
ショート、ミディアム、ロング
ナチュラル、ニュアンス、韓国風、シンプル
丁寧なカウンセリングと高い技術でご満足頂けるスタイル提案を。どんなお悩みも是非一度ご相談ください。
コーヒー、筋トレ、BTS
スタイリスト

SALOWIN大宮Crest店の詳細情報

SALOWIN大宮Crest店の内観・外観1

SALOWIN大宮Crest店の内観・外観2

SALOWIN大宮Crest店の内観・外観3

埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-455-1 P'sクレスト桜木町2階 (地図

大宮駅6分
大宮駅
営業時間外でも対応できる場合がありますので、お気軽にお問い合わせください。

PayPay / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN大宮Crest店付近の駅の美容室・美容院を探す