Dita所属・樋野 亮の掲載

Dita 樋野 亮

大宮
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

Dita所属・樋野 亮のメニュー

Dita所属・樋野 亮のフォト

Dita所属・樋野 亮の口コミ

• 沙希さんの口コミ

丁寧に接客していただきありがとうございました!
    みんなに褒めてもらえました☺︎

沙希様、先日はご来店ありがとうございました!
    数年ぶりのカラー、周りの方にお褒めいただけたようでこちらも嬉しいです😊
    久しぶりの地毛からのカラーでしたが、カラーは繰り返していく事でさらに綺麗になっていきますので、よければまたぜひ担当させてください!
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2020年11月16日

すごく丁寧でした。
    自然でやわらかなカラーとても気にいりました!
    トリートメントもスチームをあてカラーをしても
    全く気にならない指通りのよさでした。
    また行かせていただきたいです。

先日はご来店ありがとうこざいました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます😊
    カラーリング、気に入って頂けて良かったです。
    痛みも最小限に抑えながら、トリートメントもしっかりしましたので、痛みも気にならないと思います。
    ぜひ、またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年10月16日

綺麗に染めて頂き、ありがとうございます😊

先日はご来店ありがとうこざいました!
    久しぶりのカラー、気に入って頂けたようでこちらも嬉しいです😊
    遠方からのご来店でしたが、こちらに来る事があればまたぜひお越しください◎
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年10月16日

Dita所属・樋野 亮のアピールポイント

【25日空きあり◎当日予約OK】柔らかくフィットする、抜け感のあるヘアを。#ナチュラルハイトーン #地毛風カラー #インナーハイライト

大宮の美容室Dita(ディータ)でスタイリストをしている樋野と申します。

この度、7月からこちらで働くことになるにあたり、少しでも多くのお客様に知って頂きたく、掲載させて頂きました。
その為、minimo限定価格でお得にご案内させて頂きます。

モデルとしてではなく、お客様としての募集ですので、しっかりとしたカウンセリングの上、責任を持って担当させて頂きます。

※コロナ対策実施しております※
・手指消毒の徹底
・定期的な換気
・定期的な手洗い、うがい
・器具、セット面の消毒
・予約数の調整
・1席空けてのご案内
・毎朝の検温、体調管理

ご理解、ご協力の程よろしくお願い申しあげます。

【Cut】
柔らかくフィットする、抜け感のあるカット。
顔周りの似合わせや、トータルでのバランスにこだわっています。
スタイリングも丁寧に説明させて頂きます。
【Color】
やわらかなベージュ系、暗くても透けるような地毛風カラー等、ナチュラルなテイストが得意です。
ブリーチを使ったナチュラルなハイトーン、ハイライトを使った透け感のあるカラー、ブリーチ無しでダメージレスなダブルカラーなど、一人一人にあったご提案をさせて頂きます。
【Perm】
寝癖のようなナチュラルな質感で、ゆるーく自由に楽しめるパーマが好評です。
キメすぎない、肩の力を抜いたスタイルで、毎日のスタイリングが楽しくなるようなご提案をさせて頂きます。

どんなスタイルがいいかわからない、やってみたいけど似合うかが不安、ダメージが気になる等、どんな事でもご相談ください。
担当させて頂ける日を楽しみにしています。

Dita所属・樋野 亮のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます。埼玉大宮の美容室Ditaの樋野亮です。
柔らかく、抜け感のあるヘアをモットーに、その人にあったご提案をさせて頂きます。
Instagram_@ryohino3

カット、カラー、ダブルカラー
ショート、ミディアム、ボブ
ニュアンス、シンプル、ナチュラル
しっかりとしたカウンセリングで、満足頂けるスタイル提案を。豊富な薬剤と知識で、ダメージレスに施術致します。 やりたいスタイル等、特に何も決まっていなくても大丈夫です。何でもお気軽にご相談下さい。
ファッション、料理、ゲーム、漫画、アニメ
スタイリスト

Ditaの情報

埼玉県さいたま市大宮区大門町3-88逸見ビル2階 (地図

大宮
さいたま市大宮区
火 定休日
毎週火曜、第3水曜日は定休日となります。

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧