momo.所属・SHINOHAR AKINOの掲載
SHINOHAR AKINOのプロフィール画像

1996
大阪難波駅6分 / 四ツ橋駅6分 / JR難波駅6分 / なんば駅10分 / 心斎橋駅8分

momo.所属・SHINOHAR AKINOの口コミ

• akoさんの口コミ

とても綺麗につけてもらえました。
    曖昧な希望だったかと思いますがご対応いただきありがとうございます。

• 晴名さんの口コミ

いつもお世話になってます。私の要望をたくさん聞いてくださって、丁寧に施術してもらえます。髪型もカラーも気に入りました。またよろしくお願いします🥺

• ほのかさんの口コミ

仕事終わりで、遅れたにも関わらず
    とても気持ちのいい対応でした。
    同じ美容系で働いてるので遅刻された時の
    大変さを知っているのに、遅れてしまって
    申し訳ないです。
    友人から持ちがいいとのことで紹介していただいたので、
    経過がとても楽しみです!
    ありがとうございました✨

• たかこさんの口コミ

すごく綺麗につけていただきました。ありがとうございました。

• あーさんさんの口コミ

少し早く到着してしまいましたが皆さん優しく迎えてくださいました。担当の方もすごく親身に話しや相談を聞いてくださったり別のスタッフの方を交えた会話もすごく楽しくリフレッシュ出来ました( *´꒳`*)私は話すのが好きなので話しましたが静かに過ごしたい方もこの担当さんだと合わせてくださると思います❤️カットも会話の中で私が最近韓国系に興味があるのを引き出してくれておくれ毛を韓国系にしてくださったり、カラーも理想通りの可愛い色にしていただいたり、前髪だけアイロンをお願いするという面倒くさい事を伝えても笑顔でやっていただき本当にありがとうございました!担当の方以外のスタッフのみなさんも本当に丁寧だし居心地もいいのでこれから通わせていただきます!

• 白さんの口コミ

明るくしたいというお願いに答えてくださりありがとうございました!!!とってもお気に入りです!お直しで伺わせていただいた時も嫌な顔ひとつせずに対応していただき本当にありがとうございました!!またぜひ通わせてください!!

• ちづるさんの口コミ

子供連れでうるさくしてしまったのに、笑顔で対応してくれて、ありがとうございました。次回は1人でゆっくりしに行きたいと思います。マツエクの仕上がりも満足でした。

初めてのまつげパーマだったので少し不安もあったのですが、めちゃくちゃかわいくしてもらえました!施術も痛みやしみることもなくて少し寝てしまいました笑
    雨が降っててカバンが濡れたまま行ったのですがタオルを貸していただいたり、お店の方の対応も素敵でした。
    またまつげパーマする時にお願いしたいなと思います!!

• rnnさんの口コミ

今回で2回目でした👀
    丁寧な施術のおかげで綺麗に
    マツエクを保ててます!!
    どんどん周りの人に
    おすすめしたいなって思ってます🤍
    今回もありがとうございました!

• さっちゃんさんの口コミ

初めて眉ワックスしました!良い感じに眉毛を整えて頂き、説明も丁寧で満足です♡またリピしたいです☻
    ありがとうございました♬

お話も楽しく
    一瞬で時間たちました!
    きれいに仕上げていただきありがとうございます!

• なぎこさんの口コミ

丁寧な施術で質問にもしっかりと応えてくれて安心してお任せ出来ました。機会があればまた利用したいです☺️ありがとうございました😊

• rnnさんの口コミ

丁寧な施術に仕上がり、
    接客等も満足しかありません!
    初めてお伺いしまきたが、
    また行きたいなっておもうお店でした❤️
    今回はありがとうございました!

• indah yatiさんの口コミ

My first time coming and really friendly and a good service, and before starting I can discuss with her and she gave me some advice.
    Thank you so much
    For kind of you

• Sallyさんの口コミ

今日はありがとうございました(*ˊᵕˋ*)
    初めてでドキドキして行かせていただきましたが、写真のイメージとは違い(いい意味で ^^;)おっとりとした話し方の可愛らしい方で安心して施術を受ける事が出来ました。カウンセリングもしっかり聞いてくれました。
    なんと言っても『ありがとうございます!』の回数が半端なかったです!!!20回は聞いたかな…もっとかな…
    言われて嫌な気はしないですし、すごくいい印象を受けました。
    また利用させていただきます。

• まるさんの口コミ

今までたくさんの美容室に行きましたがカラーがとっても丁寧でした^_^
    インナカラーのグレーも可愛くしてくださりありがとうございます(^o^)
    お話が楽しくてとても楽しい時間を過ごせました♪ありがとうございました!

• RIEさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき
    久しぶりにマツエクをして
    まつ毛が上がって視野が広がった感じです。
    やっぱりテンション上がります!!
    モチが良ければいいなぁー♪

• 麻耶さんの口コミ

今回初めて利用させて貰い、ドキドキしていましたが、
    話しやすく親しみやすくリラックスして施術を受けることができました(^^) また仕上がりも希望通り、今までマツエクしてきた中で一番綺麗につけて頂き、毎日のモチベーションも上がって嬉しい限りです♬♩ つけて数日経ちますが、綺麗さも全然保てていますので、また次もお願いしたいと勝手に決めてます!笑

• あづさんの口コミ

本日は、急な予約にもかかわらず対応して
    頂きありがとうございました😊!
    また、行かせて頂きます♪

• Miiさんの口コミ

初めての利用で緊張しましたが、優しく対応してくださりお話もしやすかったです!
    カットもとても丁寧で希望通りの仕上がりになりました!
    また利用したいと思います‼︎

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

momo.付近の駅のマツエクサロンを探す