4.4
白を基調とした綺麗で清潔な空間は
とても居心地が良かったです♡
駐車場も3台ぶん程完備しておりましたし
お車でこられる方も便利だと思います(^o^)
細かく要望に応えて下さり
手際も良く、
カットすることは何年かぶりでしたが
このお店で行なって良かったです♡
オーナーの堀さんは
ふんわりとした雰囲気を持ちつつ
気さくに話しかけてくれるので
会話も弾み、楽しく過ごせました(*^o^*)
お店の名前「カレイド」とは
「美しいカタチ」を意味するそうです。
皆さまもぜひ カレイド で
美しくなって下さいませ(*^o^*)
大変満足致しました。
ありがとうございます♡
いい感じです、雨の日でびしょ濡れですいませんでした。また、宜しくお願いします | ^∀^)ノィョゥ
すごい良くしていただきました💗
すぐマツエクがとれてもうほぼありません。
接着が甘かったのかわからないんですけど
すぐとれたんで勿体ないって思ってしまいました
施術後仕上がりがとてもキレイで、数日がたちましたが、私がいつもマツエクで悩まされる痒みも出ませんでした‼グルーが肌に優しいタイプのものでしょうか。非常に満足致しました。有り難うございました!
お店もすごく綺麗で、マツエクも個室とゆったりと出来て良かったです。
施術も本数をつけた割に早く終わった上に綺麗に仕上がっており、また行きたいと思いました♪
今回は自転車で行きましたが、美容室には珍しく駐車場もあり、便利だと思いました。
マツエクでうかがいました。
まず、ミニモで予約したのに、担当者が予約のやり取りをした方とは別の方でした。
特にカウンセリングもなく始まって、施術中もまつ毛を無理矢理何回も引っ張られたり、目を指でグイっと見開いたまま施術されたりでたくさん涙も出ました。
今までいろんなサロンに行きましたが、こんなに痛くて不快な思いをしたのは初めてでした。
仕上がりもまつ毛がいろんな方向に向いてしまっているし、接着部分も汚くてホント残念な感じです。
お値段につられてしまって後悔しています。
施術中、一度、痛みで顔が仰け反るくらい痛くて、そこからずっと涙が止まりませんでした。それでも拭くこともせず作業されていて、こんなこと初めてでただただびっくりです、、。仕上がりも何本ついてるのかも告げられず、目尻らへんのマツエクはすぐにポロポロととれています。まだ一日しか経っていないのに、バラツキもあり全体的に仕上がりが汚くて驚きしかありません。
日時変更していただいたのは本当にありがたいですが、このクオリティでお金いただいているのはプロとしてどうかと思いました。
マツエク初回(3500円)つけ放題で予約させていただき
当日にも関わらず快く日にち変更していただき
安心しました。
本日伺いましたがお店の雰囲気も良く
仕上がりも思い通りにして頂きました(*´꒳`*)
ついてる感じはしっかりと付いている
感じがしています。
後はどれくらい持つのかで
またリピートしたいと思います!
マツエク付け放題でお伺いしました。
ミニモでのやりとりはとても良かったです(^^)
しかし、マツエクは施術中かなり痛く、出来上がりもバサバサでした。付け放題とはいえ、1週間で何十本と抜けました。この値段なのでしょうがないかとあきらめましたがもう少し技術を磨いてほしいです。
すごく気さくでお話してたら楽しかったです!
デザインも髪の事も考えてくれて
いい案など出してくれてすごく良かったです!!
真っ白で清潔感ある店内でとてもリラックスして過ごせました♪わがままな注文だったのですが、分かりやすく沢山アドバイスして下さって、素敵な髪になりました♪
是非また行きます(*⁰▿⁰*)
明るくて気さくな方で、とっても楽しい時間でした!カットの要望も詳しく聞いてくださり、トリートメントの説明も丁寧にしてもらえて、大満足です♪また是非伺いたいです!
初めて行かせてもらいましたが、雰囲気も良く
いつもなら店員さんと、話するのが億劫な私ですが
そんなことも無く、楽しく話して過ごせました。
仕上がりも希望通りで、とても満足です。
ありがとうございました。バイクで行ったので、セット後すぐヘルメットを被るのがもったいなかったです。
カット+カラー+トリートメントでお願いしました。
とても落ち着いた空間でした。
チェーン店などでよくある騒がしい感じや流れ作業は全くなく、最初から最後まで丁寧な施術をして頂けます(´ω`)
カラーもお願いした通りに綺麗に染めて下さってありがとうございました!♡
髪のグラデーションカラーをお願いしたのですが、初めての私にも分かりやすいように丁寧にご説明して頂けました(^^) すごく気さくで喋りやすく、楽しい時間をすごせました( ´ ▽ ` )!ありがとうございました(^^)
私の毛の多さのせいで長い時間になりましたが全部最後まで丁寧にして下さいました(><)
とっても満足しています♡♡
是非オススメしたいです(*^O^*)♪
本日カット、カラー、トリートメントをしていただきました!
初めてなのにとても気さくで楽しくて初めて来たとは思えませんでした♪
カラーやトリートメントのことも丁寧に説明していただきかなり満足の髪型にしていただけました、本当にありがとうございます!
今回初めて行かせてもらったのですが、とても丁寧に対応して下さって嬉しかったです!
仕上がりもとても気に入りました!!
パーマかかりにくい毛なのですが、しっかりとパーあててくださってほんとありがとうございました(*^^*)
セットの方法なども丁寧に教えて下さり、家でも頑張ってみようと思います!
また是非行かせていただきたいです!!
1/1