初めてまつぱの施術と眉毛の糸脱毛の施術をしました。すごく説明も丁寧で、どんな感じにしたいのかしっかり優しく聞いてくださったので安心して施術を受けることができました。仕上がりもすごく可愛くて綺麗にしてくださって、痛みもなく染みることもなく、リラックスできたので気づいたら寝ているくらいでした!定期的に通いたいと思います。初めての施術をRay+beauty住吉店の桐山さんにしていただけてよかったです!ありがとうございました!!
まつ毛が想像以上に上がって大満足で帰れました♡
ありがとうございました(^^)
今回もバッチリ。髪の毛の色もおまかせで綺麗な色にしていただきました!またお伺いいたします☺️
4(水)🈳🎄12月商品10%off🎄当日予約OK🪄マツパ2人同時🪄パリエク🪄Lash addict・V3・ReFa🪄×でもお問い合わせ可能です🪄
ご覧頂きありがとうございます✨
Ray+beauty住吉店(レイビューティー住吉店)
アイコーディネーター兼エステティシャンの桐山です😊
minimo限定価格でご案内いたします🌱
ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー
脱毛
ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー
🚗駐車場完備🚗
■ 当店地下駐車場2台、高さ155cmまで
■ 中園銀座パーキング / 中園銀座第2パーキング→西浦上駅の線路沿いの平地の駐車場・向かい側。施術料金に応じてサービス券をお渡ししております。
👶🏻お子様連れのお客様👶🏻
■ ご予約時、必ずメッセージにて【お子様の年齢】ご連絡お願いします。
■ お子様をお腹の上に乗せていただくか隣に椅子をご用意いたします。
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます。
Ray+beauty住吉店の桐山です😊
リラックスした時間を過ごせるよう、丁寧なカウンセリング・丁寧な施術・癒しの空間を提供いたします🫧
皆様の[ 美 ]のサポートをいたします✨
長崎県長崎市中園町6-23 (地図)
住吉・昭和町電停から徒歩2分 JR西浦上駅から徒歩2分
PayPay / au PAY / LINE Pay