Ray+beauty 住吉店 * 桐山の掲載
Ray+beauty 住吉店 * 桐山のプロフィール画像

RAY+beauty住吉店 レイ ビューティースミヨシテン Ray+beauty 住吉店 * 桐山

住吉駅2分 / 昭和町通駅2分 / 西浦上駅2分

Ray+beauty 住吉店 * 桐山のメニュー

Ray+beauty 住吉店 * 桐山のフォト

Ray+beauty 住吉店 * 桐山の動画

Ray+beauty 住吉店 * 桐山の口コミ

夏七海さんの口コミ

初めてまつぱの施術と眉毛の糸脱毛の施術をしました。すごく説明も丁寧で、どんな感じにしたいのかしっかり優しく聞いてくださったので安心して施術を受けることができました。仕上がりもすごく可愛くて綺麗にしてくださって、痛みもなく染みることもなく、リラックスできたので気づいたら寝ているくらいでした!定期的に通いたいと思います。初めての施術をRay+beauty住吉店の桐山さんにしていただけてよかったです!ありがとうございました!!

Ray+beauty 住吉店 * 桐山のプロフィール画像

Ray+beauty 住吉店 * 桐山さんからの返信

夏七海 様

当店を選び、初めての施術を私にお任せいただきありがとうございました✨
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます**°
    まつげパーマも眉も綺麗になってとってもお似合いです♡
    またのご利用お待ちしております(*^^*)

返信日:2024年1月29日
  • 優音さんの口コミ

2回目もかわいくしてくださりありがとうございました~!!!

• よしえさんの口コミ

いろんなところでまつ毛パーマしたことありますが、早くて満足いく仕上がりでびっくりしました。近いので、通いたいです

Ray+beauty 住吉店 * 桐山のアピールポイント

当日予約𝙾𝙺 🪄マツパ𝟸人同時𝙾𝙺 🪄つけ放題あり🪄𝙻𝚊𝚜𝚑 𝚊𝚍𝚍𝚒𝚌𝚝・𝚅𝟹・𝚁𝚎𝙵𝚊🪄×でもお問い合わせ可能🪄ネイル同時施術可能🪄

ご覧頂きありがとうございます✨
𝚁𝚊𝚢⁺𝚋𝚎𝚊𝚞𝚝𝚢住吉店(レイビューティーすみよしてん)
アイコーディネーター兼エステティシャンの桐山です😊

𝚖𝚒𝚗𝚒𝚖𝚘限定価格でご案内いたします🌱

ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー

脱毛
ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー

🚗駐車場完備🚗

■ 当店地下駐車場𝟸台、高さ𝟷𝟻𝟻𝚌𝚖まで

■ 中園銀座パーキング / 中園銀座第𝟸パーキング→西浦上駅の線路沿いの平地の駐車場・向かい側。施術料金に応じてサービス券をお渡ししております。

👶🏻お子様連れのお客様👶🏻

■ ご予約時、必ずメッセージにてご連絡お願いします。

■ お子様をお腹の上に乗せていただくか隣に椅子をご用意いたします。

Ray+beauty 住吉店 * 桐山のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます✨
Ray+beauty住吉店[レイビューティー住吉店]
アイリスト兼エステティシャンの桐山です。

ステキな時間を過ごせるよう、丁寧なカウンセリング・丁寧な施術・癒しの空間を提供いたします☁

皆様の - ̗̀ 美 ̖́- のお手伝い、桐山にお任せください*.°

まつげケア、下まつげ、マツエクつけ放題、マツエク、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案、メンズ眉、似合わせ眉、美眉スタイリング
* 右上のハートマーク♥️を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになります。 * 他ツールからのご予約と重なった場合、お時間等の変更のご連絡をさせて頂く場合がございますので予めご了承ください。 * 当日キャンセルは非常に迷惑ですので今後のご予約を制限させていただきます。
ジャニーズ、韓国、着付け得意です👘
美容師免許保持、日本メイクアップ技術検定 2級、全日本ブライダル協会認定資格

RAY+beauty住吉店の詳細情報

RAY+beauty住吉店の内観・外観1

長崎県長崎市中園町6-23 (地図

住吉駅2分 / 昭和町通駅2分 / 西浦上駅2分

住吉・昭和町電停から徒歩2分 JR西浦上駅から徒歩2分

昭和町通駅

PayPay / au PAY / LINE Pay

長崎市で他におすすめのマツエクサロン一覧

長崎県で他におすすめのマツエクサロン一覧

RAY+beauty住吉店付近の駅のマツエクサロンを探す