サロンドゥ ルシエルの掲載
サロンドゥ ルシエルのプロフィール画像
サロン ドゥ・ルシェル サロン ドゥ ルシェル サロンドゥ ルシエル

表参道駅2分 / 渋谷駅10分

サロンドゥ ルシエルの口コミ

• Ayaさんの口コミ

雨でびしょ濡れで伺わせて頂いたのにも関わらず丁寧な対応に感動しました!!マッサージもとても気持ちよくまたぜひ利用させて頂きたいです。ありがとうございました(^^)

• のんきちさんの口コミ

すごいプルプルになった。海泥パックより潤った感がある。でも海泥パックも好き。改装するため休業なさるのがすごく残念です。

• まいさんの口コミ

毛穴の黒ずみが気になっていましたが一回でかなり綺麗になりました!!大満足です!また肌もワントーン明るくなってこれから定期的に通いたいと思います!ありがとうございました!

• 櫻井さんの口コミ

とても満足度高かったです。定期的にこちらから予約して通おうと考えてます

• のんきちさんの口コミ

安いのに満足度高い!リピーター五回以上きてます!

• Akemiさんの口コミ

とっても丁寧な接客ありがとうございました。
    室内も綺麗で居心地が良かったです!
    また足を運んでみたいと思いました。

• のんきちさんの口コミ

コラマシ良かったです!
    パックとコラマシのセットキャンペーンがあるといいなと思います。

• 矢部つばささんの口コミ

肌が白ぽくなりまたすぐ行きたいなと思いました!

• みづきさんの口コミ

お肌がツルツルになりました!
    また伺いたいです。

• なさんの口コミ

初めてアクアエラを体験しましたが、とっても良かったです!肌の触り心地も見た目も改善され、一回で効果を実感できました。ありがとうございました!また伺います( ›◡ु‹ )

• ゆりかすさんの口コミ

いろんなフェイシャルサロンに足を運んできましたが、今回このお店でカスマラパックをしていただき、30分ほどの施術でこんなにも変わるんだなと感動しました。担当の方も親身に話してくださって、お値段以上の満足感で満たされました。また、駅からのアクセスも分かりやすかったです。リピーターでまたお伺いさせていただきます!!

• melさんの口コミ

とても感じの良い方で親身にカウンセリングもしていただき施術も大満足です(*^。^*)
    1回の施術だけでも、こもっていたニキビが少しだけ治まり肌もモチモチになりました。
    通わせていただき効果をもっと実感したいと思いました♪
    またよろしくお願い致します♡

• ささやんさんの口コミ

長年悩んでいた毛穴の黒ずみがよくなりました!特に小鼻周辺はワントーン明るくなりました!今まで試した中では一番効果があったと思います。またよろしくお願いします。

• のんきちさんの口コミ

ぷるぷるになりました!
    またいきたーい(⌒▽⌒)

• GONさんの口コミ

ずっと気になっていた毛穴の黒ずみが取れてとっても満足です!また行きたいと思います!

• 莉紗さんの口コミ

すごく気持ちよかったです( ◠‿◠ )ありがとうございました!

お肌プルプル最高^ - ^
    カスマラマスク良かったけど、呼吸が大変だった!

• のんきちさんの口コミ

とっても安く良かったです

• Amiさんの口コミ

毛穴洗浄の時に最初ピリピリする感じがあり少し不安になりましたが、最初だけなので大丈夫ですよ!と言っていただき、終わる前には全然ピリピリもせず、とてもツルツル、ツヤツヤになりました(*^^*)
    コラーゲンマシンもとっても汗をかいて温まりました。ありがとうございました^ ^

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧