サロンドゥ ルシエルの掲載
サロンドゥ ルシエルのプロフィール画像
サロン ドゥ・ルシェル サロン ドゥ ルシェル サロンドゥ ルシエル

表参道駅2分 / 渋谷駅10分

サロンドゥ ルシエルの口コミ

kahoさんの口コミ

はじめてのエステサロンでした。
    緊張しながらの訪問でしたが、担当の方がずっとニコニコしていて最初から終わるまでとても丁寧な対応をして頂けました。
    施術中も何をするか伝えてもらえたり、痛くないですか?などのお気遣いもとても嬉しかったです。
    毛穴ケアとパックでお肌ぷるぷるになりました。
    毛穴の黒ずみもなくなりとても満足です。
    勧誘等も一切なく信頼できるサロンです。
    またお伺いさせて頂きます。

• のりさんの口コミ

予約時は少し悲しさを感じる対応でしたが、施術してくださったスタッフの方はとてもよかったです。
    私的に力加減もちょうど良くてリラックスできました。
    afterで、どれだけ角質が取れたか見せて頂き綺麗になったことが実感できました。

• りなさんの口コミ

施術も接客も素晴らしかったです!

• 理恵さんの口コミ

初めて伺いました。
    分かりやすく事細かに説明をしてくださったので自分の肌の状態なども知る事ができました。
    肌が柔らかくなった気がします。
    保湿を心がけます。ありがとうございました。

• れいさんの口コミ

時間を誤り遅れたにもかかわらず、快くご対応いただきありがとうございました!
    頑固な毛穴の詰まりもしっかり取ってくださり、綺麗になり大変満足しております✨
    またどうぞよろしくお願いいたします🌸

• AYAさんの口コミ

終わった後の肌色が上がっていて毛穴も引き締まっていました!

• ksさんの口コミ

今日はありがとうございました。全体的にくすんでて小鼻の角栓詰まりが気になってたのですが、施術のおかげでスッキリしました。オプションのパックも豊富にあって効果を感じました。ありがとうございました

• ありさんの口コミ

本日は突然押しかけてしまったにも関わらず、最初から最後まで本当に丁寧に接してくださりありがとうございました。鼻もスチームをあてながら角栓をとってもらえ、つるつるの仕上がりになり感動しました。また機会がありましたら伺いたいです。ありがとうございました。

• ゆきんこさんの口コミ

毛穴に詰まった汚れが驚くほどたくさんとれて驚きました。丁寧な施術をありがとうございました。

• AYAさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とってもスッキリしました!

モデルでの来店でしたが、とても丁寧に対応して頂きました。時間の関係で鼻のみでお願いしましたが、驚くほどすべすべで毛穴が目立たなくなりました。担当して下さった方も、無理な勧誘もなくとても優しい方でした。

• 聖也さんの口コミ

接客も施術も大満足でした。
    また行きたいと思います。

• こっこさんの口コミ

モデルにも関わらずお茶まで出して頂きありがとうございました。仕上がりもすごく綺麗でとても嬉しいです!またお願いします!

• ふーちゃんさんの口コミ

眉毛パーマは初めてやったのですが、やる前に説明をちゃんとしてくれて仕上がりはこうなりますとちゃんと伝えてくれて安心して施術にのぞめました!眉毛の形はちょっと変えたいなと思っていたので、ワックスする前にどんな形がいいかだけ聞いて欲しかったなと思いましたが、メイクもすごく楽になり助かっています!ありがとうございました!またやりたいです😊

• nyanさんの口コミ

仕上がりも綺麗で良かったです!

• みみみさんの口コミ

ありがとうございます!とても丁寧なカウンセリングで安心できました。仕上がりも素晴らしいです。

• kyoさんの口コミ

親身になって接客、施術をしてくださりました。素敵な眉毛にしてくださり本当に有難うございました。良い1日で終えることができました。また機会があればよろしくお願いします。

5分前にしか入れないとか知らなかったし、外で待っててくださいって言われて 5分前になったのにただドア開けただけでこっち待ってるってわかってるはずなのに声をかけてこないとか信じられない。施術はしっかりやってもらえたのだが受付するまでがひどすぎ。対応悪い。接客業をやっているこちらの身からしたら最悪。

• 茜さんの口コミ

当日予約したにもかかわらず、最初から最後まで丁寧にご対応いただきありがとうございました。

• Kさんの口コミ

気遣いがあり、丁寧な施術でした❣️全体的に温かみを感じ、いい気分で帰宅しました😌仕上がりも大満足です💓ありがとうございました☺️

• けいさんの口コミ

丁寧に接していただいてとても快適な時間を過ごすことができました!ありがとうございました☺️

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧