Minaminail やり放題ネイル渋谷2の掲載
Minaminail やり放題ネイル渋谷2のプロフィール画像
Minami Nail 宮益坂店 ミナミ ネイル ミヤマスザカテン Minaminail やり放題ネイル渋谷2

アシスタント/研修歴 10年以上

渋谷駅5分 / 表参道駅10分 / 明治神宮前駅15分

Minaminail やり放題ネイル渋谷2の口コミ

4.3

りーちゃーさんの口コミ

丁寧な施術に嬉しいかったです!
    初めてなのに優しく、手をかけてくれて
    また行きたいとおもいました!
    ありがとございます

りーちゃー様

昨日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます😊
    フットの時期到来で、可愛いネイルできて嬉しかったです♪
    サザエさん、沢山見せてしまい、私も楽しかったです❤️
    またフットやりに来てください✨✨いつでもおまちしておりますね✨✨

Minami Nail 宮益坂店一同

返信日:2022年5月25日
  • 光さんの口コミ

20代前半

・時間に追われているような施術
    ・ネイルオフが熱く痛く、自爪が薄くなった
    ・気泡や毛が入ったり、ネイルがでこぼこしていてもこちらから言わないと直してくれない
    ・直して下さいと言っても時間に追われているようで次のお客さんもいたため、仕上げのオイルも塗ってもらえず終了

全体的に90分では満足のいく接客ができないとおもうので120分に設定したほうがいいのではないでしょうか。
    話し方も上から目線で不快でした。

光様

先日はご来店いただきありがとうございました。

ネイルオフの際にお痛みや熱さ等のご確認をしておりますが、光様へのご配慮足りず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    施術際に何度も携帯操作等をされてしまいますと、毛やほこり等が非常に入りやすくなる為、ご注意くださいますようお願い申し上げております。

貴重なご意見をありがとうございました。

Minami nail スタッフ一同

返信日:2023年5月27日
  • krn✩さんの口コミ

変更のご連絡からスムーズに対応していただき、施術中も楽しく会話しながらで、今回はオフのみでしたがすごく充実してました!ありがとうございました。

• ハさんの口コミ

ハンドのオフだけお願いしました。
    初めてだった為勝手がよく分からなかったのですが、凄く綺麗な自爪に戻していただけました。
    お姉さんも気さくに話しかけてくださり、時間も30分であっという間に終わりました。
    またネイルする機会があれば是非伺いたいです。

• ユウさんの口コミ

とても丁寧でした!

• なさんの口コミ

丁寧にオフしていただきありがとうございました。お話しも終始楽しかったです。施術時間が結構かかったのが少し気になった点でした。

• enさんの口コミ

すごく丁寧で綺麗にオフしてくださりました!お話が本当に楽しくて時間があっという間に感じました!!ありがとうございました☺︎

• はちさんの口コミ

柔らかい雰囲気で、楽しく丁寧に施術してくださいました。
    少し時間はオーバーしましたが、価格や丁寧さで十分カバーされている印象です^^

• あんす゛さんの口コミ

すごく丁寧にやってくださって、私自身緊張していましたが、すごく楽になりました。

• engelさんの口コミ

とても丁寧でした!先輩の方のチェックも優しく安心できました。色々とおしゃべりできて楽しかったです(^^)

• のぞみさんの口コミ

亀裂も多くやりづらかったと思いますがとても丁寧にオフして頂きありがとうございました!
    素敵な方でした😊✨

アルコールアレルギーと伝えたところ、アセトンを使わずに除去してくださいました。いつもより自爪の状態がいいことにとても感動しています💐またオフしていただきたいときは頼りたいです。ありがとうございました。
    お店の位置は分かりにくかったのですが、近隣の人が助けてくださいました。

• るさんの口コミ

最初にオフしてくれたお姉さんはとてもフレンドリーで楽しくて優しい方でしたが、ネイルをしてくださった方が人を下に見るような方で悲しかったです
    また、パーツ付け放題ですが書いてなかったのですがほぼ有料パーツでした。皆さん余裕ある金額を持っていった方が正確だと思います
    ミニモの対応は、デザインなど送ってと書いてあったので送ったのですが、何も返信無かったです
    最初に担当してくださったお姉さん、ありがとうございました!

る様

先日はご来店ありがとうございました😊
    悲しい思いをさせてしまいすみません💦
    また対策などしていきます。
    貴重なご意見ありがとうございました!

MINAMI NAIL 宮益坂店スタッフ一同

返信日:2021年11月17日

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Minami Nail 宮益坂店付近の駅のネイルサロンを探す