✨achieve hair ✨の掲載
✨achieve hair ✨のプロフィール画像
achieve hair design アチーブ ヘア デザイン ✨achieve hair ✨

八幡駅5分

✨achieve hair ✨の口コミ

• かとうさんの口コミ

初めてカットモデルをしました。
    丁寧なカウンセリングで、私が思っている以上に素敵に仕上げてくださいました。
    また、最後は先輩美容師の方が「あと0.5センチここをカットしたほうがいいよ。」「襟足は2回ハサミを入れようか。」的なニュアンスのアドバイスをして仕上げていただきました。プロってミリ単位や伸びた後のことも考えて切ってるんだなぁと有り難みが増しましたし、普段の美容院では出来ない体験で面白かったです。

• hiさんの口コミ

優しいスタッフさんでとても丁寧に対応して頂きました。
    シャンプーもすごく気持ちよかったです(o^^o)ありがとうございました*

• りなさんの口コミ

いつも行っているサロンの予約が取れず、とにかくカラーだけでも…と予約してみましたが、担当してくださった方はとても明るく一生懸命な方で、カウンセリングも細かくこちらの希望を聞き取ろうとしてくれ、施術も丁寧で終始安心してお任せできました^_^
    明日からカラーの変化も楽しみです^_^
    ご親切な対応ありがとうございました^_^またお願いしたいです♪

• さちさんの口コミ

カラーもカットも全てお任せでお願いしました🙇‍♀️
    ヒアリングも丁寧で、施術後も今回のカットにした理由を説明してくださって良かったです。
    カラーに関しても、外仕事で色落ちしやすいのが悩みとお伝えしたところ、表面の方だけ少し濃いめにカラー調整してやっていただけて有り難かったです!
    今まで行ったことのあるサロンでここまで心遣してもらえたサロンはなかったので嬉しかったです😊

• koboさんの口コミ

先日はありがとうございました!笑顔で迎えてくれて、天パを活かすという要望にも気持ちよく答えてくださいました❁

• あやさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。
    こちらの曖昧な希望にも、写真を見せながら提案して下さり、とても安心してお願いする事が出来ました。
    時間は予定より少し長くかかってしまいましたが、私にとっては素敵な店内で出来上がりを楽しみに待つ、ゆったり出来る良い時間で、あっという間でした♪
    急な予約でしたのに、ありがとうございました☆

• めいさんの口コミ

久しぶりに思い切って短くカットしていただきましたが、最後まですごく丁寧で髪の毛の長さも量も理想的で、切ってよかったです♪♪
    とても満足してます!!
    ありがとうございます!!

• みぃさんの口コミ

時間はかかりましたがその分丁寧にやってくださって、難しいオーダーをしてしまったのにも関わらず、出来ばえが綺麗で満足してます。

• 沙来さんの口コミ

とってもお気に入りの髪色になりました☺︎
    マッサージも気持ちよくて寝そうでした
    また次回もお願いしたいです♪

• ななさんの口コミ

塗り直しもしていただきありがとうございました!
    楽しい時間になりました!

• Chi♡さんの口コミ

子連れで行ったんですが最初子供がぐずってたら
    宥めてくれてありがたかったです☺🌼
    カラーも好みの色にしてくれて話も楽しくて
    本当に楽しい時間でした🎶
    また次回もよろしくお願いします💜

• まなさんの口コミ

とてもよかったです!ありがとうございました♡

• momoさんの口コミ

久しぶりのカラーでとても楽しみにしていましたが
    ほんっとうにステキなカラーにしていただいてありがとうございました♡
    アチーブさんはシャンプーが有名かと思いますが
    今回のシャンプーもとても気持ちよかったです。
    サロンではたくさんお話しできて楽しかったです♪
    本当にありがとうございました❤️‍🔥

• りなさんの口コミ

はじめての美容室で凄く緊張しましたが
    スタッフさんがとても良かったです。
    カット+カラーも気に入りました!
    また伺いたいです💓

• 笑子さんの口コミ

昨日は当日予約でしたがありがとうございました🙇‍♀️カラーの色も私好みになり大満足でした😊トリートメントもしたので髪の毛はサラサラになり凄く良かったです!次回はハイトーンにしたいな~とは思ってます!またよろしくお願いします😃

• 愛さんの口コミ

はじめての美容院で緊張しましたが、
    ベッドスパも凄く気持ちよくて、カラーも綺麗な仕上がりになり、大満足です(*´꒳`*)

バッサリとカットして頂きました!
    写真のイメージにとても近くなりました。
    また、お願いします!

とても丁寧にカウンセリングをしていただいた後、カラーとトリートメントをしていただきました!落ち着いたカラーにしていただけて大満足です☺️トリートメントのおかげで髪も艶々で、指通りが良くなりました♪
    また機会があれば、是非お願いしたいです☺️

• mayumiさんの口コミ

先日は有難う御座いました!
    前髪カットなど、丁寧に希望を聞いて下さったり、こう言う理由でこうした方が良いと言うようなアドバイスをしっかりとして頂きスッキリとして扱いやすいヘアスタイルになりまして満足しています
    とっても可愛らしくて素敵な方でした^ ^

✨achieve hair ✨さんからの返信

マユミサマ
    先日は御来店ありがとうございました。パーマが残るようなカットにしましたがその後大丈夫そうですか?
    前髪を短く切りましたがお似合いでした!!
    ありがとうございました🙏
    また宜しければご来店下さい!!お待ちしておりますr

返信日:2021年9月12日
  • あゆみさんの口コミ

いつも仕上がりを伝えるのが、難しいのですが、すぐにイメージをわかってもらえて、途中も調整しながらカットして行ってもらえて、安心しました♪仕上がり、とても気に入っています♪
    お話も楽しかったです!ありがとうございました。

✨achieve hair ✨さんからの返信

あゆみサマ

先日は御来店ありがとうございました!仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです☆
    バッサリ短くしましたがお家ではその後大丈夫でしょうか??
    ぜひお時間ある時には巻いてみて下さいね!!
    地元トーク私も楽しかったです!!ありがとうございました🙏
    また宜しければご来店お待ちしてます!!

返信日:2021年9月12日

豊川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

achieve hair design付近の駅の美容室・美容院を探す