些細な声かけがすごく素敵で、とても居心地がよかったです☺️まつげパーマの日をずっと楽しみにしていたので、とっても素敵な日になって嬉しいです!🍀対応から施術までほんとに丁寧で、まつげも理想的できれいな形になりました!ありがとうございました‼︎
今回まつげパーマと初めて眉毛を整えて頂きました。
どちらもすごく綺麗にして頂いて、大満足です✨️
またお願いします!
とても丁寧なカウンセリングで冒頭から安心できました😌仕上がりもとてもイメージ通りで自分に似合うものになっていて、終わった後気に入って鏡を二度見してしまいました👀笑
とても細かく今の状態や合ったケアの方法なども教えて頂き嬉しかったです😊
またよろしくお願いします!
当日予約可能🙆🏻♀️あがりにくいまつ毛、お手入れに困った眉毛お任せ下さい。プライベートな空間でお過ごしいただけます!まつげパーマ/まゆげワックス/シマーラッシュ/下まつげ/まつげエクステ
三国ヶ丘駅徒歩3分
まつげとまゆげ専門プライベートサロン
約80種類の形からプロがデザインを選ぶまつげパーマと、
お顔の骨格や雰囲気に合わせたアイブロウスタイリング
で圧倒的垢抜け❣️
当店はプライベートサロンですので貸切空間でリラックスしてお過ごしいただけるのも魅力です。
※予約メニューのお時間の都合上、ご予約いただいてから日時の変更をお願いする場合がございます。ご理解の程お願いいたします。
⚠️接客中/店休日/非通知設定 の電話はお受けできません。
⚠️ご希望のお時間が空いていない場合は予約リクエストをお願いいたします。
アイリスト歴5年目
まつげパーマが人気のアイリスト♪((眉毛をするのも大好きです!))
大阪府堺市堺区向陵中町4丁7-20 三国ヶ丘マンション204 (地図)
近隣にコインパーキング有
その他 (5500円以上のお支払いでクレジットカード、PayPay可)