Beauty salon Lapin所属・🐰ビューティサロン Lapin ラパンの掲載

三ツ境駅3分 / 希望ヶ丘駅10分

Beauty salon Lapin所属・🐰ビューティサロン Lapin ラパンの口コミ

• yさんの口コミ

きれいに仕上げていただきありがとうございます!
    またよろしくお願いします(^^)

🐰ビューティサロン Lapin ラパンさんからの返信

この度は御来店ありがとうございました☺️
    綺麗なまつ毛を一緒に育てて行きましょう✨
    またお待ちしております🫶

返信日:2024年4月21日
  • ゆらさんの口コミ

すごく丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    初めてのマツパでしたが、大満足です😊✨
    また機会がありましたらよろしくお願い致します❣️

• 愛子さんの口コミ

とても丁寧に眉毛を整えていただきました(^^)ありがとうございます♪

• ヵさんの口コミ

丁寧な接客、施術ありがとうございました!
    自分に合う眉の形やそもそもどんな眉の形があるのかなど分からなかったのでアドバイスいただけてよかったです。
    またお願いしたいです!

🐰ビューティサロン Lapin ラパンさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙏✨
    定期的にケアしてあげると綺麗な眉が保てます🙆🏼‍♀️
    また是非お待ちしております💓

返信日:2022年4月28日
  • sa☺︎さんの口コミ

左右非対称の眉毛を素敵に整えて頂き、翌日からメイクがしやすくなりました♪自分ではここまで綺麗にできないので、あまりの仕上がりにびっくりでした!ご丁寧にありがとうございました^^

🐰ビューティサロン Lapin ラパンさんからの返信

御来店ありがとうございました❣️✨
    お客様一人一人に合わせてしっかり計測しながらワックスで余分な部分をオフしていくので、左右しっかりと対象になりますっ!
    喜んでたよ頂けて嬉しいです☺️
    またお待ちしております🙇🏼‍♀️💓✨

返信日:2022年4月28日
  • YAMAさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    眉毛のメイクもとても良かったです!

🐰ビューティサロン Lapin ラパンさんからの返信

喜んで頂けて幸いです❣️
    ワックスオフする事でメイクのラインが分かりやすくなり時短にもなります🎶
    またぜひお待ちしております☺️✨

返信日:2022年4月27日
  • さちゃんさんの口コミ

綺麗にまつ毛が上がって大満足です^^
    ありがとうございました✨

🐰ビューティサロン Lapin ラパンさんからの返信

本日はありがとうございました❣️
    満足とのお声嬉しくおもいます☺️
    また次回もお待ちしております🙇🏼‍♀️✨

返信日:2022年4月22日

横浜市旭区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Beauty salon Lapin付近の駅のマツエクサロンを探す