kuーto所属・関口晃彦

⭐️予約殺到⭐️【当日予約OK‼️】⭐️minimo 限定のご予約⭐️南浦和駅 徒歩7分人気No. 1サロン kuーto

このスタイリストのフォトをもっと見る

こんにちは✨
埼玉の南浦和にある美容室kuーtoでJr.スタイリストをしています関口晃彦です❗️

この度、幅広く当店を知っていただく為に掲載させて頂いておらます。

当店は『地域No. 1』をコンセプトに提案し輝くあなたを必ずサポート致します☆
美容師歴は2年、責任もってご対応させて頂きます!

⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎

得意なカットの他にカラーに自信があり、ナチュラルから外国人風、グラデーションカラーも得意としています。

1回塗りのカラーでも素敵な色に仕上げます✨

髪の悩みや、やりたい髪型の写真をお持ち頂ただいても大丈夫です。
何かあれば気軽にご連絡ご相談いただければ幸いです‼️

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

ミニモからご来店頂いたお客様にはお得なメニューや今後の提案などをご案内させて頂きます。
また、2回目以降もお得な価格でご案内しています。

末長くお付き合いできたらと思っています。よろしくお願いします!

なお、メニューの組み合わせなどは自由にできますので、気軽にご相談ください(≧∇≦)

骨格に合う似合せカットはもちろん!
イメチェンや飽きないスタイル提案力☆確かなカット技術の信頼感を是非、感じてください。

もちろん、仕上げには必ず自宅でのスタイリング方法&アドバイスをさせて頂きます!

【kuーto 】
[クート]

埼玉県さいたま市南区南浦和2-14-11
1⃣南浦和駅 東口 徒歩7分⭐️

メッセージに⬇︎

①ご希望の日時
②ご希望のメニュー
③お名前(フルネーム)

お送りください☺️✨

ご予約日時を確定後でないと、こちらからの返信が出来ません。
また、黒染めや縮毛矯正、ブリーチ履歴がある方はメッセージで教えて頂けると有り難いです。
無断キャンセルをしない方のご予約のみ、お願い致します。
お支払いは現金のみになります!!
確定後の日時変更やキャンセルも可能です。
お気軽にご連絡ください。
お待ちしております(^ ^)⭐️

⭐️人気No. 1⭐️カットトリートメント⭐️

¥8700 ¥3980

施術時間 : 60分

⭐️話題殺到の周りから羨ましがられるカット⭐️

¥5400 ¥4900

施術時間 : 60分

⭐️女性人気No. 1外国人風カラー⭐️

¥7980 ¥6696

施術時間 : 90分 ダブルカラーはお受けしておりません。1回塗りのカラーになります。黒染めしている方もお断りさせていただく場合がございますのでご了承ください。

⭐️簡単スタイリングくるくる&ふわふわパーマ⭐️

¥7980 ¥6696

施術時間 : 90分 ブリーチ毛、ストレートまたは縮毛矯正をされている方はお断りさせていただく場合がありますのでご了承ください。

⭐️永久の輝きを極上うるツヤストレート⭐️

¥15000 ¥11000

施術時間 : 180分

⭐️極上の手触りをしっとりツヤツヤトリートメント⭐️

¥4400 ¥3300

施術時間 : 30分

⭐️褒められ美しいカット⭐️&⭐️オーガニックナノカラー⭐️

¥12744 ¥12096

施術時間 : 120分

⭐️褒められ美しいカット⭐️&褒められうるうるツヤツヤトリートメントカラー⭐️

施術時間 : 130分

⭐️褒められ美しいカット⭐️&⭐️最高級しっとりトリートメントカラー⭐️

施術時間 : 130分

⭐️褒められ美しいカット⭐️&⭐️ふわふわパーマ⭐️

¥12744 ¥12096

施術時間 : 120分

⭐️褒められ美しいカット⭐️&⭐️ふわふわパーマトリートメント⭐️

施術時間 : 130分

⭐️褒められ美しいカット⭐️&⭐️最高級しっとり潤いパーマ⭐️

施術時間 : 6800分

日時月、水、木、金、土、日
場所埼玉県さいたま市南区南浦和2-14-11kuーto
最寄り駅 南浦和東口徒歩7分、武蔵浦和駅、浦和駅
返信率100%

関口晃彦
kuーto所属
男性 スタイリスト歴 2年

初めまして。南浦和のkuーto Jr.STYLIST関口晃彦です。これから、沢山の方に自分を知って頂きたく思い、初回格安でご案内させて頂きます♪
旬なデザインやエッジの効いたデザイン、フルカラー、コテ風なパーマスタイルなど、ご提案させていただきたいと思います!興味のある方是非宜しくお願いします☆★

• 高村満里奈

突然の予約で少し遅刻をしてしまったのにも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました。小さな気づかいもとても嬉しかったです!
    仕上がりも大満足でその後のケアについても教えて頂けて良いパーマデビューができました( ´ ▽ ` )
    また伺わせて頂きます。ありがとうございました!

2016年09月24日

• 横田 美歩

思い通りの髪色にしていただき大満足です♪
    とても話しやすい方で楽しかったです(*^^*) また是非お願いしたいです!ありがとうございました♪

2016年09月19日

• しおり

当日予約でしたがスムーズに対応して頂き
    ありがとうございます(*^o^*)

施術後の髪はまとまりがあり、
    トリートメントしたおかげで傷みが改善しました。

今回のトリートメントでは、自宅でのケアトリートメント付き?との事でしたが帰りに確認を忘れてしまい。。。(T_T)

仕上がり・対応ともに満足できましたので
    (小さな気遣いが嬉しく、心地よく過ごせました☆)
    是非また伺わせて下さい!次はカラーで( ´ー`)

2016年09月17日

• 勝又麻里

初めてで緊張しましたが楽しく会話しながら
    ホームケアもついたトリートメントしてもらえて良かったです✨
    だいぶ傷んでた毛先も少しだけ生き返りました‼︎

2016年09月11日

• ai

縮毛矯正をかけていただきました。
    どんな風にするか悩んでいたのですが、相談させていただき、癖のあまりない毛先はかけず、癖の強い箇所をかけていくことで、自然なストレートになりました。
    毛先をかけていないため、少し内側に巻いたりもできると思うので、嬉しいです。
    落ち着いていて、お話もとても楽しかったです。

2016年09月03日

• 丸山 莉奈

髪の悩みも考慮してもらい、外ハネもしやすいようにカットしてもらってとても満足しました!またお願いしたいです!

2016年09月02日

• 米木 楓滴巴

わたしの痛みまくった髪の毛を気遣ってくださった最善の施術をしてくださいました。大満足です。当日予約でも対応有難うございました。

2016年08月04日

• koizumi

色が落ちて三層になってたんだけど、でもブリーチしたくないと言う私の要望に応えてくれました!嬉しかったです。
    次はカットを、、笑

あと、座ったままお会計ができるので楽でした。笑

2016年07月31日

• 柴沙織

パーマをお願いしたのですが、とても理想通りの仕上がりで満足です!ありがとうございました!

2016年07月31日

• まり

イメージ通りの髪色に仕上げていただいてとても満足です。
    接客も親切丁寧でした。お店のサービスも良かったです。
    不揃いだった前髪もキレイにそろえていただきました。
    また次もお願いしたいと思います。

2016年07月29日

口コミ・レビューをもっと見る