kuーto東川口店所属・関口 晃彦の掲載

kuーto東川口店所属・関口 晃彦のメニュー

kuーto東川口店所属・関口 晃彦のスタイル

kuーto東川口店所属・関口 晃彦の口コミ

• 瑠璃さんの口コミ

リピートで、今回も満足のいくカットをしていただきました!
    10年ぶりにショートカットにしたので不安でしたが、想像以上にしっくりくるスタイルに仕上げていただきました!
    ドネーションカットにも対応していただきありがとうございます。
    またリピートしたいです!

• Mさんの口コミ

初めて利用しましたが
    カウンセリングもしっかり丁寧過ぎるくらいしてくださり
    ブリーチ髪にパーマと言う難題も嫌な顔せず施術していただき
    ありがとうございました⭐️
    久しぶりのパーマでイメチェン出来ました!
    次は子供連れていきますねー!

• かなさんの口コミ

ややこしい髪の毛の色になっていたのですが綺麗にして頂けてとても嬉しいです。
    とても雰囲気もいいのでまた次回もお願いしたいです!
    ありがとうございました^_^

kuーto東川口店所属・関口 晃彦のアピールポイント

⚠️激安&ハイクオリティー⚠️【当日予約OK‼️】⭐️ミニモ限定価格⭐️東川口駅 徒歩2分人気No. 1サロン kuーto

こんにちは✨
埼玉の東川口にある美容室kuーtoで店長、スタイリストをしています関口晃彦です❗️

この度、幅広く当店を知っていただく為に掲載させて頂いておらます。

当店は『地域No. 1』サロンです‼️
「365日キレイに」をコンセプトに提案し輝くあなたを必ずサポート致します☆
美容師歴は3年、責任をもってご対応させて頂きます!

⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎

得意なカットの他にカラーに自信があり、ナチュラルから外国人風、グラデーションカラーも得意としています。

1回塗りのカラーでも素敵な色に仕上げます✨

髪の悩みや、やりたい髪型の写真をお持ち頂ただいても大丈夫です。
何かあれば気軽にご連絡ご相談いただければ幸いです‼️

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

ミニモからご来店頂いたお客様にはお得なメニューや今後の提案などをご案内させて頂きます。
また、2回目以降もお得な価格でご案内しています。

末長くお付き合いできたらと思っています。よろしくお願いします!

なお、メニューの組み合わせなどは自由にできますので、気軽にご相談ください(≧∇≦)

骨格に合う似合せカットはもちろん!
イメチェンや飽きないスタイル提案力☆確かなカット技術の信頼感を是非、感じてください。

もちろん、仕上げには必ず自宅でのスタイリング方法&アドバイスをさせて頂きます!
素敵なケア用品もオススメさせていただきます!

【kuーto 東川口店】
[クート]

埼玉県川口市戸塚2-24-11日下ビル102
1⃣東川口駅 南口 徒歩2分⭐️

メッセージに⬇︎

①ご希望の日時
②ご希望のメニュー
③お名前(フルネーム)

お送りください☺️✨

kuーto東川口店所属・関口 晃彦のプロフィール

初めまして。
南浦和kuーtoスタイリスト関口晃彦です。
これから、沢山の方に自分を知って頂きたく思い、初回から3回目まで格安でご案内させて頂きます♪
旬なデザインやエッジの効いたデザイン、フルカラー、コテ風なパーマスタイルなど、ご提案させていただきたいと思います!興味のある方是非宜しくお願いします

カット、パーマ、カラー

川口市
月 定休日
火 定休日
月、水、木、金、土、日

川口市で他におすすめの美容室・美容院一覧