⚠️激安&ハイクオリティー⚠️【当日予約OK‼️】⭐️ミニモ限定価格⭐️東川口駅 徒歩2分人気No. 1サロン kuーto

こんにちは✨
埼玉の東川口にある美容室kuーtoで店長、スタイリストをしています関口晃彦です❗️

この度、幅広く当店を知っていただく為に掲載させて頂いておらます。

当店は『地域No. 1』サロンです‼️
「365日キレイに」をコンセプトに提案し輝くあなたを必ずサポート致します☆
美容師歴は3年、責任をもってご対応させて頂きます!

⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎

得意なカットの他にカラーに自信があり、ナチュラルから外国人風、グラデーションカラーも得意としています。

1回塗りのカラーでも素敵な色に仕上げます✨

髪の悩みや、やりたい髪型の写真をお持ち頂ただいても大丈夫です。
何かあれば気軽にご連絡ご相談いただければ幸いです‼️

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

ミニモからご来店頂いたお客様にはお得なメニューや今後の提案などをご案内させて頂きます。
また、2回目以降もお得な価格でご案内しています。

末長くお付き合いできたらと思っています。よろしくお願いします!

なお、メニューの組み合わせなどは自由にできますので、気軽にご相談ください(≧∇≦)

骨格に合う似合せカットはもちろん!
イメチェンや飽きないスタイル提案力☆確かなカット技術の信頼感を是非、感じてください。

もちろん、仕上げには必ず自宅でのスタイリング方法&アドバイスをさせて頂きます!
素敵なケア用品もオススメさせていただきます!

【kuーto 東川口店】
[クート]

埼玉県川口市戸塚2-24-11日下ビル102
1⃣東川口駅 南口 徒歩2分⭐️

メッセージに⬇︎

①ご希望の日時
②ご希望のメニュー
③お名前(フルネーム)

お送りください☺️✨

月 定休日
火 定休日
月、水、木、金、土、日

• 柳沢 さんの口コミ

当日予約で、尚且つ時間にどうしても間に合わなかったにも関わらず、とても丁寧に対応していただきました。
    店長様の話し方もとても丁寧で優しく、こちらの要望をしっかり聞いて下さり、初めは緊張していましたがとてもリラックスできました!
    要望通りにカットしていただきました。店長様とのお話も楽しかったですし、熱い気持ちを持った素敵な方でした!
    また来たいなと思いました!
    アシスタントの方も話していて面白い方で、丁寧にシャンプーしていただきました。
    閉店時間を超えてしまって申し訳ありませんでした。
    こちらの無理な要望にお答えくださって本当に助かりました、ありがとうございます!

• まりな さんの口コミ

突然の予約で少し遅刻をしてしまったのにも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました。小さな気づかいもとても嬉しかったです!
    仕上がりも大満足でその後のケアについても教えて頂けて良いパーマデビューができました( ´ ▽ ` )
    また伺わせて頂きます。ありがとうございました!

川口・蕨で他におすすめの美容室・美容院情報