kuーto所属・関口晃彦の口コミ・レビュー

• 高村満里奈

突然の予約で少し遅刻をしてしまったのにも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました。小さな気づかいもとても嬉しかったです!
    仕上がりも大満足でその後のケアについても教えて頂けて良いパーマデビューができました( ´ ▽ ` )
    また伺わせて頂きます。ありがとうございました!

2016年09月24日

• 横田 美歩

思い通りの髪色にしていただき大満足です♪
    とても話しやすい方で楽しかったです(*^^*) また是非お願いしたいです!ありがとうございました♪

2016年09月19日

• しおり

当日予約でしたがスムーズに対応して頂き
    ありがとうございます(*^o^*)

施術後の髪はまとまりがあり、
    トリートメントしたおかげで傷みが改善しました。

今回のトリートメントでは、自宅でのケアトリートメント付き?との事でしたが帰りに確認を忘れてしまい。。。(T_T)

仕上がり・対応ともに満足できましたので
    (小さな気遣いが嬉しく、心地よく過ごせました☆)
    是非また伺わせて下さい!次はカラーで( ´ー`)

2016年09月17日

• 勝又麻里

初めてで緊張しましたが楽しく会話しながら
    ホームケアもついたトリートメントしてもらえて良かったです✨
    だいぶ傷んでた毛先も少しだけ生き返りました‼︎

2016年09月11日

• ai

縮毛矯正をかけていただきました。
    どんな風にするか悩んでいたのですが、相談させていただき、癖のあまりない毛先はかけず、癖の強い箇所をかけていくことで、自然なストレートになりました。
    毛先をかけていないため、少し内側に巻いたりもできると思うので、嬉しいです。
    落ち着いていて、お話もとても楽しかったです。

2016年09月03日

• 丸山 莉奈

髪の悩みも考慮してもらい、外ハネもしやすいようにカットしてもらってとても満足しました!またお願いしたいです!

2016年09月02日

• 米木 楓滴巴

わたしの痛みまくった髪の毛を気遣ってくださった最善の施術をしてくださいました。大満足です。当日予約でも対応有難うございました。

2016年08月04日

• koizumi

色が落ちて三層になってたんだけど、でもブリーチしたくないと言う私の要望に応えてくれました!嬉しかったです。
    次はカットを、、笑

あと、座ったままお会計ができるので楽でした。笑

2016年07月31日

• 柴沙織

パーマをお願いしたのですが、とても理想通りの仕上がりで満足です!ありがとうございました!

2016年07月31日

• まり

イメージ通りの髪色に仕上げていただいてとても満足です。
    接客も親切丁寧でした。お店のサービスも良かったです。
    不揃いだった前髪もキレイにそろえていただきました。
    また次もお願いしたいと思います。

2016年07月29日

• ION

素晴らしい髪色になりましたまたるきゃときますまたお願いしますku-to推しになりました大好きです愛してますポケモンGO(い)

2016年07月22日

• 宮崎美羽

できる限り要望に応えてくれて満足です(^_^
    トークも楽しかったです(^.^)
    また行きますね(^ω^)
    これからもよろしくお願いします( ^ω^ )

2016年07月14日

• ERINA

当日の急な予約でも対応してくださって助かりました!丁寧な接待、対応に満足です!
    カットも上手でカラーもお気に入りの色に染めて頂き、ありがとうございました!
    また次回も伺いたいと思います(^^)

2016年07月04日