たなか❀ (GLOW)

GLOW所属・たなか❀の口コミ・評判

• ほなみ さんの口コミ

3.7

アップワードラッシュはきちんと上がっていてよかったです!
    ただ、左右のボリュームのバランスが明らかに違うのと、左右でデザインが違うので残念です。

2017年11月20日
  • mina さんの口コミ

何度めかわからなくなってきた担当のたなかさん♡技術も心遣いも◎なのに、可愛くて癒されます、、
    色々行きましたが、他のところにはもう行けないなという感じです!
    ふさふさのケバすぎないマツエクにいつも大満足です。
    マツエクサロンたくさんあって迷ってる方は、ぜひ一度試してみてください!!

2017年11月19日
  • えん さんの口コミ

初めてアップワードラッシュやらせて頂きました!
    とっても目が大きく見えてパッチリで満足しています❤︎
    接客もわかりやすく丁寧でした!
    またお伺いします。

2017年11月15日
  • はるか さんの口コミ

アップワードラッシュ120本でお願いしました。
    1時間半で仕上げていただき、満足しています!
    接客も丁寧で安心できました(o^^o)

2017年11月12日
  • ちゃんこなべ さんの口コミ

毎回綺麗に丁寧に
    つけていただいてます!
    今回は結婚式前でいつもより
    量を多くしてもらいましたが
    ふさふさ感が増して大満足です。
    またお願いしたいです。

2017年11月02日
  • モモ さんの口コミ

まつ毛が下がり気味でどこのマツエクも合わなかったのですが、こちらのアップワードラッシュをして頂いて初めてマツエクに満足しました!!いつも黒目にかかっていたマツエクがしっかり上まで上がっていて本当に感動しました!!ボリュームラッシュの300本でお願いしたのですがこちらも理想通りでした!!しっかりとカウンセリングもして頂けてこちらにお願いして良かったなと思いました!またお願いします!!

2017年10月29日
  • rkat さんの口コミ

デザインなど、親身に相談に乗って頂き、丁寧でした!!持ちも良かったです!!またお願いします♡

2017年10月29日
  • りえ さんの口コミ

下がりまつ毛なのでアップワードラッシュでお願いしましたが、他店で満足できなかったことを伝えるとカールの種類を変更してつけることを提案してくれました。仕上がりは予想していたより上がっていたので大満足でした!!初めてのボリュームラッシュだったのですが、着け心地もよく、綺麗につけていただけたのでボリュームラッシュにしてよかったと思いました!
    説明も丁寧でしたし、自分の要望を伝えるといろいろ提案してくださるので、仕上がりを見たときは感動しました!
    また伺いたいと思います!

2017年10月17日
  • みん さんの口コミ

仕上がりがとても綺麗でグールがしみやすいのをお伝えしていたのでしみたときの対応も嬉しかったです。またお願いしたいです!

2017年10月15日
  • 夏紀 さんの口コミ

綺麗に仕上げていただきましてありがとうございました!!
    結婚式に参加するために今回お願いしましたが、目が大きく見え綺麗なまつ毛と褒められました!!遠方のためなかなか行けませんが、また機会がありましたらお願いします!!

2017年10月10日
  • まな さんの口コミ

これまでシングルエクステをしていて、“付けてる感”や持ちが気になっていたので初めてボリュームラッシュをお願いしたのですが、自然な仕上がりや軽さに感動しました!メイクしていなくても浮かないところも嬉しいです♡接客も丁寧で分かりやすく、大満足です!次は少し本数を増やして、またお願いしたいと思います☺︎

2017年10月07日
  • みかやん さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    施術して頂いてから、約2週間ほど経ちましたが、2.3本取れたくらいでほとんど気になりません。持ちがすごくいいなと実感しています!
    今回、いつもは中心長めだったのを目尻に向かって長めにして頂いたり、今までよりも細いタイプにしてもらったりと、初めてのデザインで試しましたが、とっても満足です!カウンセリングもとても丁寧でわかりやすく、施術中もずっと眠っていられる心地よさでした。最後のお見送りまで、とても丁寧でした。ありがとうございました!
    また是非お願いしたいと思います!

2017年10月03日
  • まりりん さんの口コミ

ありがとうございました(*^^*)
    仕上がりもとても満足ですし、たなかさんの温かい接客がうれしいです♡!
    これからも、よろしくお願いします♡

2017年09月03日
  • はるか さんの口コミ

デザインを決めてなかったのにカウンセリングをしっかりやってもらって、デザインの提案とかイメージを決めさせてもらえました!!大満足のデザインにしてもらいました!!
    リピート決定です!ありがとうございました!

2017年09月02日
  • はるな さんの口コミ

説明なども丁寧でとてもわかりやすかったです!
    初めてアップワードラッシュをつけたのですが、綺麗に上がりとっても満足です!
    コテなどもあり、化粧直しできるスペースがあったのも良かったです!

2017年08月30日
  • n さんの口コミ

15分ほど遅れてしまったのですが、決まった本数をつけて頂いてほんとに感謝しかないです!
    いつもマツエクが下がってて困ってたのですが、今回初めてアップワードラッシュをやってみてすごく仕上がりに満足してます!ありがとうございました!

2017年08月29日

2度目の来店でした。
    メニューを迷っていたのですが、しっかり相談にものっていただき、
    今回も前回同様に、綺麗につけていただきました。
    ありがとうございます!(^^)

2017年08月23日
  • 友子 さんの口コミ

今回初めて伺いました!
    後藤さんという方にやって頂き、仕上がりが今までで一番の満足感でした!

またリピートしようと思います、

2017年08月21日
  • ありさ さんの口コミ

初めてボリュームラッシュをしました。
    とても軽くて普段つけるのよりもとても
    目がぱっちりしました!
    担当の方は違いましたが、対応もすごく良く店内も落ち着いていて良かったです!また利用したいと思います!

2017年08月19日
  • 美咲 さんの口コミ

初めてのマツエクを付けていただきました。
    いろいろ教えてくださったり
    案を出してくれたりしてとても親切にして頂きました!
    次するときにはもっとタレ目にしようと思います!
    ありがとうございました(*´ー`*)

2017年08月19日