GLOW所属・たなか❀の口コミ

• 詩織 さんの口コミ

結婚式直前で初めてお伺いしましたが、カウンセリングも丁寧にやってくれましたし、完成系もすごくよかったし、何より1週間経ってますが全然取れてなくて綺麗なままで感動です♡またお願いします!!

• mami さんの口コミ

初めてボリュームラッシュをしましたが、とてもふさふさで、もちもよくとても満足です。
    ぜひまたお願いしたいです。

• くまち さんの口コミ

対応も丁寧で、
    マツエク自体の仕上がりも
    すごく良かった!!!
    満足です!!
    また行きたいです♪♪

• 芽生 さんの口コミ

今回は田中さんじゃない方にやって頂いたのですが、
    細かくカウンセリングもしてくださり
    挙式披露宴用のマツエクだったのですが
    要望通り、バッサバサにしていただいて
    とっても気に入りました( ^ω^ )♡♡

挙式2日前という事もあり準備などで
    睡眠不足だったせいか
    施術中爆睡してしまったのですが
    お疲れの時期ですよねと優しく声をかけていただきました!

仕事がマツエク禁止のところなので
    頻繁には通えないとは思いますが
    また何かの時にはぜひ利用させて頂きたいです♪

本当に有難うございました!!

• ciro さんの口コミ

電車遅延で遅れてしまったのにも関わらず、
    丁寧な対応とお気遣いありがとうございました☆
    仕上がりも満足です!!また伺います(^ ^)

• こに さんの口コミ

かなり下がりまつ毛なのでマツエクでうまくいったことがなかったのですが、とても綺麗につけていただけました!
    自然な感じにしてほしいというオーダー通り、本当に自まつ毛が増えたような仕上がりになって満足しています

• 峰崎千紘 さんの口コミ

初めてボリュームラッシュをしましたが、丁寧な説明で親切に相談に乗って頂けました。
    施術中も全く染みることなく爆睡してしまいました!(笑)
    その後も、もちを良くするアドバイスなどを教えて頂き仕上がりも接客も大満足です。

• まき さんの口コミ

1週間ほど経ちましたが、綺麗に維持できています。
    とても良い仕上がりにしてくださいました!
    また是非お願いしたいです。

• 真希子 さんの口コミ

1.0

お店に着いたら、担当の方が変わった、と別の方から聞かされ、勝手に施術者が変わっていてびっくりしました。わざわざお願いしたくて予定を調整して予約したのに、せめて事前に一言確認して欲しかったです。

• Juri さんの口コミ

事前のカウンセリング・施術ともに、とても丁寧にしていただきました。仕上がりもとてもきれいで、持ちも良かったので、またぜひ伺いたいと思います。
    ありがとうございました!☺︎

• alice さんの口コミ

アップワードラッシュは初めてで
    いつも右目が付けても分かりづらかったのですが、
    こんなに上がると思いませんでした!

とっても丁寧にやってもらえて
    ありがとうございました(> <)♡
    また是非お願いします\☆/

• ほなみ さんの口コミ

3.7

アップワードラッシュはきちんと上がっていてよかったです!
    ただ、左右のボリュームのバランスが明らかに違うのと、左右でデザインが違うので残念です。

• えん さんの口コミ

初めてアップワードラッシュやらせて頂きました!
    とっても目が大きく見えてパッチリで満足しています❤︎
    接客もわかりやすく丁寧でした!
    またお伺いします。

• はるか さんの口コミ

アップワードラッシュ120本でお願いしました。
    1時間半で仕上げていただき、満足しています!
    接客も丁寧で安心できました(o^^o)

• mina さんの口コミ

何度めかわからなくなってきた担当のたなかさん♡技術も心遣いも◎なのに、可愛くて癒されます、、
    色々行きましたが、他のところにはもう行けないなという感じです!
    ふさふさのケバすぎないマツエクにいつも大満足です。
    マツエクサロンたくさんあって迷ってる方は、ぜひ一度試してみてください!!

• ちゃんこなべ さんの口コミ

毎回綺麗に丁寧に
    つけていただいてます!
    今回は結婚式前でいつもより
    量を多くしてもらいましたが
    ふさふさ感が増して大満足です。
    またお願いしたいです。

• モモ さんの口コミ

まつ毛が下がり気味でどこのマツエクも合わなかったのですが、こちらのアップワードラッシュをして頂いて初めてマツエクに満足しました!!いつも黒目にかかっていたマツエクがしっかり上まで上がっていて本当に感動しました!!ボリュームラッシュの300本でお願いしたのですがこちらも理想通りでした!!しっかりとカウンセリングもして頂けてこちらにお願いして良かったなと思いました!またお願いします!!

• みん さんの口コミ

仕上がりがとても綺麗でグールがしみやすいのをお伝えしていたのでしみたときの対応も嬉しかったです。またお願いしたいです!

• りえ さんの口コミ

下がりまつ毛なのでアップワードラッシュでお願いしましたが、他店で満足できなかったことを伝えるとカールの種類を変更してつけることを提案してくれました。仕上がりは予想していたより上がっていたので大満足でした!!初めてのボリュームラッシュだったのですが、着け心地もよく、綺麗につけていただけたのでボリュームラッシュにしてよかったと思いました!
    説明も丁寧でしたし、自分の要望を伝えるといろいろ提案してくださるので、仕上がりを見たときは感動しました!
    また伺いたいと思います!

• rkat さんの口コミ

デザインなど、親身に相談に乗って頂き、丁寧でした!!持ちも良かったです!!またお願いします♡