GLOW所属・たなか❀ の口コミ・評判

返信率:100%

• くまちゃん

2017年05月27日

今まで色々なサロンで施術して頂きましたが、その中でも一番良い仕上がりです。目元に自信を持つことが出来ました。担当の方には、やり取りから施術まで丁寧かつ的確な対応をして頂き、またお願いしたいと思います。ありがとうございました(^^)

• 静香

2017年05月27日

とてもキレイに仕上げてもらって大満足です。ただ付けるだけでなく自まつの様子なども教えていただきとても丁寧でした。次回も是非お願いします!

• りさ

2017年05月24日

とても綺麗に仕上げて頂けました(´∀`)

• あやみ

2017年05月18日

またよろしくお願いします

• アンナ

2017年05月15日

丁寧で親切で、とても満足です☆

• のあ

2017年05月15日

ボリュームラッシュは初めてだったのですが、丁寧な説明&施術でとても満足のいく仕上がりになりました☻♡店内の雰囲気もよくリピ確定です!またよろしくお願い致します。

• なつ

2017年05月15日

場所も分かりやすく、施工中も気持ちよく寝てしまいました。アップワードラッシュいいです!でも、もうちょっと長さあってもいいかもです☆
    あとクレジットが使えればいいなと思います。

• やまな

2017年05月14日

初めてのアップワードラッシュ!いつもカールの強いマツエクにしても目にかぶさって逆に目が小さく見えてしまっていたのでしばらくマツエクから離れていたのですが、、、施術が終わりビックリ!!!!こんなにエクステが上がっているのは見たことない!!!!感動しました︎︎❤︎︎20分も遅れてしまったにも関わらず優しい対応ありがとうございました!次も是非お願いしたいです(˶ᵔᵕᵔ˶)

• ちせ

2017年05月13日

お店の雰囲気もとてもよく、すごく素敵なお店でした!
    仕上がりもとっても満足です!
    また行きたいと思っています!

• 好恵

2017年05月12日

とっても丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けられました!初アップワードラッシュも気に入りました!

• 益子栞里

2017年05月12日

こんなにまつげが上がるなんてびっくりです!また行きたいです

• ヒメカ

2017年05月10日

とても定員さんが丁寧で優しい接客でまた行きたいと思いました!(;_;)ありがとうございます^_^!

• ymnmc

2017年05月06日

店員さんの技術も対応もお店の雰囲気も全てよかったです!リピしたいと思います(^^)!

• 聖奈

2017年05月05日

店員さんも技術もとっても良かったです!まつ毛の出来上がりも満足でリピートしたいです♡

• 畑麻衣子

2017年05月05日

とてもよかったです❤︎
    綺麗に仕上げて頂きました✨

• もっちゃん

2017年05月04日

前日に予約しましたが、返信が早くて助かりました!!マツエクも今までで一番気に入りました(^^)次もお願いしたいです!ありがとうございました!

• えりか

2017年05月04日

デザインを迷っていたのですが
    丁寧にカウンセリングをしてくださり
    とっても素敵な仕上がりになりました!♡
    また次回も伺います!!

• 秋山 萌

2017年05月04日

最初から最後まで丁寧に対応してくれました!仕上がりもすごく良かったです!

• りお

2017年05月03日

前日の予約のため、
    若干予約時間の調節がありましたが
    快く対応して頂きました!☻
    とても気さくな方で
    こんなにもリラックス出来たお店は
    他にないと思います♡
    次もまたお願いしたいです!!

• たまみ

2017年05月01日

久しぶりのマツエクで緊張してましたが、担当の方が優しくて丁寧でリラックスできました(^^)そして何と言っても仕上がりが最高です!!!早いし、軽いし何もつけてないような感じです!ありがとうございました!!

• さおり

2017年05月01日

本当にオススメです!!どこに行っても満足せず、色々なお店を転々としてましたが、こんなに綺麗に仕上げていただいたのは初めてでした。お店も綺麗で清潔感があり、とても気持ちのよい時間でした。ありがとうございました!

• ちぃ

2017年04月30日

急遽、当日予約しました!
    カウンセリングから施術まで
    とても丁寧で良かったです( ^ω^ )
    アップワードラッシュハマりそうです!

• kay0w

2017年04月27日

綺麗につけてもらえました。対応も親切でよかったです。

• 木村絵美

2017年04月27日

カウンセリングをきちんとして頂き今まで通った中で1番綺麗に仕上げて頂きました。
    お出かけが楽しみです‼︎
    またリピートします‼︎ありがとうございました。

• cecilll

2017年04月20日

とても丁寧な対応でした!
    親身にいろんなこと聞いてくださり嬉しかったです!
    仕上がりにも満足です♡ また利用したいです(*^^*)

• ほなみ

2017年04月16日

カウンセリングもとても丁寧で
    仕上がりもとても良かったです!
    また行きたいと思います☆

• pink_pony1024

2017年04月14日

仕上がりとてもよかったです!
    つけるのがとても早くて、あっという間でした。
    またよろしくお願いします。

2017年04月13日

2回目でしたが今回も満足いく仕上がりになりました。まつ毛の事に対してのアドバイスも頂けたので参考になったし次回もリピーターしようって思える所でした。

• 鈴木志保乃

2017年04月13日

いままでのマツエクサロンの中で1番良かったです
    目の形かは最適なバランスを考えてくださいました。
    ナチュラルで確実に目は大きく見てるのにマツエク感はほぼなかったです

• まいか

2017年04月02日

約1年ぶりのマツエクでした!
    初めてボリュームラッシュをお願いしたのですが、つけている感じがなく、ナチュラルに盛れていて素敵に仕上げていただきました(*´꒳`*)
    お話する際も優しく対応してくださって嬉しかったです!!
    ありがとうございました( *ˊᵕˋ)

• まりぴ

2017年04月01日

初めてボリュームラッシュを体験しました!つけ心地最高で、全くまつげに違和感がありません。つけてること忘れるくらい最高です!何よりもお姉さんの接客が最高でした!また来月もお世話になります!!!

• いくやん

2017年03月22日

思い通りのデザインにして頂き大満足です。
    施術中も色々なお話をして下さってとても楽しかったです。また、お世話になりたいと思っております。
    宜しくお願い致します。

• えりり

2017年03月18日

どんな感じにしようか悩んでたのですが
    長さとかもこっちのが良いですよとか提案してくれて
    お話も楽しくて大満足です。
    友達と早めについてしまったのですが、
    すぐやってくれてよかったです。。

• しの

2017年03月18日

当日のすぐ予約でお伺いしましたが、やりとりもスムーズで安心して伺えました♡
    サロンでも、目の形や雰囲気でおすすめの提案をして下さり、満足の仕上がりになりました!
    とても可愛らしく丁寧な方で、是非次回もお願いしたいと思っています(*´˘`*)♡

• Miyu

2017年03月17日

すごくお店の雰囲気もおしゃれで、お店の方の対応も素晴らしかったです。マツエクもすごく満足のいく仕上がりでした!また行きたいです

• Suzu

2017年03月16日

ボリュームラッシュお試しをお願いしました♪
    穏やかな話し方ですごく安心しました(*´ω`*)
    ボリュームラッシュは初めてで、大まかなイメージを伝えると、優しく的確な提案をしていただけて、思い描いていた以上の仕上がりでした!
    施術も途中大半の時間を寝てしまうくらい丁寧で居心地が良くて、仕上がりも今までマツエクしてきた中で一番です!
    見た目は繊細な毛質で、マツエクしてます!って感じがないのに、ボリュームも長さもシングルのマツエクよりあって、すごく良いです。
    綺麗で雰囲気の良いサロンでした。
    もう他のサロンへは行けなさそうです…
    また絶対お願いしたいです*

• ちゃろ

2017年03月13日

急にもともと予約してたひが仕事で行けなくなってしまい
    この日なら行けるのですがと言う無理なお願いにも
    優しく対応していただけて、初めてのマツエクで
    分からないことばかりの私に色々提案してくれて
    助かりました!
    結婚式に向けてやってみたいというわがままに
    次回はこうした方がいいかもですけど初めてだから
    今回はこれにしてみましょうと提案もしてくれて
    嬉しかったです(*´∇`*)

やっぱり結婚式はマツエクしてみたいなと思いました。
    次回もまたお願いしたいと考えてます(*´ο`*)

• もも

2017年03月11日

仕上がりも理想通りで感じのいい方でした( •́ .̫ •̀ )長持ちすればいいなと思います〜

• かんな

2017年03月09日

場所もちゃんと把握してなかったのですがお店の看板がありとてもわかりやすかったです。店内はとても綺麗でお店の方もとても優しく接して下さったので緊張しないで施術できました。仕上がりもとてもよく是非また行かせてもらいたいと思います。

• 2017年03月08日

メッセージもすぐに返して下さり
    場所もわかりやすく、店内は
    とても清潔感がありカウンセリングも
    丁寧にして頂きました。
    マツエク自体も400本付けても
    軽く、違和感もなく、ボリュームも
    しっかり出て、もちも良く大満足です!

• 2017年03月07日

先日はありがとうございましたヽ(*^ω^*)ノ

口コミ書くのが今になってすみません…
    しいちゃんのブログを見て伺いました!
    優しいお姉さんで安心して初めてのマツエクが
    できました(^^)♡
    仕上がりも大満足です!!!
    今一週間とちょっと経ち、2.3本とれましたが
    ボリュームラッシュだったので全く見た目は
    変わっていません♡

またお伺いした時はよろしくお願いします*

• 岡崎 麻耶

2017年03月05日

丁寧な説明、施術でとっても良かったです!
    ボリュームラッシュ自体はずっとつけていますが、やっぱり良いですね\( ˆoˆ )/
    フレンドリーに話してくれたので、緊張せず過ごせました!

• 塩田優香

2017年03月05日

とても丁寧に対応してくださって、お話も楽しく他のお店より仕上がりも非常に気に入ったのでまた利用したいと思います!ありがとうございました^_^

• miffy

2017年03月04日

たなかさん丁寧な施術ありがとうございました❤初来店でしたがフレンドリーにお話しかけして頂き緊張がほぐれました。カウンセリングがとても丁寧で、下向きまつげに合わせたカールの調整をご提案頂き安心して施術に臨めました。バラツキなどなく、とっても綺麗にボリュームが出ました。今まで10回以上まつエクしていますが、最高の技術だと思います。来店から、帰りまでとてもスムーズに接客して頂きムダがありません。丁寧なカウンセリングと最高の技術を提供されているので、今までのまつエクに満足されていなかった方、初めてまつエクに挑戦しようと思う方にぜひオススメしたいです。リピートします、たなかさんありがとうございました。

• みゆみゆ

2017年03月04日

初めてのエクステだったのですが丁寧に説明してくださり、好みのデザインにしてくださいました♡
    次回もすごくすごく楽しみです!

• あやり

2017年03月03日

田中さんではなく、また別の方にしていただきましたがとてもいい仕上がりになりました!ボリュームラッシュ以外ではもう満足できないとおもいます(*˘︶˘*)♪今回はありがとうございました!!

• ばあや

2017年03月02日

接客はとても丁寧で、付け加えて頂くときも快く対応していただけました。
    施術も上手で、ぜひリピートしたいぐらいです!

• 金川和実

2017年03月02日

丁寧な施術で、思っていたとおりのイメージに仕上げていただきました!行きやすい場所でもあったのでまたお願いしたいと思っています!

• みさき

2017年02月28日

仕上がりがとっても良くて嬉しいです(*^^*)
    対応もよく話しやすかったのでまた行きたいと思います!

• えりか

2017年02月27日

今回もとてもよかったです!
    またよろしくお願いします(^_^)

• takishitasayaka

2017年02月26日

今回がボリュームラッシュ初めてでした!いつもと全然つけ心地が違ってまたリピートしたいです!ミニモでも優しい対応で嬉しかったし、来店してからも明るい方でとても話しやすくまた通いたいって思いました!ありがとうございました^ ^

• 大宮 千佳

2017年02月26日

今までまつ毛少ないのが悩みでしたが初めて3Dボリュームラッシュをして頂き、すごくボリュームがでました✨
    つけ心地も軽く、仕上がりも綺麗で大満足です!

• さきまる

2017年02月22日

いつもお世話になってます!仕上がりもとっても綺麗で、持ちもよく、もう他のお店には行けません(๑′ᴗ‵๑)たなかさんもとっても良い方でお話も楽しく、毎月マツエクが楽しみです!ボリュームラッシュは毛が軽いので本当にオススメです!

• mina

2017年02月20日

もう何回目のリピートか数えなくなりましたが、とにかくオススメのサロンです♡
    こんなまつげになりたいとイメージを伝えるだけで、いつも担当してくれる田中さんが、持ち前のセンスと技術で可愛くしてくれます。爆睡してるとあっという間に出来上がります。私はバサバサまつげが好きなので少しでもとれたら付けに行くので2週間に一度通っていますが、持ちもよく、毛質もすごく良いです。そしてすごく軽いです!

• mayu

2017年02月19日

初めて行かせて頂きましたが、対応もサロンの雰囲気も良くて仕上がりも大満足です!今後もお願いしたいと思いました。普通のまつエクより軽くて付けてる感じもしないので迷ってる方は是非♡

• しお

2017年02月18日

初めてのまつエクで、希望デザインもよくわからないままお店に行ってしまいましたか、わかりやすく説明していただきました!
    「あまり派手にはしたくない」、「目の左右差」等について相談すると希望に沿った提案をしてくださいます。
    施術中目がピクピク動いてしまい、やりにくかったかなと思いましたが、早く100本つけていただけたのにびっくりしました!
    次は少し長めのエクステに挑戦したいです!

• 齋藤岬季

2017年02月16日

初めてのボリュームラッシュでした٩(^‿^)۶
    施術中もたのしくお話しできて、
    仕上がりも大満足です!!
    また伺わせていただきます!!!٩(^‿^)۶
    ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

• Aya

2017年02月15日

初めてのまつ毛エクステで、わからないことも細かく説明をして頂きました!(^^)
    ナチュラルな感じにしたいとお伝えすると、エクステ選びも自分に合ったものにして頂いて、理想のまつげになりました♡
    特にしみるといったこともありませんでした!

• 池田梨紗

2017年02月11日

2月4日に3Dエクステ付けていただきました!!!とっても軽くてつけている感じがなく仕上がりも満足です( ˊᵕˋ )♡minimoやサロンでの対応もとても丁寧でまた利用させてもらいたいです!(*˙︶˙*)

• .*・゚noriko.゚・*.

2017年02月09日

予約時間に少し遅れてしまったのですが、
    遅刻の連絡にも丁寧にご返信くださり、
    笑顔で出迎えてくださいました。
    店内もとても清潔感があり、まつ毛もかなりボリュームがでて大満足です♪また伺います!

• misaki

2017年02月06日

ボリュームラッシュは初めてだったのですが、私の希望通りの仕上がりにしていただけてとても満足しています!!ぜひまた田中さんにお願いしたいです!

• 朝倉美希

2017年02月06日

今までにないほどとっても素敵な仕上がりにびっくりしました!
    終始和やかなたなかさんのおかげでリラックスでき、初めてのお店でしたが緊張する事なく施術していただけました。
    丁寧な施術をありがとうございました。

• 齋藤結花

2017年02月05日

自分がやりたい画像をみせて
    綺麗に仕上げていただきました!
    また通いたいと思います(°ω°)!

• かな

2017年02月05日

お店と担当のたなかさんの雰囲気がとても心地良いです…
    施術する前からまた来たいなと思える雰囲気でした。

今回、ボリュームラッシュをやっていただきました。
    デザインをいつもとは違うのにしたいことを伝えると一緒に悩んでくれてイメージしか伝えない曖昧な注文にもかかわらず素敵な仕上がりにしてくれました(*^_^*)

施術してもらい仕上がりを見た瞬間、また次も来ようと思いました(*^_^*)リピーター決定です。
    ありがとうございました(*^_^*)

• はな

2017年02月05日

二回目のボリュームラッシュでした。
    まだ前回のものは割と残っていたのですが、デザインを変更して頂きました。じっくり相談させてもらえたので、希望通りになり大満足です。たなかさんまた来月お願いします(≧∇≦)

• 佐藤美咲

2017年02月04日

前からずっと気になってて
    ようやくいけましたっ❤️
    全然付けてる感じしないのに
    ボリュームがあるのは素敵
    リピしたいです.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.

• とんとん

2017年02月02日

伝えるのが下手なのもあって、今までマツエクをした際に完全にデザインに満足した事が無かったのですが、今回はとても満足な理想のデザインにしていただけました!
    ぜひまたお願いしたいです(*☌ᴗ☌)。*

• ミホ

2017年01月31日

対応接客に問題なし!カウンセリングもとても丁寧でしたし、痛いとかいうのも全くなく、初めてのまつエクでしたが仕上がりも自然で満足です。次はもっと根本からグッと上がるようなカールにチャレンジしたいと思ってます。ありがとうございました!

• うみ

2017年01月27日

ミニモでの対応からサロンでの対応も丁寧で素晴らしかったです^ ^
    初めてでしたがしっかりカウンセリングしていただき満足いく出来になりました!
    またお願いします!

• misaki

2017年01月25日

お店は明るくとても清潔感がありました^ ^
    また担当してくれた方の対応はとても良く
    施術前のカウンセリングから施術までとても
    丁寧で安心してできました(^ ^)
    またお願いしたいと思います(^-^)♪

• あちゃん

2017年01月24日

たなかさんではなかったですが、
    シミないし痛くもないし、良かったです!
    ただ…モチはそこまで良くないような…?
    でもまたお伺いします✧٩( 'ᴗ' )و ✧

• まりな

2017年01月18日

今回で2回目ですが、とても満足いくデザインで良かったです!有難う御座います( ¨̮ )

• ゆり

2017年01月14日

たなかさん凄く綺麗で優しい方でした!丁寧なカウンセリングと施術、仕上がりも綺麗で大満足です!!!!!!
    初めてのマツエクでしたが、ここで受けて本当に良かったです!また来月行きたいと思います!ありがとうございました!!!!!!

• なぁ

2017年01月14日

本日はありがとうございました(^ ^)
    ボリュームラッシュは初めてでしたが、丁寧に説明していただき安心してお任せできました♪
    1時間もかからずとっても早く仕上げていただいて、仕上がりもつけていないくらい軽く、とてもフサフサになって大大満足です♡
    また次回もお願いします( ´∀`)ありがとうございました♪

• ちゃんこなべ

2017年01月14日

今回で3回目のボリュームラッシュです。
    いくつかの店舗でボリュームラッシュをしていますが、ここのが1番仕上がりが綺麗で持ちも良いです(。・ω・。)ノ
    今回担当の方が変更になりましたが、ミニもでのやり取りもスムーズだったし、仕上がりも前回と変わらず綺麗でした!
    またお願いしたいです。

• ゆみ

2017年01月10日

マツエクは他のお店で何度も経験があったのですが初めてボリュームラッシュを体験しました。
    つけている感じがまったくしなくてビックリしました。
    担当していただいた方にとても親切に丁寧に対応していただけてとても満足な仕上がりになりました。
    また伺わせていただきます‼︎

• よっぴ

2017年01月10日

予約も迅速に対応して頂き施術も丁寧でとっても綺麗に仕上がって大変満足しています。
    また伺おうと思います。ありがとうございました。

• mgmg

2017年01月08日

駅から近いし、カウンセリングも丁寧で付け終わるのもすごく早くてびっくりしました!仕上がりも満足です!
    また伺わせていただきます(^_^)

• 西穂乃実

2017年01月07日

本日はありがとう
    ございました^ ^
    初めてのマツエクだったので
    どうなるか不安でしたが
    とても丁寧に対応して頂いた
    お陰で満足のいく仕上がりに
    なりました!!
    今後も通いたいと
    思える所でした╰(*´︶`*)╯♡

• kaaaae

2017年01月06日

初めてのマツエクで緊張しましたが、丁寧な説明と施術で安心して受けることができました!

• ゆっきー

2017年01月06日

最初から最後までとても丁寧にやっていただき初めてでしたがすごく満足してます!
    相談にも丁寧に乗ってくださりすごく参考になりました!
    また利用したいと思います!

• なつ

2017年01月05日

初めてのまつえくで不安もありましたが丁寧な施術と接客でとても良かったです!またお願いしたいです。

• ひだか あゆ

2016年12月30日

初めてのボリュームラッシュ、大満足です!
    すごく感じの良い方で、私のお話もじっくり聞いてくださり、好みをすぐに分かって下さいました。
    キレイに装着して下さったので、ルンルンで新年を迎えることができそうです!☻
    今までもマツエクをしていましたが、これまでで一番気に入っています!またお願いしたいです。ありがとうございました。

• なぎさ

2016年12月29日

初めてのボリュームラッシュでしたが、自然にぱっちりとしてすごく気に入りました
    ありがとうございます

• れいさん

2016年12月29日

始めてのボリュームラッシュで、
    ドキドキしながら行きましたが、
    とても丁寧に対応してくださり仕上がりも大満足です(^^)今迄で一番かも。2.3日経ちますが取れたりヨレたりまったくないです❥・•
    また宜しくお願い致します(*^^*)!
    ありがとうございました(≧∇≦)

• Nanna

2016年12月28日

初めてセーブルでの施術を受けましたがとても丁寧で仕上がりも思い通りのタレ目風のになって満足しました‼ 次回もお願いしたいです

• 澤野千明

2016年12月28日

親切に対応して下さりました!また行きたいと思えるお店です!次回もまたお願いします!

• 瑞稀

2016年12月23日

いつもありがとうございます♡(´˘`๑)
    来月もよろしくお願いします!

• みさころん

2016年12月23日

とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも希望通りで、満足しました!
    また利用させていただきたいと思います。

• 本木由衣

2016年12月22日

予約時からすごい丁寧な大変で嬉しかったです!施術時間も短くて、でもすごく丁寧でした。つけ上がりも軽くてびっくりです!またお願いします!

• 津田瑞希

2016年12月21日

カウンセリングからとても丁寧で、とても雰囲気のいい方でした。今までいろんなサロンに行きましたがここまで満足いく仕上がり、接客は初めてでした!
    ボリュームラッシュは初めてだったのですが、とても軽くてハマってしまいそうです!

• めぐめぐ

2016年12月20日

対応の時から丁寧にしていただきました♡
    初めてのマツエクデビューで最初は怖かったけど優しく丁寧に対応してくださりいつの間にか寝てしまうほどでした(笑)
    駅からお店まで2回しか曲がらなくていいのと行き方が覚えやすいので◎
    またXmasプレゼントとしてメッセージ付きのお手紙と一緒にネイルオイル頂けたのは女子としては嬉しかったです♡
    また通わせて頂きます!ありがとうございました♡

• ゆい

2016年12月20日

連絡時からとっても丁寧な対応をしていただきました。
    また来店後も丁寧で分かりやすい説明でした。施術も素早く仕上がりも満足です!ぜひまたうかがわせて頂きたいと思いました。

• Mayaiueo

2016年12月18日

カウンセリングもとても丁寧で自分にあったデザインを一緒に考えていただけました!
    仕上がりも自分の満足できるものになってほんとによかったです。

• あな

2016年12月17日

すごく丁寧だったので、また次回やる際はお願いしたいと思います!

• 内田ほのか

2016年12月17日

担当してくれた店員さんがとっても親切で、丁寧に説明してくださって、初めてマツエクをしたのですがとても満足な仕上がりにしてくださいました!また次も利用したいです(^ν^)

• なえたろ

2016年12月14日

初めてでしたが、丁寧に教えてくれて、
    ナチュラルに綺麗に仕上げてもらって、大満足です(^ ^)

• みき

2016年12月14日

初めてのマツエクでした!!
    細かく説明していただけて、お店の方の対応がとても素敵でした✨
    ビクビクしてましたが、全く痛くなかったし、しみなかったです♪
    クリスマスプレゼントもありがとうございました!
    またリペアの時はよろしくお願いします♡

• りせ

2016年12月14日

目安の時間よりも早く施術が終わって
    テキパキしていてとてもよかったです!

染みることもなく、今のところ取れていないので

• あゆ

2016年12月14日

最初から最後までとっても丁寧に対応して頂き、仕上がりも大満足です!また次回もお願いしたいです\( ˆoˆ )/