GLOW所属・たなか❀の口コミ・レビュー

• えりか

今回もとてもよかったです!
    またよろしくお願いします(^_^)

2017年02月27日

• sayaka

今回がボリュームラッシュ初めてでした!いつもと全然つけ心地が違ってまたリピートしたいです!ミニモでも優しい対応で嬉しかったし、来店してからも明るい方でとても話しやすくまた通いたいって思いました!ありがとうございました^ ^

2017年02月26日

• 大宮 千佳

今までまつ毛少ないのが悩みでしたが初めて3Dボリュームラッシュをして頂き、すごくボリュームがでました✨
    つけ心地も軽く、仕上がりも綺麗で大満足です!

2017年02月26日

• さきまる

いつもお世話になってます!仕上がりもとっても綺麗で、持ちもよく、もう他のお店には行けません(๑′ᴗ‵๑)たなかさんもとっても良い方でお話も楽しく、毎月マツエクが楽しみです!ボリュームラッシュは毛が軽いので本当にオススメです!

2017年02月22日

• mina

もう何回目のリピートか数えなくなりましたが、とにかくオススメのサロンです♡
    こんなまつげになりたいとイメージを伝えるだけで、いつも担当してくれる田中さんが、持ち前のセンスと技術で可愛くしてくれます。爆睡してるとあっという間に出来上がります。私はバサバサまつげが好きなので少しでもとれたら付けに行くので2週間に一度通っていますが、持ちもよく、毛質もすごく良いです。そしてすごく軽いです!

2017年02月20日

• あんちゃん

おもっていたより綺麗なしあがりで満足です!
    また、お店も清潔感があって落ち着いた雰囲気でした\(^^)/

2017年02月19日

• mayu

初めて行かせて頂きましたが、対応もサロンの雰囲気も良くて仕上がりも大満足です!今後もお願いしたいと思いました。普通のまつエクより軽くて付けてる感じもしないので迷ってる方は是非♡

2017年02月19日

• しお

初めてのまつエクで、希望デザインもよくわからないままお店に行ってしまいましたか、わかりやすく説明していただきました!
    「あまり派手にはしたくない」、「目の左右差」等について相談すると希望に沿った提案をしてくださいます。
    施術中目がピクピク動いてしまい、やりにくかったかなと思いましたが、早く100本つけていただけたのにびっくりしました!
    次は少し長めのエクステに挑戦したいです!

2017年02月18日

• 齋藤岬季

初めてのボリュームラッシュでした٩(^‿^)۶
    施術中もたのしくお話しできて、
    仕上がりも大満足です!!
    また伺わせていただきます!!!٩(^‿^)۶
    ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

2017年02月16日

• Aya

初めてのまつ毛エクステで、わからないことも細かく説明をして頂きました!(^^)
    ナチュラルな感じにしたいとお伝えすると、エクステ選びも自分に合ったものにして頂いて、理想のまつげになりました♡
    特にしみるといったこともありませんでした!

2017年02月15日

• 池田梨紗

2月4日に3Dエクステ付けていただきました!!!とっても軽くてつけている感じがなく仕上がりも満足です( ˊᵕˋ )♡minimoやサロンでの対応もとても丁寧でまた利用させてもらいたいです!(*˙︶˙*)

2017年02月11日

• .*・゚noriko.゚・*.

予約時間に少し遅れてしまったのですが、
    遅刻の連絡にも丁寧にご返信くださり、
    笑顔で出迎えてくださいました。
    店内もとても清潔感があり、まつ毛もかなりボリュームがでて大満足です♪また伺います!

2017年02月09日

• misaki

ボリュームラッシュは初めてだったのですが、私の希望通りの仕上がりにしていただけてとても満足しています!!ぜひまた田中さんにお願いしたいです!

2017年02月06日

• 朝倉美希

今までにないほどとっても素敵な仕上がりにびっくりしました!
    終始和やかなたなかさんのおかげでリラックスでき、初めてのお店でしたが緊張する事なく施術していただけました。
    丁寧な施術をありがとうございました。

2017年02月06日

• 齋藤結花

自分がやりたい画像をみせて
    綺麗に仕上げていただきました!
    また通いたいと思います(°ω°)!

• かな

お店と担当のたなかさんの雰囲気がとても心地良いです…
    施術する前からまた来たいなと思える雰囲気でした。

今回、ボリュームラッシュをやっていただきました。
    デザインをいつもとは違うのにしたいことを伝えると一緒に悩んでくれてイメージしか伝えない曖昧な注文にもかかわらず素敵な仕上がりにしてくれました(*^_^*)

施術してもらい仕上がりを見た瞬間、また次も来ようと思いました(*^_^*)リピーター決定です。
    ありがとうございました(*^_^*)

• はな

二回目のボリュームラッシュでした。
    まだ前回のものは割と残っていたのですが、デザインを変更して頂きました。じっくり相談させてもらえたので、希望通りになり大満足です。たなかさんまた来月お願いします(≧∇≦)

• 佐藤美咲

前からずっと気になってて
    ようやくいけましたっ❤️
    全然付けてる感じしないのに
    ボリュームがあるのは素敵
    リピしたいです.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.

2017年02月04日

• とんとん

伝えるのが下手なのもあって、今までマツエクをした際に完全にデザインに満足した事が無かったのですが、今回はとても満足な理想のデザインにしていただけました!
    ぜひまたお願いしたいです(*☌ᴗ☌)。*

2017年02月02日

• ミホ

対応接客に問題なし!カウンセリングもとても丁寧でしたし、痛いとかいうのも全くなく、初めてのまつエクでしたが仕上がりも自然で満足です。次はもっと根本からグッと上がるようなカールにチャレンジしたいと思ってます。ありがとうございました!

2017年01月31日

• うみ

ミニモでの対応からサロンでの対応も丁寧で素晴らしかったです^ ^
    初めてでしたがしっかりカウンセリングしていただき満足いく出来になりました!
    またお願いします!

2017年01月27日

• misaki

お店は明るくとても清潔感がありました^ ^
    また担当してくれた方の対応はとても良く
    施術前のカウンセリングから施術までとても
    丁寧で安心してできました(^ ^)
    またお願いしたいと思います(^-^)♪

2017年01月25日

• あちゃん

たなかさんではなかったですが、
    シミないし痛くもないし、良かったです!
    ただ…モチはそこまで良くないような…?
    でもまたお伺いします✧٩( 'ᴗ' )و ✧

2017年01月24日

• まりな

今回で2回目ですが、とても満足いくデザインで良かったです!有難う御座います( ¨̮ )

2017年01月18日

• ゆり

たなかさん凄く綺麗で優しい方でした!丁寧なカウンセリングと施術、仕上がりも綺麗で大満足です!!!!!!
    初めてのマツエクでしたが、ここで受けて本当に良かったです!また来月行きたいと思います!ありがとうございました!!!!!!

• なぁ

本日はありがとうございました(^ ^)
    ボリュームラッシュは初めてでしたが、丁寧に説明していただき安心してお任せできました♪
    1時間もかからずとっても早く仕上げていただいて、仕上がりもつけていないくらい軽く、とてもフサフサになって大大満足です♡
    また次回もお願いします( ´∀`)ありがとうございました♪

• ちゃんこなべ

今回で3回目のボリュームラッシュです。
    いくつかの店舗でボリュームラッシュをしていますが、ここのが1番仕上がりが綺麗で持ちも良いです(。・ω・。)ノ
    今回担当の方が変更になりましたが、ミニもでのやり取りもスムーズだったし、仕上がりも前回と変わらず綺麗でした!
    またお願いしたいです。

• ゆみ

マツエクは他のお店で何度も経験があったのですが初めてボリュームラッシュを体験しました。
    つけている感じがまったくしなくてビックリしました。
    担当していただいた方にとても親切に丁寧に対応していただけてとても満足な仕上がりになりました。
    また伺わせていただきます‼︎

2017年01月10日

• よっぴ

予約も迅速に対応して頂き施術も丁寧でとっても綺麗に仕上がって大変満足しています。
    また伺おうと思います。ありがとうございました。

2017年01月10日

• mgmg

駅から近いし、カウンセリングも丁寧で付け終わるのもすごく早くてびっくりしました!仕上がりも満足です!
    また伺わせていただきます(^_^)

2017年01月08日

• 西穂乃実

本日はありがとう
    ございました^ ^
    初めてのマツエクだったので
    どうなるか不安でしたが
    とても丁寧に対応して頂いた
    お陰で満足のいく仕上がりに
    なりました!!
    今後も通いたいと
    思える所でした╰(*´︶`*)╯♡

2017年01月07日

• kaaaae

初めてのマツエクで緊張しましたが、丁寧な説明と施術で安心して受けることができました!

2017年01月06日

• ゆっきー

最初から最後までとても丁寧にやっていただき初めてでしたがすごく満足してます!
    相談にも丁寧に乗ってくださりすごく参考になりました!
    また利用したいと思います!

2017年01月06日

• なつ

初めてのまつえくで不安もありましたが丁寧な施術と接客でとても良かったです!またお願いしたいです。

2017年01月05日

• ひだか あゆ

初めてのボリュームラッシュ、大満足です!
    すごく感じの良い方で、私のお話もじっくり聞いてくださり、好みをすぐに分かって下さいました。
    キレイに装着して下さったので、ルンルンで新年を迎えることができそうです!☻
    今までもマツエクをしていましたが、これまでで一番気に入っています!またお願いしたいです。ありがとうございました。

2016年12月30日

• なぎさ

初めてのボリュームラッシュでしたが、自然にぱっちりとしてすごく気に入りました
    ありがとうございます

2016年12月29日

• れいさん

始めてのボリュームラッシュで、
    ドキドキしながら行きましたが、
    とても丁寧に対応してくださり仕上がりも大満足です(^^)今迄で一番かも。2.3日経ちますが取れたりヨレたりまったくないです❥・•
    また宜しくお願い致します(*^^*)!
    ありがとうございました(≧∇≦)

2016年12月29日

• 針谷奈々恵

初めてセーブルでの施術を受けましたがとても丁寧で仕上がりも思い通りのタレ目風のになって満足しました‼ 次回もお願いしたいです

2016年12月28日

• 澤野千明

親切に対応して下さりました!また行きたいと思えるお店です!次回もまたお願いします!

2016年12月28日

• 瑞稀

いつもありがとうございます♡(´˘`๑)
    来月もよろしくお願いします!

2016年12月23日

• みさころん

とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも希望通りで、満足しました!
    また利用させていただきたいと思います。

2016年12月23日

• 本木由衣

予約時からすごい丁寧な大変で嬉しかったです!施術時間も短くて、でもすごく丁寧でした。つけ上がりも軽くてびっくりです!またお願いします!

2016年12月22日

• 津田瑞希

カウンセリングからとても丁寧で、とても雰囲気のいい方でした。今までいろんなサロンに行きましたがここまで満足いく仕上がり、接客は初めてでした!
    ボリュームラッシュは初めてだったのですが、とても軽くてハマってしまいそうです!

2016年12月21日

• めぐめぐ

対応の時から丁寧にしていただきました♡
    初めてのマツエクデビューで最初は怖かったけど優しく丁寧に対応してくださりいつの間にか寝てしまうほどでした(笑)
    駅からお店まで2回しか曲がらなくていいのと行き方が覚えやすいので◎
    またXmasプレゼントとしてメッセージ付きのお手紙と一緒にネイルオイル頂けたのは女子としては嬉しかったです♡
    また通わせて頂きます!ありがとうございました♡

2016年12月20日

• ゆい

連絡時からとっても丁寧な対応をしていただきました。
    また来店後も丁寧で分かりやすい説明でした。施術も素早く仕上がりも満足です!ぜひまたうかがわせて頂きたいと思いました。

2016年12月20日

• Mayaiueo

カウンセリングもとても丁寧で自分にあったデザインを一緒に考えていただけました!
    仕上がりも自分の満足できるものになってほんとによかったです。

2016年12月18日

• あな

すごく丁寧だったので、また次回やる際はお願いしたいと思います!

2016年12月17日

• 内田ほのか

担当してくれた店員さんがとっても親切で、丁寧に説明してくださって、初めてマツエクをしたのですがとても満足な仕上がりにしてくださいました!また次も利用したいです(^ν^)

2016年12月17日

• なえたろ

初めてでしたが、丁寧に教えてくれて、
    ナチュラルに綺麗に仕上げてもらって、大満足です(^ ^)

• みき

初めてのマツエクでした!!
    細かく説明していただけて、お店の方の対応がとても素敵でした✨
    ビクビクしてましたが、全く痛くなかったし、しみなかったです♪
    クリスマスプレゼントもありがとうございました!
    またリペアの時はよろしくお願いします♡

• りせ

目安の時間よりも早く施術が終わって
    テキパキしていてとてもよかったです!

染みることもなく、今のところ取れていないので

• あゆ

最初から最後までとっても丁寧に対応して頂き、仕上がりも大満足です!また次回もお願いしたいです\( ˆoˆ )/

• naaa0127

カウンセリングがとてもしっかりしています、デザインについてのアドバイスが的確で、理想通りのデザインに仕上がる事が出来たのでとても良かったです(*⁰▿⁰*)!またお願いしたいと思います★

2016年12月11日

• あやの

初めてのマツエクだったので何もわからず行きましたが、丁寧にわかりやすく説明して下さり自分に合うマツエクを提案して頂きました^_^施術も初めはドキドキでしたがとてもリラックスして受けることができました^_^また次回もお願いしようと思います(*´ω`*)

2016年12月10日

• ゆりえ

とても丁寧な対応でした、マツエクも満足しています!

2016年12月08日

• ゆり

初めての3Dラッシュびっくりするぐらいの着け心地です♡

まるで、何もついてないかぐらい軽いので大満足です!!
    次回も御願いしたいです!

2016年12月08日

• ayu

初めてマツエクをしましたが、何もつけていないような軽さに驚いています!施術も早くてありがたかったです(^_^)

2016年12月07日

初めてミニモのサイトで予約して初めて行くサロンでしたが予約の時から丁寧な対応で当日も最後まで親切で気分も良かったし仕上がりも満足しました。

2016年12月07日

• いづき

久々のまつエクでデザインに悩みましたがカウンセリングも丁寧で色々デザインの相談に乗ってくれて満足のいく仕上がりになりました(*^^*)施術もとっても早くて良かったです!ありがとうございました(^^)

• 朱里

落ち着いた雰囲気のお店で良かったです。
    仕上がりも満足です。

• ちか

落ち着いた雰囲気で丁寧に施術してくれました。
    仕上がりも満足です!ありがとうございました!

• M

久々のマツエクではじめて3Dにしました!
    付けてる感じも全然なくてなにより持ちが本当にいい!
    またリペアで伺います❤️

2016年12月05日

• そら

すごく丁寧に対応して頂きました!
    サービスも嬉しかったです♪

2016年12月03日

• めい

店内の雰囲気、施術も綺麗でとてもよかったです。

2016年12月03日

• ゆず

初めてのminimoの利用だったので心配な所があったのですが、丁寧な対応と仕上がりにとても満足しました!
    カウンセリングも優しくしていただき、施術もスピーディで良かったです!ぜひまた利用したいと思います。

2016年12月02日

• yumurf1214

施術中ぐっすり寝てしまうほど、リラックスした状態で施術して頂きました!おそらく長いマツエク歴で1番上手だったと思います。仕上がりもとっても綺麗で、接客も落ち着いた感じで大満足です!ありがとうございました★

2016年12月02日

• 宮下遥

2回目ですが、今回も最高でした*\(^o^)/*
    接客も施術もとっても良くて、本当に大満足おすすめすぎです!!

2016年11月29日

• 宮高樹羅

カウンセリングもしっかりやっていただいてわかりやすかったし!1週間以上経っても取れにくかったし次回もお願いします♩♩

2016年11月28日

• 近藤李帆

カウンセリングもしっかりしてくれ、スタッフの方も親切でとても良かったです。

2016年11月28日

• ゆい

先日はありがとうございました!
    今までボリュームラッシュは色々なところでしていましたが、今までで一番満足の仕上がりでした(*゚v゚*)
    スタッフさんの人柄の良さとお店の雰囲気も良かったです♪
    ボリュームラッシュも0.05ミリということで極細で本当に軽いのにバサバサです(*´_ゝ`)(笑)
    またお世話になります!宜しくお願い致します!

2016年11月26日

• 山田有香

初めて3Dラッシュを付けました!とても軽くてふわふわです⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎これは病みつきになりそうです笑
    とても丁寧に対応してくださりました。また利用させて頂きます。ありがとうございます!

2016年11月25日

• さくら

初めてのマツエクでしたが、いろいろな説明を丁寧にしてくださいました。
    施術も丁寧だったので安心して受ける事が出来、仕上がりもとても満足しています。
    またお願いします。ありがとうございました。

2016年11月24日

• 初めてボリュームラッシュを付けましたが
    とにかく軽くて違和感なく最高です!
    短時間でとても綺麗に付けていただきました!
    またお願いします(^_^)

2016年11月23日

• 佐々木唯菜

ミニモでの対応も確認のご連絡のお返事出来ずすいませんでした。それなのにとてもご丁寧にご対応してくださってほんとありがとうございます。
    仕上がりも今までで1番よかったと思ってます。初めてのボリュームラッシュとても付け心地もいいですし、とても丁寧で綺麗な出来で大満足です。これで、結婚式当日最高な日になりそうです。たなかさん本当にありがとうございました。

2016年11月23日

• みー

初めてのボリュームラッシュで、
    ふさふさ感と軽さに感動しました!
    左目尻が少し浮いたような感じがしていて
    やはりその日の夜とれてしまいショックでしたが
    それ以外は特に問題なく1週間近くたちますが
    ほとんどとれることなく向きも揃って
    きれいについています(^^)/
    ぜひまたお願いしたいです!♡

2016年11月22日

• 小松未侑

良かったです。

• みずえ

目を開けた時、マツエクをしている感覚が全くなくてびっくりしました!カールでずーっと悩んでしまいましたが、一緒に悩んでいただき理想のまつげになりました。ありがとうございます。居心地も良く、施術中は寝てしまいました(笑)また行きたいです♡

• りな

丁寧な対応と綺麗な仕上がりで大満足です!今までで一番綺麗な仕上がりになりました!ありがとうございました!

2016年11月21日

• 店員さんの対応がとても丁寧で説明もわかりやすくて
    とっても満足な仕上がりでした!
    また利用させてもらいます
    ^^

2016年11月20日

• 大関澪花

とても良かったです。まつげの仕上がりも今までで一番良く、説明も丁寧にしていただきました。お店の雰囲気も対応も全て良かったです。ボリュームアイラッシュのつけ心地もすごく良く、次は300本にしてみようと思います。大変満足です。

2016年11月19日

• 高橋

初めて来店しました!とても丁寧にしてくれました!
    今までで1番気に入りました(^_^)
    また絶対やって貰いに行きたいです!

2016年11月16日

• すぎたゆうこ

とてもよかったです。

2016年11月13日

• hiro

スタッフさんがとても親切で話しやすく要望にも応えてくださり、分からない事を聞くと分かりやすく教えていただいたりとすごくよかったです!

2016年11月13日

• シオリ

とっても丁寧な施術をしてくださる方でした。ボリュームにも大変満足しています。また宜しくお願い致します^_^

2016年11月12日

• すみれ

丁寧な対応と快適なお店の雰囲気が印象的です。
    以前、他店でマツエクの経験があったのですが、そのときよりも施術が早く、仕上がりがとてもナチュラルだったので大満足です!またお願いしたいです!

2016年11月12日

• 松村玲奈

すごくはやくてびっくりでした
    ありがとうございました✨

2016年11月09日

• 福井亜利紗

直前の予約でしたがスムーズに対応していただき、仕上がりも満足です!
    丁寧な説明でカールや長さも似合うものを提案してくださり、施術してくださる方が優しい印象で居心地もよかったです!
    またお願いします!

2016年11月09日

• Inoue

当日の直前に予約をしましたが、とてもスムーズに対応していただきました。
    事前にどのようなデザインにしたいかなど、とても丁寧に聞いてくださいました。仕上がりはとても軽くて、エクステ付けているのを忘れるほど自然です。ありがとうございました。

2016年11月08日

• yumena

初めてのボリュームラッシュだったのですが、とても丁寧に説明、施術していただき、仕上がりもバッチリです。ベッドもフカフカで、サロンも綺麗で快適でした。またお願いしたいと思います。

2016年11月08日

• 三原

初めてのボリュームラッシュでした!お店の方が本当に丁寧で、説明からすごく親身に聞いてくれました!
    こんなに時間を掛けて一緒に考えてくれたのは初めて!
    普段どんな風にマスカラを塗ってるのか、
    私の希望をきちんと聞いてくれて相談にのってもらえました!
    つけ心地もすごくふわふわで綺麗です!また行きたいです!お店も店内綺麗で、清潔感もあります!
    ありがとうございました❤️

2016年11月06日

• ♡♡♡

予約の時間に遅れてしまったのですが、丁寧にカウンセリングや施術していただき、仕上がりも満足しました。ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

2016年11月03日

• ひなこ

初めてのマツエクでとても分かりやすい説明と、綺麗でナチュラルな仕上がりにとても満足です!

2016年11月01日

• みー

初めてボリュームラッシュをしましたが、施術後は今までのマツエクとの違いに驚きました!とにかく軽い!2週間以上経った今でもほとんど取れないし自まつ毛も抜けないし、エクステが変な方に向いたりもしません。感動です❤️次回はもう少し本数を増やしてみたいと思います!

2016年11月01日

• 見目 成美

対応も丁寧で、仕上がりもとてもキレイにして頂けました(*´∀`)
    ボリュームラッシュが初めてだったのですが、分かりやすく説明してもらい、カウンセリングからしっかり話し合ってデザインを決めてくれたので安心して受けられました(^-^)/

ボリュームラッシュは思っていた以上に軽くて目力がアップするのでオススメです(*^^*)

また行きたいと思ってます(^-^)
    よろしくお願いします\(^-^)/

2016年10月31日

• 砂村

初めてのまつエクでボリュームラッシュをお願いしました(*^^*)
    自まつが少ないのでつける本数が少なくなったりグルーがしみたりしないか不安でしたが丁寧に施術していただき、とても馴染みもよく軽くてびっくりしました!これでつけまつげ卒業出来そうです*°
    また是非お願いします。

2016年10月30日

• 美由紀

マツエクは初めてでしたが、とても綺麗に付けていただきました!
    また利用したいと思います(^^)

2016年10月29日

• 佐々木奏美

対応も仕上がりもとても丁寧で満足です!
    これから通わせて頂きます^_^
    つけ心地もとても軽くて感動です!
    有難うございました。

2016年10月27日

• エリザ

伊藤病院と表参道アップルの間の道にすぐあって近かったです!迷子になって少し時間に遅れたのになに一つ嫌な顔をせずに接客してくれました。
    マツエクは初めてだったので、なにも知識などなくてわからなかったけど丁寧に教えてくれました!自分の目の形に合う形をやってくれてとても満足です!また行きたいと思います。

2016年10月27日

• なお

とても綺麗につけて頂きました!
    カウンセリングや施術もスムーズでした。
    またお願いしたいと思います٩( 'ω' )و

2016年10月26日

• saeka

初めての3Dをしてみて今までの本数以上が
    付いてるのに軽くて、驚きです!
    自分的につけてる感覚はあまりないかな、、。
    こんなに良かったら今までのマツエクに戻る事が出来ない笑
    お試しでも、ほんとオススメです!
    500本の少しやってみたい笑

2016年10月26日