南 優花の掲載
南 優花のプロフィール画像
REBEST心斎橋店リーベスト リーベスト シンサイバシ 南 優花

大阪難波駅5分 / なんば駅3分 / JR難波駅10分 / 四ツ橋駅10分 / 心斎橋駅7分 / 長堀橋駅10分 / 難波駅5分

南 優花の口コミ

Chiさんの口コミ

初回に施術していただいた時、今までで一番綺麗なまつげになったので今回も行かせていただきました。ミニモでのやり取りからカウンセリング、施術まで全て丁寧にしてくださり、細く短く少ないまつげなのに本当に綺麗に仕上げてくださって大大大満足です。また、必ず伺いたいです!南さんほんとにありがとうございました😊❣️

• みりんさんの口コミ

他店さんでグルーが染みて目が赤くなったことがあったのでグルーが染みるか心配でしたが全く染みなかったです✨
    とても綺麗に付けてもらいました☺️

南 優花のプロフィール画像

南 優花さんからの返信

当店へのご来店誠にありがとうございました🌼 また大変嬉しい口コミ有難うございます❣️ 満足して頂けて良かったです🫧またのご来店お待ちしております🙇‍♀️🎶

返信日:2024年2月29日
  • HaRuさんの口コミ

痛みや染みることもなく
    満足の行く施術でした、ありがとうございます😊

当日予約のため、当日施術の項目より予約。
    来店し説明を聞いていた際、パリジェンヌまつパの為、メニューが変わるので、予約をキャンセルすると説明があり、当日施術のメニューは項目がひとつしか無かった為、なぜキャンセルになるのかと聞いたところ、メニューが変わるためとの事。
    納得いかなかった為(こちらはキャンセルではなく時間通り、お願いしたメニューであるため)キャンセルしないで欲しいというととても面倒そうな顔をされました😅

まつ毛とネイルサロンも併設されており、まつ毛施術されてる間にネイルの他のお客さん2名が来店されていましたが、その方達も色んな理由をつけられ、予約をキャンセルしますとネイリストさんたちは説明しており、予約をキャンセルすることに何かあるのでしょうか?????

仕上がりは、2日目よりまつ毛か何本か違う向きに向いており、もう二度と行きません

めったゃ綺麗にまつ毛上げて下さいました!
    凄く満足です^ ^

• kさんの口コミ

まつパするために美容液塗って久しぶりにまつパすることが出来て、綺麗に仕上げて頂きましました✨
    ありがとうございました❕

• さきさんの口コミ

初めてのまつげパーマだったのですが希望も細かく聞いてくださって思い通りのまつ毛になって嬉しいです!
    優しくて清潔な場所でした😊お値段もお手頃でまた利用したいと思いますありがとうございました!

LED¥3000はお得だと思ったのですが…
    施術当日からポロポロと取れ始め、3日で半分、1週間で殆ど無くなってしまいました(;_;)
    LEDが合わないのか、自まつ毛の状態が悪かったのかもしれませんが、マツエク歴15年以上で、こんなに早く無くなったのは初めてです。

無料モニタープランにするか、保証のある通常料金でお願いすれば良かった!!と思いました。
    接客等、居心地は良かったので、残念です。

• eさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてくださり、わかりやすくて安心できました!
    仕上がりも希望通りに綺麗に上がって嬉しいです🥺✨
    ありがとうございました🎶

• miiさんの口コミ

対応も丁寧ですごくいい感じに
    仕上げて貰えて良かったです♪

とても綺麗にまつ毛を上げていただきました。
    施術中も目にしみたりすることも無く、快適に過ごせました。ありがとうございました。

• みゆさんの口コミ

いい感じに上げていただき
    少し遅れたのにも関わらず笑顔で対応してくださいました!
    また機会があればお願いしたいです^^

• yuchanさんの口コミ

当日の予約にも関わらず素敵な笑顔で出迎えてくださり
    施術も素早くしてくださったので大満足です。

• 麻衣さんの口コミ

グルーがしみるかもと言われたのですが全くしみたりなく
    体調も気にしつつしてくれたのでとても良かったです‪☺︎‬
    これからも頑張って欲しいと思いました!

• なつきさんの口コミ

ありがとうございました♪
    とても優しくて仕上がりも綺麗で満足です☺️

• さくらさんの口コミ

この度はありがとうございます!
    いっぱいつけていただいてすごく満足です♡
    また機会がありましたら是非お願いしたいです♡

• ERさんの口コミ

いつも綺麗につけてくださいます!!ありがとうございます( ´͈ ᵕ `͈ )

理想通りのデザインにしていただき、たくさん本数を付けてもらえて、とても大満足です!!本当にありがとうございました(*^o^*)

• Yさんの口コミ

たまたま今日時間がありコメントにも書いていたので連絡したところ快く引き受けてくださいました。

何もわからない私に対して一つ一つ丁寧にアドバイスして下さりとても安心できました。
    また施術もとても丁寧で160本もつけてくださいました!

アドバイスしてくださっていた先輩方も丁寧な方たちで素敵な職場だなと感じました(^^)
    友達にも是非勧めたいと思います!
    本日は本当にありがとうございました♫

• ひーたろさんの口コミ

とても綺麗にして頂きました!
    サロンに着いてからもスムーズで最初から最後までとても丁寧でした!
    ミニモでの連絡対応も早くスムーズに決まりよかったです!またお願いしたいです。
    本当にありがとうございました!

• かおりさんの口コミ

本日はお疲れのところ遅くまでありがとうございました(つд;*)
    途中爆睡してしまい申し訳ないです。
    本数も、デザインも、施術も満足です(о´∀`о)
    本当にありがとうございました(*^^*)

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

REBEST心斎橋店リーベスト付近の駅のマツエクサロンを探す