Lee 心斎橋所属・Lee 心斎橋の掲載

Lee 心斎橋所属・Lee 心斎橋のフォト

Lee 心斎橋所属・Lee 心斎橋の口コミ

4.4

りんききさんの口コミ

初めてのカラーとても喜んでました!
    スタッフの方々がやさしくて面白かった♡と言ってました。
    またよろしくお願いします。

• みさんの口コミ

2回目だったのですが変わらず優しくしていただいて
    たくさんお話聞けたりと楽しく過ごせました♡
    また必ず!!カラーしてもらいます!!カットもお願いします♡
    ありがとうございました〜😭✨✨

• ねこのミーコさんの口コミ

とっても綺麗に丁寧に仕上げでいただき嬉しいです😊
    ゆっくりできる時間と楽しく話す時間をバランスよくとってくださるので、施術の間も心地よく過ごさせていただき癒されました。
    この値段でしていただくのが申し訳ないほどさらさらにしてもらって感激です😭
    ありがとうございました✨

Lee 心斎橋所属・Lee 心斎橋のアピールポイント

心斎橋駅徒歩1分✨当日予約OK✅秋冬オススメハイトーンから3Dハイライトまで❗️ミニモ限定クーポン多数あり🉐🎉

関西23店舗展開中
美容室Hair&Make Leeが関西23店舗展開中
25周年の集大成!!関西girlsCollectionなどでも活躍中のLeeが心斎橋で大人女性のワンランク上のビューティー!をコンセプト

minimo会員限定クーポン多数揃えております!!
先着なのでご連絡お待ちしております!!

今年大人気のハイトーンカラーがおすすめ
カラー、ブリーチカラー、ハイライト、グラデーションなど、なんでもお任せください!

御堂筋線心斎橋駅から歩いて1分
駅近の美容室です☆

コンセプトがワンランク上のビューティー!
今までになかったもの、すべての女性の方が今よりも必ず綺麗に、今までよりもワンランク上の綺麗を手に入れれるように!!!

オーガニックカラー、デザインカラー、薬剤には特にこだわり、丁寧な技術でお客様にあった薬剤を数種類から選ばせていただき、お客様だけのヘアスタイルを作っていきます!!!!

◎メニューの組み合わせでよりお得にご案内させていただきます!!

ご希望のメニュー・日にちを添えてメッセージお待ちしております。

このたびは数ある募集の中からご覧いただきありがとうございます!!Lee心斎橋店ではお客様を満足させ、スタッフ全員でお客様のことを思い、すべてのお客様を笑顔で帰っていただけるように、つとめていきます!!悩みのある方、ただ純粋に綺麗になりたい方、是非一度Lee心斎橋店で綺麗にさせて下さい!!

ご予約、施術内容、組み合わせメニューによる料金などのご相談などメッセージお待ちしております!!

接客させて頂いたお客様を生涯キレイにしたいと思ってます。

美容室をお探しのかたは是非僕に任してください☆

ただ安いからとかは他あたって頂いて大丈夫ですので、本当に自分のお気に入りの美容室を探してるかたを募集してます。

───・───・───・───・───・

予約は必ずしてご来店してください。

Lee 心斎橋所属・Lee 心斎橋のプロフィール

ダブルカラー、デザインカラー、グラデーション
ショート、ミディアム、ロング
ゆるふわ、外国人風、ナチュラル
透明感のあるカラーやブリーチカラー(ホワイト、ベージュ、シルバー、個性派カラーまで)なんでも出来ます!!お任せ下さい!
副店長 チーフデザイナー

Lee 心斎橋の情報

Lee 心斎橋

大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-4-29フェリチタ心斎橋5F (地図

心斎橋、なんば、梅田、天王寺、大阪
大阪市中央区