川原悠司 (Lee 心斎橋)

4.4

※現在予約を受け付けておりません

本日三名様限定!!カットカラー最高級TRAujua¥4320!【心斎橋駅歩いて1分】限定クーポン!!

関西20店舗展開中
美容室Hair&Make Leeが関西20店舗展開中
25周年の集大成!!関西girlsCollectionなどDLESS TVでも活躍中のLeeが心斎橋で大人女性のワンランク上のビューティー!をコンセプト

minimo会員限定!!今だけ!
カラーデザイナーが担当させていただきます。
カラー、Wカラー、ハイライト、グラデーションなど
カットパーマ縮毛矯正までなんでもお任せください!

御堂筋線心斎橋駅から歩いて1分
駅近の美容室です☆

コンセプトがワンランク上のビューティー!
今までになかったもの、すべての女性の方が今よりも必ず綺麗に、今までよりもワンランク上の綺麗を手に入れれるように!!!

トータルビューティーサロン!!
お客様の全身を綺麗にできるように、ネイルサロン、アイラッシュサロンも同時OPEN!!

他店で経験を積んだ、歴のあるスタイリストが集結!!Leeでしかできない技術と心地よい空間ですべてのお客様を必ず綺麗にします!!

オーガニックカラー、デザインカラー、ダメージの少ないデジタルパーマ、まっすぐになりすぎないナチュラルストレート!!薬剤には特にこだわり、丁寧な技術でお客様にあった薬剤を数種類から選ばせていただき、お客様だけのヘアスタイルを作っていきます!!

◎モデルさんではなく、一人一人のお客様を低価格・高技術・接客で満足していただくための募集です。必ず綺麗にします!!

◎保証制度もあるのでご安心下さい!!

◎メニューの組み合わせでよりお得にご案内させていただきます!!

ご希望のメニュー・日にちを添えてメッセージお待ちしております。

このたびは数ある募集の中からご覧いただきありがとうございます!!Lee心斎橋店ではお客様を満足させ、スタッフ全員でお客様のことを思い、すべてのお客様を笑顔で帰っていただけるように、つとめていきます!!悩みのある方、ただ純粋に綺麗になりたい方、是非一度Lee心斎橋店で綺麗にさせて下さい!!

ご予約、施術内容、組み合わせメニューによる料金などのご相談などメッセージお待ちしております!!

接客させて頂いたお客様を生涯キレイにしたいと思ってます。

美容室をお探しのかたは是非僕に任してください☆

ただ安いからとかは他あたって頂いて大丈夫ですので、本当に自分のお気に入りの美容室を探してるかたを募集してます。

───・───・───・───・───・

予約は必ずしてご来店してください。

───・───・───・───・───・

返信は24時間以内に必ずします。

お急ぎの方は直接お店に連絡頂き、川原まで繋いでください。

美容師のスタイル

いつでも
大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-4-29フェリチタ心斎橋5F
心斎橋
御堂筋線心斎橋駅
4.4

• erika

2016年04月29日

すっっごくいい色にしてもらって
    大満足です(*^^*)
    接客もお店の雰囲気もよくって
    久しぶりにいい美容室に出会えました!
    またお願いします!!!

• 岡崎あゆみ

2016年04月23日

すごく、分かりやすく わからないことの説明もたくさんしてくれて、 丁寧に髪の毛のセットの仕方巻き方など教えていただいて
    ほんとうに嬉しかったです!カラーの仕上がりもカットの仕上がりもちょー良かったです

• 後藤有貴

2016年04月22日

初ブリーチでしたが、きれいにしてもらえて、したかった色にはできなかったけど、めっちゃいい色にしてもらえました!色落ちも楽しみです。

※現在予約を受け付けておりません