Lee 心斎橋所属・川原悠司

Leeおすすめ秋冬color!今月限定カット+カラーorパーマ+最高級TRAujua→¥4320円カラーデザイナー担当☆【心斎橋駅歩いて1分】LEE限定クーポン!!

このスタイリストのフォトをもっと見る

関西20店舗展開中
美容室Hair&Make Leeが関西20店舗展開中

minimo会員限定!!今だけ!
カラーデザイナーが担当させていただきます。
カラー、Wカラー、ハイライト、グラデーションなど
カットパーマ縮毛矯正までなんでもお任せください!

御堂筋線心斎橋駅から歩いて1分
駅近の美容室です☆

コンセプトがワンランク上のビューティー!
今までになかったもの、すべての女性の方が今よりも必ず綺麗に、今までよりもワンランク上の綺麗を手に入れれるように!!!

トータルビューティーサロン!!
お客様の全身を綺麗にできるように、ネイルサロン、アイラッシュサロンも同時OPEN!!

他店で経験を積んだ、歴のあるスタイリストが集結!!Leeでしかできない技術と心地よい空間ですべてのお客様を必ず綺麗にします!!

オーガニックカラー、デザインカラー、ダメージの少ないデジタルパーマ、まっすぐになりすぎないナチュラルストレート!!薬剤には特にこだわり、丁寧な技術でお客様にあった薬剤を数種類から選ばせていただき、お客様だけのヘアスタイルを作っていきます!!

カラー 3200円
カラー+トリートメント 3500円
カット+カラー 3980円
カット+Wカラー 8000円
カット+パーマ 4480円

◎モデルさんではなく、一人一人のお客様を低価格・高技術・接客で満足していただくための募集です。必ず綺麗にします!!

◎保証制度もあるのでご安心下さい!!

◎メニューの組み合わせでよりお得にご案内させていただきます!!

ご希望のメニュー・日にちを添えてメッセージお待ちしております。

このたびは数ある募集の中からご覧いただきありがとうございます!!Lee心斎橋店ではお客様を満足させ、スタッフ全員でお客様のことを思い、すべてのお客様を笑顔で帰っていただけるように、つとめていきます!!悩みのある方、ただ純粋に綺麗になりたい方、是非一度Lee心斎橋店で綺麗にさせて下さい!!

ご予約、施術内容、組み合わせメニューによる料金などのご相談などメッセージお待ちしております!!

接客させて頂いたお客様を生涯キレイにしたいと思ってます。

美容室をお探しのかたは是非僕に任してください☆

ただ安いからとかは他あたって頂いて大丈夫ですので、本当に自分のお気に入りの美容室を探してるかたを募集してます。

───・───・───・───・───・

予約は必ずしてご来店してください。

───・───・───・───・───・

返信は24時間以内に必ずします。

お急ぎの方は直接お店に連絡頂き、川原まで繋いでください。

高校生以下は予約できません。

予約の確定ができてもお時間を変更していただくことがございます!ご了承ください!
返信がない場合キャンセルさせていただきます!

土日祝の予約、当日の予約はお断りさせていただいております!

いつもご来店のお客様優先してご予約おとりしています。

黒染めは予約できません。

カラー単品メニューは割引きしておりません。

今月限定!!カット & カラー & 最高級AujuaTR

¥17000 ¥4320

施術時間 : 120分 時間は相談となりますのでよろしくお願いします。

Wカラー

¥16700 ¥8000

デザインカット&外国人風3Dカラー&潤いトリートメント

¥18700 ¥7980

施術時間 : 60分

デザインカット & グラデーションカラー & 潤いトリートメント

¥18500 ¥8000

¥18400 ¥9000

デザインカット&トレンドカラー&ダメージレスパーマ

¥17800 ¥10000

日時いつでも
場所大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-4-29フェリチタ心斎橋5F
最寄り駅 御堂筋線心斎橋駅
返信率100%
4.4
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

川原悠司
Lee 心斎橋所属
男性 スタイリスト歴 8年

関西20店舗展開中
美容室Hair&Make Leeが関西20店舗展開中
美容室Hair&Make Leeが心斎橋に6/19日に新店舗OPENが決定!!25周年の集大成!!関西girlsCollectionなどDLESS TVでも活躍中のLeeが心斎橋で大人女性のワンランク上のビューティー!をコンセプトにOPEN!!

minimo会員限定!!

御堂筋線心斎橋駅から歩いて1分
駅近の美容室です☆

コンセプトがワンランク上のビューティー!

トータルビューティーサロン!!

カラー+トリートメント 3240円
カット+カラー 3980円
カット+Wカラー 5980円
カット+パーマ 4450円
各ワンメニュー 2240円
縮毛矯正orデジタルパーマ 4230円

◎保証制度もあるのでご安心下さい!!

接客させて頂いたお客様を生涯キレイにしたいと思ってます。

美容室をお探しのかたは是非僕に任してください☆

ただ安いからとかは他あたって頂いて大丈夫ですので、本当に自分のお気に入りの美容室を探してるかたを募集してます!!

───・───・───・───・───・

返信は24時間以内に必ずします。

• erika

すっっごくいい色にしてもらって
    大満足です(*^^*)
    接客もお店の雰囲気もよくって
    久しぶりにいい美容室に出会えました!
    またお願いします!!!

2016年04月29日

• 岡崎あゆみ

すごく、分かりやすく わからないことの説明もたくさんしてくれて、 丁寧に髪の毛のセットの仕方巻き方など教えていただいて
    ほんとうに嬉しかったです!カラーの仕上がりもカットの仕上がりもちょー良かったです

2016年04月23日

• 後藤有貴

初ブリーチでしたが、きれいにしてもらえて、したかった色にはできなかったけど、めっちゃいい色にしてもらえました!色落ちも楽しみです。

2016年04月22日

• みなさんフレンドリーでとてもよかったです

2016年03月31日

• 桐本真知

急なお願いありがとうございます。

大変満足してます!(^o^)/
    接客がものすごくご丁寧でした(^o^)/

満足です!

2016年02月08日

• みく

ブリーチをしないと染まらないと言ってたのですが私に時間があまりなくしないと言ったのですが思い通りの色にしていただき満足です!

2015年12月29日

• 八郷 心

これからここに通いたいと思いましたっ( *ˊᵕˋ)ノ

2015年12月23日

• 田村瑞季

カット、カラー、トリートメントをして頂きました!
    お色のアドバイスをして頂き、お気に入りのお色になりました!
    トリートメントもいい香りでツヤも出て満足です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ありがとうございました!

2015年12月06日

• みね

話しやすく、髪の色味についても聞いてくれたので、すごく満足です(・∀・)

2015年10月17日

• 井上 将大

とても話しやすくて初めて行くのに全然緊張しませんでした!
    注文も精一杯応えてもらって感謝してます
    また行きたいです(^O^)

2015年08月24日