🎀愛されピンク ラベンダー💜ゆいの掲載

🎀愛されピンク ラベンダー💜ゆいの口コミ

4.3

4.2

💕さんの口コミ

可愛くカラーして貰えてとても嬉しかったです♡♡ また楽しいお話したいです🎶
    ありがとうございました՞ ̥_ ̫ _ ̥՞♡

• りさんの口コミ

仕上がりはめっちゃサラサラだし良かったけどまじで他の評価にもあるように勧誘がすごいしミニモで予約した3倍の値段になったよ^ ^

綺麗な色に染めていただいたのでよかったです。
    システムの都合なのかちょこちょこ待ち時間があったので本当に時間に余裕がある時に行くことをおすすめします。
    帰ってから見るともみあげや生え際が染まっていなかったのが少し気になりました

美容師さんのお人柄はとても好きでした。
    こだわりもってカラーしてくださったのは伝わりました。
    前髪のカットが明らかに左右非対称すぎて
    普段してくれるカットとの丁寧さの差がありすぎて不安になりました。別の方に直しに行く予定です。

お店?としては非常に疑問です。
    19時予約に対して、18時半に来られますか?と聞かれたので、18時半には行けないかもですがなるべく早めにいくと伝えたら、硬い椅子の上で1時間20分なので待たされました。
    だったらゆっくり行けばよかったです。
    お店に行ったらアプリダウンロード強制です。
    WiFiありますかと聞いたらないと言われ、ギガ数こちら負担ですか?と聞いたら、WiFiあると言われました。
    美容室ではよくあることですが、予約した価格以外の勧誘が凄いです。トリートメント、カラー剤、カラー剤半分。
    帰り際かなり無理矢理次回予約をさせられました。

アプリ強要されて、こんなに待たされて、課金勧誘多いところには行きたくないです。ごめんなさい。

終始楽しくて、あっという間に終わりました!
    アドバイス下さったり、シャンプーもマッサージも気持ち良かったです!
    カラーもカットも丁寧に施術してくださり、大変満足です!
    またぜひお願いします!ありがとうございました😊

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LAND付近の駅の美容室・美容院を探す