hair make Haku 横浜所属・hair make Haku 横浜の掲載

経験年数 10年以上

横浜駅

• かほさんの口コミ

思い通りのカラーにしていただきました!
    お話も楽しかったです(^-^) ありがとうございました〜

• まりさんの口コミ

ざっくりとしたイメージを伝えましたが、希望通りのヘアースタイルにしてもらえました!風が強い日だったのですが崩れず良かったです。

• まさんの口コミ

ブリーチをして明るくなった髪を暗くしたいという無理な要望にも答えてくださり、10日経ちましたが色落ちもありません。満足しています。

☞平日&ミニモ予約限定☜スペシャルクーポンございます(*˘︶˘*).。.:*♡ 『hair make Haku 横浜』

*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*

【ミニモ経由でのご予約限定♪平日のみ使えるスペシャルクーポン☆】
イルミナカラー+カット+トリートメント⇒¥8,300→¥6,200

【ミニモ平日予約限定☆】ナノスチーム付!
カット+カラー+プレミアムトリートメント⇒¥1,0700→¥5,900

お手頃価格で質の高いサービスを皆様に
ご提供いたします٩(ٌ´0`ٌ)۶.*・゚
今話題のイルミナカラーもミニモならこの価格で♪エリア最安値♪
平日限定クーポンは平日のみの受付となりますので、土日祝日にご予約頂くと無効になります。
ご来店心よりお待ちしております*•.✿*゚

ご予約のキャンセル、変更、または内容に関してのお問い合わせは必ずメッセージではなく店舗へお電話下さい。

hair make Haku 横浜所属・hair make Haku 横浜のプロフィール

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

十分に経験を積んだベテランスタイリストが
ご対応いたします✌✨❗

リーズナブルな価格設定で
皆様のご来店をお待ちしております✧*゚

hair make Haku 横浜

神奈川県横浜市西区南幸2-10-13 第2河内ビル3F (地図

横浜駅
横浜市
【営業時間】9:00~23:00【定休日】年中無休

横浜市で他におすすめの美容室・美容院一覧