GRANDEcara 栄 manamiの掲載
GRANDEcara 栄 manamiのプロフィール画像

GRANDE cara グランデ カーラ GRANDEcara 栄 manami

矢場町駅4分 / 栄駅10分 / 栄町駅12分 / 大須観音駅12分 / 伏見駅12分 / 上前津駅12分

GRANDEcara 栄 manamiのメニュー

GRANDEcara 栄 manamiのフォト

GRANDEcara 栄 manamiの口コミ

すぴさんの口コミ

はじめての施術を受ける私に分かりやすいように説明してくださったので安心できました!
    わたしのまつ毛の生え方に合うやり方をアドバイスしてくださったのが嬉しかったです。
    まつ毛も綺麗にカールしてて明日からメイクするのが楽しみです!ありがとうございました!

GRANDEcara 栄 manamiのプロフィール画像

GRANDEcara 栄 manamiさんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🙇‍♀️

初めてのパリジェンヌお任せいただきありがとうございます😊
    仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います♪
    気になることなどございましたらお気軽に
    ご相談ください😌✨

またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2021年3月14日

こちらのサロンで初めてマツエクをお願いしました。
    まつ毛の状態があまりよくなかったのですが、無理言って自分の希望のデザインで施術していただきました。
    仕上がりが希望通りすぎて、綺麗すぎて大満足しました。またお願いしたいと思いました、ありがとうございました!

• 朝妃さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で良かったです😊
    またお願いしたいです🥰

GRANDEcara 栄 manamiのアピールポイント

🌟当日予約大歓迎🌟《予約空きあります☺︎ 》矢場町駅徒歩5分🚃アンドヘルシー/バインドロック/パリジェンリフト/アイブロウ対応✨ 《コロナ対策店》ミニモ限定価格で高品質で繊細な技術を提供❣️

数あるサロンの中から
ご覧いただきありがとうございます☺︎

※当店の周辺が現在工事中の為、施術中工事の音や振動がある場合がございます。ご迷惑をお掛けしますがご理解の程よろしくお願いします。

〜新型コロナウイルス感染予防対について〜

◯お客様について

ご来店時、マスクの着用をお願いしております。
入店時、アルコールでの手指消毒、検温を実施しております。
発熱症状など体調がすぐれない方。
また一緒に住まれている方に同じ症状の方がいる場合
お日にちの変更をお願いいたします。

◯スタッフについて
スタッフの体調管理、マスク着用必須、手指消毒、施術器具の消毒、お客様が触れる場所のアルコール消毒、など安心してご来店頂ける対策を行なっております。

🎀ドレッサー完備🎀
メイク直ししていただけます💄
コテ、アイロンもご用意あるのでお出かけ前にも🎶
※営業時間内使用可能

二人同時予約OK👭
※早め予約お願い致します
※必ずご連絡をお願いします🙇

近くにコインパーキングあり🚗

ネイル💅併設
同日施術も可能です✨
メッセージにてご相談下さい😌

GRANDEcara 栄 manamiのプロフィール

こんにちは🌼

丁寧なカウンセリング、施術させていただきます🧡
ご質問、ご要望などありましたら
お気軽にご相談ください✨

マツエクつけ放題、韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげスピード施術、まつげデザイン提案、ナチュラル眉、眉ワックス
高い持続性の施術を心掛けてます☺︎ 持続が気になる方、是非お任せください🌼
美容師免許

GRANDE caraの詳細情報

GRANDE  caraの内観・外観1

GRANDE  caraの内観・外観2

GRANDE  caraの内観・外観3

愛知県名古屋市中区栄3-19-17 丸喜ビルディング5F (地図

矢場町駅5番出口を出て、松坂屋本館と南館の間を左に曲がり、大津通の吉野家を左に曲がり直進。矢場公園を過ぎた十字路のローソンの横の水色のビルの5Fです。

矢場町駅

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

GRANDE cara付近の駅のマツエクサロンを探す