GRANDEcara 栄 manamiの掲載
GRANDEcara 栄 manamiのプロフィール画像
GRANDE cara グランデ カーラ GRANDEcara 栄 manami

矢場町駅4分 / 栄駅10分 / 栄町駅12分 / 大須観音駅12分 / 伏見駅12分 / 上前津駅12分

GRANDEcara 栄 manamiの口コミ

すぴさんの口コミ

はじめての施術を受ける私に分かりやすいように説明してくださったので安心できました!
    わたしのまつ毛の生え方に合うやり方をアドバイスしてくださったのが嬉しかったです。
    まつ毛も綺麗にカールしてて明日からメイクするのが楽しみです!ありがとうございました!

GRANDEcara 栄 manamiのプロフィール画像

GRANDEcara 栄 manamiさんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🙇‍♀️

初めてのパリジェンヌお任せいただきありがとうございます😊
    仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います♪
    気になることなどございましたらお気軽に
    ご相談ください😌✨

またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2021年3月14日

こちらのサロンで初めてマツエクをお願いしました。
    まつ毛の状態があまりよくなかったのですが、無理言って自分の希望のデザインで施術していただきました。
    仕上がりが希望通りすぎて、綺麗すぎて大満足しました。またお願いしたいと思いました、ありがとうございました!

• 朝妃さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で良かったです😊
    またお願いしたいです🥰

• ゆうなさんの口コミ

施術してから2週間が経ちました。
    少しばらつきが出てきましたがまだカールはしっかり残っています!
    以前他店のマツパを1回したことがありましたがその時は普通に目を開けた状態では上がってるのか分からない程度で今回も正直そこまで期待をしていなかったですが、瞼に合ったカールを勧めてくださり、普通に目を開けた状態でも上がってるのが分かって期待以上の仕上がりでした!

• 安里紗さんの口コミ

とても満足しています☺️ありがとうございました!

• Nさんの口コミ

とっても理想通りにしてくれて、カウンセリングも丁寧でした。また是非リピートしたいと思います!

• しづきさんの口コミ

お話もとっても楽しくて、自分にあった髪型とか髪色とかおすすめしてくれて出来上がりも最高でした✨

• らんさんの口コミ

実際に当ててデザインや長さを確認してくれたので仕上がりをイメージしやすくよかったです。
    いびきをかいて寝てしまったのでは、、と心配になるくらいリラックスできて、施術中痛みやチクチクする感じは全くなかったです。
    仕上がりもキレイでした!ありがとうございました☆

• らんさんの口コミ

お友達にまつ毛ぱっちり上がってて可愛いと褒められました🥺🫶🏻ありがとうございました!

• みゆうさんの口コミ

満足でした☺️☺️☺️☺️

• 夏実さんの口コミ

到着時間が遅れてしまい、ご迷惑をお掛けしました…
    本数が減ってしまうと言われましたが、時間内にすごく満足のいく仕上がりにしてもらいました😭💗
    ありがとうございます🙇‍♀️

• まりさんの口コミ

まつ毛パーマですが、ホット仕様のため短時間で施術してくださいました。目の違和感もありません。
    各メニューの説明もとても丁寧にしていただきました。希望通り、ナチュラルな仕上がりになりとても満足です。

とても技術が速く綺麗に付けていただきました。

ですが、以下のことがとても気になりましたので書かせていただきます。
    ⚪︎フラットかバインドどちらかをメッセージに入力し返信があったのにどっちがいいかと来店後言われた。
    ⚪︎施術中、オフすること以外声掛けがないまま進んでいきとても不安でしたし不快でした。
    ⚪︎帰る際に先に行きエレベーターのボタンを押すことなく、後ろからありがとうございましたという声掛けとお辞儀のみでした。 常識的に考えてお見送りをするのであればスタッフが先に立ちエレベーターを呼んでおくのが当たり前。
    ⚪︎施術中、何も声掛けせずトイレに行ったこと。営業開始前に普通は行くのが普通
    ⚪︎おでこに載せているものがずれたり、利き手の肘が頭にあたり不快でした。

私はミニモからでしたのでそんな大きい顔していえませんが、他の予約サイトからのお客様にもやっているんだなと残念に思いました。
    次回は今日いらっしゃった、もう1人の方にお願いしたいと思います。

• 光さんの口コミ

今までで持ちがいちばん良かったです!!ありがとうございました😊

• nutsさんの口コミ

初めにいろいろな提案をして頂き1番満足のいく形にしてくれました♪♪
    ありがとうございました(*^^*)

• まゆみさんの口コミ

相談しながら施術してもらい、見事に理想通りになりとても満足してます。ありがとうございます!!

• りさこさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧にやっていただけました。

• はるかさんの口コミ

スピーディーで仕上がりもすごく綺麗で大満足です!
    施術ありがとうございました!!

• jさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にして下さり、寝てしまうくらいゆっくり出来ました!

• yさんの口コミ

本日は施術担当して頂きありがとうございました!
    店内もとても綺麗でリラックス出来ました🎶
    また宜しくお願い致します!

• Miさんの口コミ

自然な接客で心地よかったです。
    仕上がりも綺麗でもちも良さそうです。
    施術していただき、ありがとうございました(◞‿◟)

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

GRANDE cara付近の駅のマツエクサロンを探す