韓国風ヘア 🍒サンジキ アカリの掲載
韓国風ヘア 🍒サンジキ アカリのプロフィール画像
magico原宿 マジコハラジュク 韓国風ヘア 🍒サンジキ アカリ

明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅9分

韓国風ヘア 🍒サンジキ アカリの口コミ

Mayさんの口コミ

カットもパーマも本当に可愛いくて、大満足です♪

初めてのパーマでしたが、パーマの仕組みや乾かし方、ケアまで丁寧なレクチャーをしてくださりありがとうございました🙇‍♀️

シャンプーやブローに対応してくださったスタッフさんも全員優しくて、安心して時間を過ごすことができました☺️

次回もお願いしたいです!

韓国風ヘア 🍒サンジキ アカリさんからの返信

また、初パーマお任せいただきありがとうございました☺️
    美容院に来る機会少ないかと思いますが、毛量のメンテナンスやカラーなどまたいつでもお任せください🥰

嬉しい口コミありがとうございます!
    またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年7月12日
  • Sugarmiiさんの口コミ

スタイルの相談からセットの仕方まで、とても丁寧に説明をしてくださり、丁寧な対応をしてくださり、可愛いヘアスタイルになって嬉しいです。ありがとうございました✨お気に入りです。
    また伺わせていただきます✨

先日はご来店いただきありがとうございました!!

久しぶりのデジタルパーマお任せいただきありがとうございました!!
    お顔や骨格に合わせてカットパーマさせていただきました!
    とてもお似合いでした!!

今回はカットパーマのみでしたが、またお話していたブルーブラックなどカラーも是非お任せいただけたら嬉しいです😌✨

またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2024年4月24日
  • 恵梨香さんの口コミ

リピーターしています いつも安心してお任せしております♪ ありがとうございました😊

先日はご来店いただきありがとうございました!!

パーマご家族へのご紹介に引き続き、2度目もお任せいただけてとても嬉しいです!

またご相談ごとなどございましたらいつでもご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月24日
  • mi'iさんの口コミ

初めて行ったのですか、雰囲気もよくカラーもカットも理想通りに仕上げていただきました。色落ちのことやシャンプーのこと等詳しく教えてくれたので良かったです。また予約していきます。

• norikoさんの口コミ

今回もめちゃくちゃ可愛くしてもらえました。
    友達からも好評です〜

• あやさんの口コミ

顔まわりが今までよりきれいになってうれしいです✨カットだけと思っていましたがアイロンでセットもしてくれてよかったです!アイロン苦手なのですがコツも教えていただけたので助かります!ありがとうございました☺️

• 🙃さんの口コミ

カラーの細かい相談やカットもどのくらいの長さや形が好みか相談をしながら進めて下さったので、とても安心感があり施術も丁寧かつ早かったのでとても大満足です!ありがとうございます♪またお願いします。

美容院コロコロ変えてましたが今までで1番満足いきました! !今度はカラーもお願いします!

• ちさんの口コミ

正直な感想を言うと、待ち時間に関して全体的に長いなと思いました。入店してから施術まで30分ずっと待つ形になりました。そのほかも待機時間が長かったです。
    時間は無限にあるわけではないので、すこし不満でした。こんなに待たせるなら予約の取り方にミスがあるのでは…と思いました。
    また、メニューもわかりづらかったです。
    施術に関しては、スタイリングまで綺麗にしていただきました。ただ、色むらは気になりました…
    全体的に店員さんの対応は好感を持てるものだったので、残念でした。
    また、機会があれば行かせていただきます。

• のどかさんの口コミ

今回もすごく可愛くしていただきました☺️
    後毛や髪の毛を結んだ時にどうしたらいいか悩んでいたのでその悩みも一緒に解決してもらえましたっ!
    仕事中に髪の毛を結んだ状態でもテンション上がります❤️
    また次回も楽しみです😌

• MIOさんの口コミ

皆さん優しくて雰囲気がとても良かったです!カラーの相談とかも親身になって聞いてくれました💞大満足のカラーになって嬉しいです!ありがとうございました!!

• ひなたさんの口コミ

急なメニュー変更にも対応していただき、施術も相談しながらとても丁寧に可愛く納得のいくものを行なってくださいました😭🩷🩷

• なさんの口コミ

10代後半

ブリーチはせずダブルカラーで無理なお願いだったかもしれませんが、あまりにも違う色でした。

韓国風ヘア 🍒サンジキ アカリさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

今回はダメージを考慮し相談させていただいてブリーチなしのダブルカラーに変更させていただきました。
    わたしのお伝え不足、技術不足でご満足いただける施術ができず大変申し訳ございません。

今後ないように技術向上に向けて精進していきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年3月8日
  • mikiさんの口コミ

夕方頃に伺ったのにスムーズに案内
    してもらえたのと施術前にヒアリングも
    しっかりしていてとても安心できました!
    施術中もたくさんお話してくださったので
    退屈せず楽しかったです( *´꒳`*)
    カットもカラーも可愛くしていただき
    ありがとうございました🌟

朝一だったので、待ち時間も少なくスムーズに施術していただきました!アシスタントさんの動きもとても良かったです!始める前にきちんとヒヤリングや料金の確認をしてくださって安心でした☺️色味も希望通りです

• norikoさんの口コミ

いつも綺麗に染めてもらえて嬉しいです。新店舗でもよろしくお願いします

• はちゃんさんの口コミ

初めての利用でしたが、とても優しい接客で楽しくお話しながら施術して頂きました!色々要望が多かったにも関わらず毎回気になるところがないか聞いて下さり、カラー、カット共にすごく満足です🥺アシスタントの方たちも皆人当たりが良くて、リラックスして過ごせました。またお願いしたいです💞

• ゆうさんの口コミ

お忙しいのに丁寧にカットしていただいてありがとうございました!!😭✨✨
    いつも自分のドンピシャなカット・セットで大大大満足です!
    またよろしくお願いします🫶

• しょーんさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    めちゃめちゃ可愛い髪色にして頂いてありがとうございます!!
    たくさんお話も出来て楽しかったです😍
    またよろしくお願いします🫶🏻

韓国風ヘア 🍒サンジキ アカリさんからの返信

二度目のご来店ありがとうございました🙇‍♀️💗
    またお任せいただきとても嬉しかったです🥺🫶

色落ちを考えた紫カラーさせていただきましたのでまた色落ちみていただきカラーの相談していただければと思います!

ライブのお話もまた是非聞かせてください🤭🤍

またお会いできるのを楽しみにしております〜🎶

返信日:2024年2月1日

カットもカラーもイメージ通りで大満足です!!!🩷🩷
    髪の扱い方や乾かし方など丁寧に教えて頂きありがとうございました!!😸💞💞
    施術中のお話もとっても楽しかったです🥹
    またお願いしたいです!!🩷🩷

韓国風ヘア 🍒サンジキ アカリさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️🩷

またイメチェンお任せいただきありがとうございます!
    髪の毛もとっても艶々になったのと、扱いやすいようにカットさせていただきましたのでとっても楽になると思います🫡

わたしもお話とっても楽しかったです〜!!
    また色落ちの感想やライブの感想も聞かせてください🥰

またのお会いできるのを楽しみにしております😌🌼

返信日:2024年1月18日
  • 紬希さんの口コミ

プリン頭になりすぎて、頭の状態が悪いのにも関わらずとても好みの色にしてもらい大満足です!成人式でも沢山褒められました。本当にありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また、成人式前の大切なカラーお任せいただきありがとうございます!
    暖色とてもお似合いで可愛かったです〜!!

またお任せいただけたらとても嬉しいです🥰

返信日:2024年1月18日

magico原宿付近の駅の美容室・美容院を探す