felicita-re所属・福岡弘隆

《豊田市》《12月上旬》撮影モデルで可愛いく、素敵になりたい方募集中です!撮影未経験の方も大丈夫!

このスタイリストのフォトをもっと見る

撮影のモデルさんにご協力いただける女性のモデルさんを募集してます!
カットやカラーで可愛く素敵になりませんか?
撮影不慣れな方、初めての方でも大歓迎です!
ご協力をお願いします!

*ミニモの使用が変わりまして、予約確定後のみメッセージが可能になりましたので一度仮に確定させていただいてから日程の調整をさせていただいてます!

18歳以上の女性のモデルさんをお願いしています!

撮影のモデルさんは、お申し込み時にプリクラ以外のお顔がわかる写真と全身が写っている写真を二枚おくっていただいてます!✳︎写真がない場合は、お申し込みを取消させていただきます!

カットは、必ずさせていただける方にお願いしています!

平日営業日《水曜日〜金曜日》の19時頃からお願いしています!

12月17日〜1月3日の間は、募集しておりません!

撮影モデル カット+カラー

¥0

黒染め、ブリーチは、させていただいておりません。

お申し込みの際にお顔が、わかる写真と全身がわかる写真の2枚を送っていただいてます!

<事前に雰囲気や髪の長さなどを確認したいので、加工やプリクラは、NGです>

ギャラや交通費などは、お出ししておりません!

是非ご協力お願いします!

撮影モデル カット

¥0

ギャラや交通費などは、お出ししておりません!

是非ご協力お願いします!

日時水曜日〜金曜日の19時
場所愛知県豊田市秋葉町1-27-1
最寄り駅 上挙母、豊田市
返信率100%

福岡弘隆
felicita-re所属
男性 スタイリスト歴 9年

豊田市のfelicita-reでスタイリストをしてます!福岡です!
撮影モデルさん、大募集です!
ご連絡お待ちしてます^_^

• もえ

楽しくカット、カラー、モデルさせていただきました♪
    ミニモでのやりとりもとても丁寧にしていただいて、また施術中も楽しく緊張のないように配慮していたきました。
    ありがとうございました(^^)

2016年10月14日

• kana

カットもカラーも満足な仕上がりです☆撮影も会話しながらだったので緊張せず楽しめました(^^)モデルというなかなか出来ない経験ができて良かったです☆

2016年08月27日

• Kaoru

とても感じのいい方でした。
    仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました^o^

2016年07月12日

• かずちゃ

親切にカウンセリングもして頂きました。
    写真も初めてでしたが丁寧に教えて頂き、素敵な経験になりましたありがとうございます◡̈❁

2016年06月17日

• Mika

撮影モデルは初めての経験でしたが、とても楽しくあっという間でした^ ^仕上がりもイメージ通りで満足しています◎ありがとうございました( ^ω^ )

2016年02月25日

• 佐竹優衣

最初、緊張しましたが話しているうちに和みました!アドバイスももらえてよかったです!また今度、お客さんとして行きたいなと思いました!

2015年12月12日

• 西谷かんな

とても気に入った髪型になりました!
    少し緊張しましたが、気楽な感じでお店の雰囲気も可愛くて良かったと思います!
    また次も、ここで切ってもらおうと思ってます!

2015年10月11日

• 平井莉穂

接客や技術面もいいと思いました♪
    気を使わずにカットモデルできました*\(^o^)/*

2015年06月16日