felicita-re所属・福岡弘隆

《豊田市》《6月》撮影モデルで可愛いく、素敵になりたい方募集中です!撮影未経験の方も大丈夫!

撮影のモデルさんにご協力いただける女性のモデルさんを募集してます!
カットやカラーで可愛く素敵になりませんか?
撮影不慣れな方、初めての方でも大歓迎です!
ご協力をお願いします!

*ミニモの使用が変わりまして、予約確定後のみメッセージが可能になりましたので一度仮に確定させていただいてから日程の調整をさせていただいてます!

18歳以上の女性のモデルさんをお願いしています!

撮影のモデルさんは、お申し込み時にプリクラ、加工アプリ以外のお顔がわかる写真と全身が写っている写真を二枚おくっていただいてます!✳︎写真がない場合は、お申し込みを取消させていただきます!

カットは、必ずさせていただける方にお願いしています!

パーマの撮影モデルさんは、ブリーチや縮毛矯正、ストレートパーマをされている方はお断りさせていただいてます。

営業日の19時頃からお願いしています!

すぐ予約に無いお日にちですとお受け出来ませんので是非合うお日にちでお申し込みお願いしますm(_ _)m

felicita-re 福岡弘隆

経験年数10年以上

豊田市のfelicita-reで店長をしてます!福岡です!
撮影モデルさん、大募集です!
ご連絡お待ちしてます^_^

営業日の19時スタート
愛知県豊田市秋葉町1-27-1
上挙母 豊田市

• あかり

2017年05月14日

丁寧な説明、対応で大満足です!
    スタイリングが可愛くてとても気に入っています♪
    ありがとうございました(*^^*)

• yu

2017年05月06日

初めてだったのですごく不安でしたが、たくさん話しかけて下さったり、丁寧に説明して下さったおかげで楽しくリラックスした状態でいられました(*^^*)カットも長さを確認しながら切ってくれて、髪色も可愛くしていただけて、大満足です◎
    また是非いきたいです(*^o^*)

• mamirin

2017年03月05日

とても可愛らしいふんわりパーマをかけていただきました♡パーマにこだわりあるようでとても丁寧でした。人柄もとても親切で優しい方です。
    撮影も楽しくできました♪

• みおり

2017年02月10日

カットもカラーも相談しながら決めてくださって、不安なく施術に向かうことができました。また、施術中も楽しく会話をして頂き、撮影にはメイクまでありがとうございまました。初めての撮影で緊張もありましたが、リラックスできるような空間作りをして下さいました。

• もえ

2016年10月14日

楽しくカット、カラー、モデルさせていただきました♪
    ミニモでのやりとりもとても丁寧にしていただいて、また施術中も楽しく緊張のないように配慮していたきました。
    ありがとうございました(^^)

• kana

2016年08月27日

カットもカラーも満足な仕上がりです☆撮影も会話しながらだったので緊張せず楽しめました(^^)モデルというなかなか出来ない経験ができて良かったです☆

• Kaoru

2016年07月12日

とても感じのいい方でした。
    仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました^o^

• かずちゃ

2016年06月17日

親切にカウンセリングもして頂きました。
    写真も初めてでしたが丁寧に教えて頂き、素敵な経験になりましたありがとうございます◡̈❁

• Mika

2016年02月25日

撮影モデルは初めての経験でしたが、とても楽しくあっという間でした^ ^仕上がりもイメージ通りで満足しています◎ありがとうございました( ^ω^ )

• 佐竹優衣

2015年12月12日

最初、緊張しましたが話しているうちに和みました!アドバイスももらえてよかったです!また今度、お客さんとして行きたいなと思いました!