カラー特化サロン大阪 Eir/新城の掲載
カラー特化サロン大阪 Eir/新城のプロフィール画像
Eir江坂 エイルエサカ カラー特化サロン大阪 Eir/新城

江坂駅2分 / 豊津駅20分 / 南吹田駅20分

カラー特化サロン大阪 Eir/新城の口コミ

3.5

きゃなさんの口コミ

予約後の対応も迅速にしていただき、カラーで迷っていると伝えると、相談に乗ってくださりました。すごく気さくで緊張する間もなかったです!笑
    仕上がりもとても満足行きました!
    後に予定があると伝えると出来る限りはやくしてくださりとても助かりました!!
    また、初めてのブリーチだったのですがホームケアの方法やおすすめの商品も教えてくださりとても神対応でした!
    またお願いしたいです!

カラー特化サロン大阪 Eir/新城さんからの返信

きゃなさん、先日はありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!

ブリーチはお家でのケアの仕方で次のヘアカラーもかなり変わってくるので、是非是非取り入れていただけたら幸いです!!

ヘアカラーやスタイルも気に入っていただけて、嬉しい限りです^ - ^

ハイライトをいれたのでこれからのカラーの幅が大きく広がるので、ハイライトを活かしたカラーを是非提案させてください(^。^)

きゃなさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年3月1日
  • Rさんの口コミ

ハイライトのホイルを取る作業がめちゃくちゃ痛い。
    額にカラー剤が付いてるのに見えてないのかなにもせずに終わりました。
    1日経ってもとれません。
    もう行かないです。

• ゆーさんの口コミ

6000円のハイライトコースで予約
    何個かの選択肢を言われ
    結局ハイライトもできない、あれもこれもできない、
    髪がややこしいから、近づける事もできないみたいで
    値段も上がると言うので
    できないならカラーとカットだけでお願いしたら
    ブリーチで抜けた金髪には茶髪もできない、
    難しいらしい。色を少し抑えたかっただけなのに。
    そしてこの値段ではできない、基本料金だからと。
    ならそうやって書いて欲しい。
    ポイントも使ってたのでどうしてもやってもらいたいから
    とりあえずカットで暗めに染めてもらうことにしたが
    カラーサンプルもないし、ダークグレーの様にと言われ
    仕上がりは真っ黒。黒にはしたくなかったのに、
    黒染めが入ってないか何度も確認しました。
    見ようにによって微かにグレーかな?程度。
    根本は茶光だし、
    市販で染めたのと変わらない。
    とにかくできないやれない、ただのカットとカラーでも
    値段あかるで、
    6000円で予約したのに10000円払って
    不満も抱えて帰りました。
    載ってる値段の倍は取られるのにできないんですもの。
    もう行かない。

カラー特化サロン大阪 Eir/新城さんからの返信

先日はご来店いただいたにも関わらずこのような思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    ゆー様の髪の毛の状態がセルフカラーもやっていることもあり通常のメニューでは困難な状態だった事
    また繰り返しブリーチをしたことによるダメージもあり困難な状態であったことは伝えさせていただきました。

また希望されているダークグレーの色に関しても黒に近い色になると先にお伝えさせていただき、希望とは離れてしまう事をお伝えして一度お断りをさせていただきましたが、
    ゆー様の希望でそれでも問題ないと伺い施術をさせて頂きました。

髪の毛に大きくムラもある状態では綺麗に染まらない事、できる色は暗くなる事を、しっかりとお伝えさせていただきましたが、ご理解できなかった事深くお詫び致します。

返信日:2024年3月13日
  • のんさんの口コミ

ハイライトがブリーチしただけの色味のように感じました。
    (お見せした写真の通りもう少し暗めが良かったです。)

今日他の美容室行ってハイライト部分だけ染めてもらうことにしました。。
    6000円で予約して結果14000円も払ったのに大変残念です。

• 美紀さんの口コミ

初めての利用でドキドキしましたが心配無用でした。
    今までで1番自分の理想の髪色にしていただいて大満足です‼︎
    細かく説明していただいて手際も良く、カラーの職人という感じでした!

• Rさんの口コミ

優しく接客してくださりとても嬉しかったです😊

• みゆきさんの口コミ

好みの色にしてもらってありがとうございました。
    また機会があればよろしくお願いします。

• 佳代子さんの口コミ

手早くして、下さったので満足です。

• yukaさんの口コミ

とても満足です。
    お店の場所(入口)が少しわかりにくかったですが、スッキリと綺麗な清潔感あるお店でした。
    丁寧な対応や施術も、とても良かったのですが、、、
    シャンプーをしてくださった方が、とても上手くて過去1気持ちよかったです。
    次も、お願いしたいです。
    ありがとうございました。😊

• さやさんの口コミ

二度と行きません。
    カットカラーパーマ全てにおいて他のお店でやり直しです。
    他に被害者が出ないことを願います😭
    10センチも髪切ってこんな髪型、、恥ずかしくて外歩けません

• 孝子さんの口コミ

昨日はありがとうございました。

私はカラーをお願いしました。
    明る過ぎる今の色を少し落ち着いた色にとお願いしました。
    傷んでいる髪の事を考えて少しお高くはなりましたが、思っていた感じにして頂いたので満足しています。

• なかやま、さんの口コミ

経歴からハイライトを入れることを諦めていましたが、満足する仕上がりにしてもらえてリピ確定です😊

• 久保 亮子さんの口コミ

こんなコメントしたことがないのですが、流石にとても悲しかったのでクチコミさせていただきます。最初のやりとりから私のしたいことは全て否定され、話し方もとてもキツく心配でした。追加でアディクシーカラーを勧められましたが、私は断ったのに、何の勘違いかアディクシーカラーになっていて、お会計の時に+4000円で支払いを言われ支払いました。ヘアスタイルも毛先はぱっつんのように重たくならないようにしたいと何度もお願いしましたが、毛先を揃えられてしまいました。GWの旅行に行く前に楽しみにして行ったヘアサロンだったので、怒りというよりもとても残念で悲しい気持ちになりました。

• ごんさんの口コミ

30分以上待たされて、カットもイマイチ。髪をすくときに痛いし全体的にイマイチでした。

• 優さんの口コミ

カラー特化の美容室なのでカラーには不満は無かったのですが、私が行った時がイレギュラーだったのかまず美容師が一人しかおらず一人で同時に三人を対応してる感じでした。シャンプートとトリートメント2回やったのですが、各工程ごとに10〜15分放置され腰背中が痛くなりました。急いでたのかドライヤーの時も軽くで完全に乾かしきれていなく、カットも5分程度の簡単なもので後ろだけ髪の毛をすいて前髪毛先を揃えて終了でした。
    最後髪のセットもヘアオイルもなくドライヤーで乾かしただけの髪で外に出ることになったのは本当に最悪でした。
    一人のキャパを超えたお客様の数を対応しているせいなのか一個一個の作業が雑でした。8000円の価値は全くないと思います。
    過去行った中で一番最低な施術でした。

• ちいさんの口コミ

いいかんじに仕上げていただきました!ありがとうございました!

• みんさんの口コミ

初めて来店したのですが丁寧で親切に対応してくださいました。
    髪色もとても気に入っています!
    また機会があれば行かせていただこうと思います

• 真也さんの口コミ

大変に気に入りました!

• 泉さんの口コミ

担当してくれた方が話しやすく良かったです😊髪の毛のアドバイスもくれたり、丁寧でした。次回も宜しくお願いします😊

• はなさんの口コミ

初めて来店しました。
    前日に時間変更したのですが、快く対応していただけました。
    ですが、当日お店には担当してくださった方1人しかいらっしゃらず、前日から働き始めたと言っていてお店の勝手が分からないようでバタバタされている印象でした。
    途中でカラー剤が足りなくなったようで、塗れていない部分には他に塗った部分から集めて付けていたりしていたので、色むらが目立つ仕上がりになってしまいとても残念でした。
    カットは整える程度でお願いしていたのですが、前髪サイドの左右差があり、急遽別の美容院で前髪カットだけお願いしました。
    トリートメントはとても綺麗にしていただけたのですが、もうこちらには行きません。

• Bさんの口コミ

カットやカラーの希望をちゃんと聞いて下さり、施術時間も早くて助かりました。
    カラー待ちの間なども気遣って声をかけていただいたりしてよかったです。

吹田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Eir江坂付近の駅の美容室・美容院を探す