ショート/パツっと ボブ/ヒナコ🪽の掲載

表参道駅3分

ショート/パツっと ボブ/ヒナコ🪽の口コミ

🍒さんの口コミ

とても丁寧に接客して頂いて施術中も快適に過ごせました!
    カットもカラーも大満足です、またひなこさんに髪の毛のことをお願いしたいと思いました😚朝早くからありがとうございました!

🍒様♡

本日はありがとうございました☺️♡
    お顔は雰囲気に合わせて似合わせのご提案をさせて頂きとてもお似合いでした☺️♡
    2ヶ月置きのメンテナンスで綺麗なスタイルを保てると思いますので是非お次もかわいくさせて頂けますと嬉しいです♡
    成人式の前でもいつでもお待ちしております☺️♡

返信日:2023年12月1日
  • のんさんの口コミ

事前の対応からとても丁寧で、迷わずにサロンに到着することができました。私も優柔不断で迷っていたところもあったのですが、私の髪質や癖を配慮していただいて自分に合った髪型にすることができました!お話も楽しくできて、モデルなのにも関わらず丁寧に仕上げていただいて、とても満足です!ありがとうございました^_^

ヘアカラーがとてもいい色でした。
    髪型も可愛くして頂きとても満足です!

• yさんの口コミ

以前お任せした際、とてもお気に入りのカットにしていただき、二度目の来店をしました!!☺︎︎︎︎
    乾かし方やセットの仕方なども教えてくださりました🧏🏻‍♀️
    そして今回、私側に不手際があったにも関わらず、優しくご対応してくださりました。
    伸びてきたら早急に前髪カットをお願いしようと思います!( ; ; )
    本日はありがとうございました!!🥲♡

• ナツミさんの口コミ

施術中ずっとお話ししてくれて、居心地が良かったです。
    「ボブが切るボブ」とっても満足です🎶´-

ありがとうございました❣️仕上がりはとっても可愛かったのですか、長さが伝えた長さの倍くらいに短くなってしまったのが少し心残りでした💦ありがとうございました!

的確なご提案で、私のやりたいかつ骨格に合ったスタイルにしていただき大満足です!ありがとうございました😊

• あやかさんの口コミ

とてもかわいいボブにしてくださってありがとうございます!

• nonさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応してくださりました。
    迷子になっていた前髪、顔まわりを作りなおして頂き大満足な仕上がりです🤍
    ありがとうございました☺️

• サリナさんの口コミ

メッセージのやりとりから当日の対応など終始丁寧に対応して下さりありがとうございました😊
    カットやカラーも理想の仕上がりにしてくださったり、
    セットの方法までしっかり教えて下さりとても嬉しかったです🥺✨
    明日から教えていただいた方法でセットやってみます!
    またぜひお願いいたします!!!

• りむにょんさんの口コミ

とても正確なアドバイスを丁寧に優しく教えてくださいました!そして可愛くして下りありがとうございました🩷

• チエさんの口コミ

2回目の利用でしたが、ヘアカラー•カットも最高でした!!

• 沙織さんの口コミ

希望通りのカラー&カットで大満足です。
    悩みに対して、わかりやすく説明して下さり、対応して頂けました。
    是非またよろしくお願いいたします。

ショート/パツっと ボブ/ヒナコ🪽さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️♡
    扱いやすく再現性があるカットを心がけているので、スタイリングも簡単だと思います☺️!
    次回のメンテナンスもパワーアップしてお待ちしております☺️✊🏻

返信日:2023年12月11日
  • ぽんさんの口コミ

2回目のカットでした💇‍♀️
    ガラッと雰囲気を変えたくてお願いし、正解でした!
    あまりこだわりがないので注文は曖昧ですが
    似合うように素早く切ってくださり
    ありがとうございます😊
    ミニモでのやりとりもスムーズで安心できます!
    またよろしくお願い致します^^

ショート/パツっと ボブ/ヒナコ🪽さんからの返信

リピートありがとうございます☺️♡
    前回と変わり表面に思いっきりなレイヤーかわいくお似合いでした☺️⤴︎
    スタイリングも簡単なので是非してみてください😆🤍
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年12月11日
  • Aさんの口コミ

2回目の利用です☺︎
    ヘアケアやスタイルのアドバイスがためになることばかりですし、
    とても可愛く仕上げてくれます♡

• 穂菜美さんの口コミ

ひなこさん
    素敵にありがとうございました🥹🥹

とても可愛くしてくださいました。また似合うヘアスタイルについても適切なアドバイスをして下さり、本当にありがとうございました🌸

• Aさんの口コミ

場所を間違えてしまったのにも関わらず、丁寧にカットしていただき、ヘアケアの悩みにも的確なアドバイスをしてくれました!ありがとうございました!

• チエさんの口コミ

めちゃめちゃ最高でした!!!理想の髪型と髪色でとってもよかったです!!ありがとうございました😊

入店時からとてもにこやかに接して下さり安心できました☺️私の要望に合わせてスタイルも一緒に考えてくださり助かりました!気に入っています!ありがとうございました✨(口コミ遅れてしまってすみません💦)

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

nex the salon coall付近の駅の美容室・美容院を探す