NA.YUKI Salon所属・🎀 MoMo 🎀の掲載

池袋駅4分/東池袋駅11分/北池袋駅15分/東池袋四丁目駅13分/都電雑司ヶ谷駅14分
  • ハンドケアが好評 ハンドケアを施術した83%のお客様が満足しています

NA.YUKI Salon所属・🎀 MoMo 🎀の口コミ

みさんの口コミ

予約から当日まで丁寧にしていただきメッセージの対応迅速でとても助かりました☺️
    ネイルも急遽予定していたデザインから変更したのですが快く受け入れてくれて施術も丁寧で仕上がりも大満足です🥰
    また機会があればお願いしたいです!

🎀 MoMo 🎀さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    お忙しいところ中にも関わらずロコミを寄せて下さりありがとうございます。
    お褒めの言葉を賜り嬉しい気持ちでいっぱいです。
    ご満足頂けたようで、良かったです。
    またご来店スタッフ全員心よりお待ちしております。
    宜しくお願い致します。

返信日:2021年5月27日
  • ミズキさんの口コミ

時間に遅れてしまったのにも関わらず、柔軟に対応して頂けました。
    施術内容も大満足です。

• ささんの口コミ

丁寧な施術にとても満足しています!
    合う色やパーツを提案していただいてとても有難かったです。また行きます!

• 茜さんの口コミ

とてもかわいいです!
    パーツと色がたくさん種類がありました。
    リングネイル1箇所してもらい、とてもお気に入り入りです!

• もかさんの口コミ

リピートで行きました!
    途中私の事情で迷惑掛けてしまったんですけどスタッフの対応がとても良かったです🥲
    ネイルもとても綺麗で可愛いです!

• tmmさんの口コミ

初めて利用しました。その日のいきなりの予約だったのにも関わらず、すごく丁寧な接客をしてくださりありがとうございました♪♪オーダー通りで最高です(^^)

• sさんの口コミ

リピートでした!
    とっても可愛くしていただいてありがとうございます^^*

• ミホさんの口コミ

デザインを1から一緒に考えて頂いて、とても丁寧な接客でした!仕上がりもとても可愛いかったです🥰🥰またリピートしたいと思います!!

🎀 MoMo 🎀さんからの返信

ミホ様ご来店ありがとうございました。 忙しいところ中にも関わらずロコミを寄せて下さりありがとうございます。 お褒めの言葉を賜り嬉しい気持ちでいっぱいです。 ご満足頂けたようで、良かったです。 またご来店スタッフ全員心よりお待ちしております。 宜しくお願い致します

• skさんの口コミ

リピートでした!
    今回もめちゃめちゃ可愛くしていただいてありがとうございます🥲💞💞
    またお願いします😳❤️

🎀 MoMo 🎀さんからの返信

SK 様ご来店ありがとうございました。 忙しいところ中にも関わらずロコミを寄せて下さりありがとうございます。 お褒めの言葉を賜り嬉しい気持ちでいっぱいです。 ご満足頂けたようで、良かったです。 またご来店スタッフ全員心よりお待ちしております。 宜しくお願い致します

• mさんの口コミ

施術が丁寧かつスピーディーで、デザインも思っていたように仕上げていただけて嬉しかったです。

🎀 MoMo 🎀さんからの返信

m 様ご来店ありがとうございました。 忙しいところ中にも関わらずロコミを寄せて下さりありがとうございます。 お褒めの言葉を賜り嬉しい気持ちでいっぱいです。 ご満足頂けたようで、良かったです。 またご来店スタッフ全員心よりお待ちしております。 宜しくお願い致します

• あいかさんの口コミ

爪が薄くなっていたのでオフのみお願いしましたが
    とても丁寧な施術でお人柄の良さを感じました֊ ̫ ֊💖

🎀 MoMo 🎀さんからの返信

あいか様ご来店ありがとうございました。 忙しいところ中にも関わらずロコミを寄せて下さりありがとうございます。 お褒めの言葉を賜り嬉しい気持ちでいっぱいです。 ご満足頂けたようで、良かったです。 またご来店スタッフ全員心よりお待ちしております。 宜しくお願い致します

• krmさんの口コミ

初めてでサロンの場所まで行くのに迷いました💦
    施術や対応などはとてもよくて、
    仕上がりもとても満足しています🥰💖
    ありがとうございました☆*。

🎀 MoMo 🎀さんからの返信

くっちゃん様ご来店ありがとうございました。 忙しいところ中にも関わらずロコミを寄せて下さりありがとうございます。 お褒めの言葉を賜り嬉しい気持ちでいっぱいです。 ご満足頂けたようで、良かったです。 またご来店スタッフ全員心よりお待ちしております。 宜しくお願い致します

• 愛実さんの口コミ

初めて行ったのですが、色々提案してくださったりと、とても親身になってお話を聞いてくださいました!今まで1番のお気に入りのデザインになって嬉しいです。またよろしくお願い致します(T_T)♡

• ゆさんの口コミ

とても丁寧にやっていただきました、ありがとうございました🙇🏻‍♀️

スタッフの人が前回と違う人でした。スタッフ指名となっていて、前回よかったから予約しましたが手際等が前回の方より劣っていたように思います。次回の予約は考えます。

• しのさんの口コミ

今回初めて利用させていただきました!
    スタッフの方が凄く丁寧でまた行きたくなるサロンでした✨

仕上がりもとても綺麗にしていただけて満足です!
    ありがとうございました✨

• りょうさんの口コミ

可愛くしてくださって大満足です

• さやさんの口コミ

迅速な対応に、丁寧で素早い施術に感動しました。デザインの再現率も完璧で、パーツも豊富で文句なしです!!
    色々なネイル行ったのですが速さと丁寧さがレベル違いました♡
    本当にありがとうございました!またお願いしたいです!

• aiさんの口コミ

男性スタッフの方にネイルしてもらいました!
    物腰が柔らかく丁寧でした!
    オフも丁寧にしてくださったのですが爪のでこぼこや、色ムラが少しだけ気になりました…

• もかさんの口コミ

理想通りのネイルでめちゃくちゃ可愛いです♡
    またお願いしたいと思います!

• いとさんの口コミ

爪が折れやすくないようにとか、出来るだけ希望通りにと、丁寧に仕上げてくれました。笑顔が素敵で優しいので話しやすかったです。ネイルも可愛くて満足です。ありがとうございました!

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

NA.YUKI Salon付近の駅のネイルサロンを探す