est hair mar 横浜店所属・✨店長 ヒグチリョウヤ✨の掲載

平沼橋駅7分 / 横浜駅8分

est hair mar 横浜店所属・✨店長 ヒグチリョウヤ✨の口コミ

対応もとても良くて話しやすかったです!
    シャンプーもすごくいい匂いで気持ちよかったです
    カットも理想通りにしていただいてとても気に入りました!!
    またお願いしたいと思います!

• 千尋さんの口コミ

めちゃめちゃワガママな要望を全て受け入れてくれました\(^ω^)/🎵
    お陰でとっっても素敵な髪型に大満足です!!!
    次は息子と娘を連れて行きたいと思います🎵
    よろしくお願いします☆

• なさんの口コミ

前回、カラーとカットをやって頂いてとっても満足いく仕上がりになり、特にカットに関しては、ブロー後のまとまりの良さに感動しました!今回はカットのみお願いしたのですが、とても優しく丁寧におこなって頂きとてもよかったです!!今度はカラーもお願いしたいです!今回もありがとうございました✨

• me-me-さんの口コミ

理想通りのカラーにしてもらいました!

• がくさんの口コミ

対応、施術、どれもすごく満足しました〜!

• りさんの口コミ

理想通りになって嬉しすぎました!!!
    また行きたいです!

• しーさんの口コミ

すごく良くして頂きました。
    髪の色も想像通りですごく良かったです。

もう何度もお伺いしてますが毎回前回より綺麗を更新してくれてます!

いつも暗い色を入れると重くなったりしやすいのですが透明感があるから重たすぎずドンピシャで好きな色にしてくれてます、、!
    前髪もだんだんこのぐらいが好きと理解してくれてるのか何も言わなくても思いっきり切ってくれて微調整の時に少し言うぐらいになってきました笑

毎月美容院行くのが楽しみですし同じ色味を入れ続けてるので色落ちもすごい綺麗になってきてるし今回のドライヤー後は本当に自分の髪だと思えないぐらい綺麗でした♡

成人式の前撮りに向けて綺麗に伸ばしていきたいので来月からもよろしくお願いします!

• あみさんの口コミ

予約時間よりも早く着きすぎてしまったのですが、すぐに対応してくださり、仕上がりもとても可愛くしていただけたので大満足です🙆‍♀️💖

• 楓さんの口コミ

曖昧な伝え方になってしまったにも関わらず色々提案してくださって理想の形に素敵にカットしていただけました(^^)
    最初から最後まで丁寧に対応もしてくださり全てに大満足です!!またお願いしたいです!

• ちゃつさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    初めてでしたが髪色や髪型などをしっかりと決めて行かなかったのにも関わらず、やさしく就活に支障のない色を考えてくださって後れ毛を足してくださったり髪の巻き方をアドバイスして貰えたので、今度遊ぶ際に実践してみたいと思います!
    またお世話になりたいなと思いました!

とても可愛い色に染めていただいて、トリートメントで髪もサラサラになりました!スタイリングのポイントなども教えてくださり、楽しくコミュニケーションもとれてまた利用したいと思いました‪🌷

• みおさんの口コミ

落ち着いた店舗で、仕上がりに大満足です!

• ねぽんさんの口コミ

理想通りの色にしていただき有り難うございました!また行きます🥰

• rikoさんの口コミ

髪の毛の仕上がりに関しては大満足です!
    アドバイスしてくれたり、とても丁寧に施術してくれました!楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございます😊

• ゆうさんの口コミ

対応、施術共に良く大満足でした☺️

なぜこのカットにしたかなども真摯に伝えて下さり、ためになりました!人柄もとてもよくまたリピートしたいです🤲

• 怜菜さんの口コミ

今回も希望通りの最高の色にしていただき、ありがとうございました!またよろしくお願いします^ ^

何度かお伺いさせてもらってます!
    初めての時からカウンセリングがとても丁寧で、拙い言葉で伝えてるのにしっかりくみ取って理想通りにしてもらえました!
    いつも前髪に困ってたのですが切った時も伸びてからも扱いやすくすごく楽になり、カラーもちがよくて色落ちも明るくなりすぎず自分が思ってるものになってるのでこれからも定期的に通わせて貰いたいです^^
    次行くまでに今使ってるシャンプーがなくなったらオススメされたシャンプー買おうと思います!
    次回もよろしくお願いします!

• 亜紀さんの口コミ

ブリーチなしで明るく仕上げてもらいました🌟
    最後巻いてもらった時も可愛くて満足です☺️

• ゆうな太郎さんの口コミ

理想通りのカットとカラーをしていただきました!!🥰
    トリートメント初めて利用させていただいたのですが、ツヤと指通りが凄すぎて感動してます😭😭
    就活が終わったらブリーチお願いします!

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

est hair mar 横浜店付近の駅の美容室・美容院を探す