est hair mar 横浜店所属・✨店長 ヒグチリョウヤ✨の掲載

平沼橋駅7分 / 横浜駅8分

est hair mar 横浜店所属・✨店長 ヒグチリョウヤ✨の口コミ

• りさんの口コミ

とても綺麗な髪色にしてくださりありがとうございました!

• ゆいきちさんの口コミ

いつもありがとうございます^ - ^!
    今回もイメージ通りで素敵な髪色でした!

• るんさんの口コミ

とても素敵な髪色にして頂けて嬉しいです😊
    色落ちも楽しみです♪

• みーさんの口コミ

とってもかわいい髪色、スタイルにしてくれてありがとうございます!!
    髪の毛について教えてもらったり、お話できて楽しかったです♪

• なちゃんさんの口コミ

初めてでめっちゃくちゃ緊張してたし染める前の髪色がまだらで写真通りの髪色になるかほんとに不安でしたが画像通りのまんまに染めて下さり色々アドバイスなどもありがとうございました!
    今までして来たハイトーンの中で1番お気に入りです❕✨
    施術中のお話もとても楽しかったです!
    また是非お願いしようと思いました!

• 🐈さんの口コミ

後ろを揃えて髪色も可愛くしてもらいました!アシスタントの方(?)がシャワー、ブローをしてくださったのですが、全体的に力が弱く時間がかかり、洗い残しもあったのが少し気になりました…それ以外は満足です!またお願いしようと思います^_^

• ユりさんの口コミ

久しぶりの美容院で、髪色が傷み過ぎてた分、ケアの仕方だったりひとつひとつが丁寧でした!髪色も栄目が気にしてましたが、気にならない染め方もして下さり、サービスで軽くヘッドスパをして貰ったりと十分過ぎるサービスで気さくで優しかったです😊
    やっとお気に入りの美容院が見つかり次回もお願いしたいです♪

• 怜菜さんの口コミ

いつもステキなカラーにしていただきありがとうございます!

• 石塚さんの口コミ

今回も綺麗な髪色、髪型にしていただきました!
    またよろしくお願いします^ ^

• みーさんの口コミ

今回も丁寧にやってくださりありがとうございました!
    またよろしくお願いします!🐶

• mioさんの口コミ

とっても可愛い髪色、髪型にしていただきました☺︎

いつも伝えるのが苦手なのですが、丁寧に聞いてくださり説明もかねて答えてくれたので、とてもわかりやすく素敵な接客でした!

前髪とサイドの毛に数ヶ月悩まされてましたが、今日で理想の髪型になれたので本当に嬉しいです!

トリートメントも初めてあんなつやつやになれたので、感動しました!ケアプロすごい!!

次は雨が降ってない時にぜひまた利用させてください♪

ありがとうございました・ᴥ・!

• りなさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとうございました😊
    またよろしくお願い致します。

• chiiizuさんの口コミ

初ブリーチして頂きました!
    初めてのブリーチで不安もありましたが、お店に入った時から丁寧な対応と、施術中は楽しいお話がたくさんでき、終始とても楽しく過ごせました!
    黒染めをしていたので、最初に希望した色にはできなかったのですが、めちゃめちゃ可愛い色になり、むしろ希望よりこっちの方が可愛いくらいです!!
    黒染めしているのにこんなに綺麗な仕上がりにして頂いて、大大大満足です!!
    紫シャンプーのおすすめも教えてもらい、早速買いに行きました✨
    また絶対に行きたいと思います!!
    その時はまたよろしくお願いします✨

• Rさんの口コミ

施術後のことも考えて施術してくだり、素敵なスタイルにしていただけてとても感謝しています。ブリーチから本当に
    ありがとうございました☆

• わさんの口コミ

落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです!
    カラーも満足です‪ꪔ̤̮またよろしくお願いします!

• まつりさんの口コミ

とても丁寧な接客で髪色も可愛くて満足です!

• 石塚さんの口コミ

本当に心の底からいってよかったと思えるクオリティで感動しました。
    今までコロナ前までは遠くてもとりあえず東京の表参道とか銀座まで高い金額払って通っていて、それでも気にいるサロンがなく迷走中でした。コロナで都内も行きづらく自宅から行きやすい範囲のところを探してこのお店に。都内の方が経験値が高そうだから綺麗にしてくれそうって変な偏見もってたんですけど、今回やってもらってそれが覆されました。
    重たく見えない黒系のカラーでお願いして染めてもらったら、カラーの透明感や艶感、、ずば抜けてました、、。
    黒髪なのに芋くさくなくてより大人っぽく、カラー履歴のムラとか沢山あったのに均一でとても綺麗な髪の毛に仕上げてもらい大満足。
    トリートメントも10000円かけてやった髪質改善より遥かにとぅるんとぅるんでサラサラだし
    カットも相談しながら少しずつ合わせて切ってくれて、切りすぎて気まずい気分陥ることなく、空間もとっても過ごしやすかったです。
    周りには超可愛いって言ってもらえて最高な気分です。
    とりあえず素晴らしいの一言。次からリピします。
    この度はありがとうございました!

• 笑奈さんの口コミ

カラーもカットもとっても綺麗でトリートメントもサラサラになってとてもよかったです!また行きたいです!!🥰

• ぽさんさんの口コミ

素敵な色にして頂いて大満足でした🧸✨
    明日の前撮りが楽しみです😹
    落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました🕊🌿
    また是非行きたいと思いますありがとうございました❕

終始丁寧で優しい印象でした!
    程よい距離感で施術も接客もとても良かったです!(^ ^)
    アドバイス等もいただきありがとうございました😊
    頑張ってください(๑˃̵ᴗ˂̵)

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

est hair mar 横浜店付近の駅の美容室・美容院を探す