est hair mar 横浜店所属・✨店長 ヒグチリョウヤ✨の掲載

平沼橋駅7分 / 横浜駅8分

est hair mar 横浜店所属・✨店長 ヒグチリョウヤ✨の口コミ

• ゆいきちさんの口コミ

今回もとても気に入ってます!^^
    ありがとうございました!!!、

• すずさんの口コミ

柔らかい喋り方でお話しやすくてとても良かったです!
    トリートメントのおかげで指通りも良くなりました!ぜひまたお願いします!

• 美紀さんの口コミ

髪色を出来るだけ明るくして欲しいと伝えたのですが、染める前と全く変化を感じませんでした。出来ないなら出来ないと最初に伝えて欲しいです。
    正直、来たメリットをまったく感じませんでした。

シャンプーは別の女性が担当してくれたのですが、耳に水入るし、タオルで耳を拭かずに体を起こすため、あごや首元まで水が垂れてきて不快でした。

忘れた私の不注意でもあるのですが、ピアスをお店に忘れて来てしまいました。アクセサリーを忘れるお客様は多いと思うので、そこはお客様が帰る前にしっかり確認してほしいなと思います。

今後、私と同じ気持ちになる方が少なくなって欲しいため、書かせていただきます。

• そさんの口コミ

話し方が柔らかく
    カウンセリングから施術まで丁寧に行なっていただけるので安心してお任せできる方です。
    なのでリピートさせていただいています。

• ともさんの口コミ

理想通りにしてもらいました!

• ^_^さんの口コミ

とっても可愛い髪色にしてもらえて大満足です💜💙
    丁寧な説明と柔らかい雰囲気でお話しやすくて心地よかったです!また次回もお願いしたいです!

• アリスさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございます!
    とてもかわいい色ですごく満足しています(*^^*)

• 早紀さんの口コミ

柔らかい話し方でとっても居心地が良かったです。
    髪の毛の色からカットまで細かく相談してくださりました。ざっくりとしたオーダーなのに、それを聞いてしっかり提案してくださるので間違いがないです。
    値段もお手頃なのに、質がハイクオリティでまた行きたいと思いました!!!

• ひなさんの口コミ

これまで美容室難民でしたが、これまでで1番自分好みの髪色にして頂きました!
    また、施術のときの対応や周りの人の雰囲気も柔らかく穏やかで落ち着いて過ごせました。
    これまで思ったカラーにならなかった経験がある人や美容室難民の人は是非行ってみて欲しいです。
    是非また伺いたいです!

• ゆりこさんの口コミ

ブリーチをしたところが伸びて生え際が気になり、どうするか悩んでいめしたが見事に綺麗にしてくれました。
    次回、やりたいヘアスタイルの負担にならないカラーを選んでくれてプロ流石!と感じました。

• かえるさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    遅い時間にも関わらず、友達と2人でオシャレなピンクとブルーに染めていただき、2人とも満足です!ブルーに関しては色落ち後の色についていっしょに考えてくださり、助かりました!

• ^^*さんの口コミ

望み通りの可愛い色になりました!

• みーさんの口コミ

今回もステキなカラーにしていただきありがとうこざいます😌
    またよろしくお願いします!!

• くまちさんの口コミ

最初カウンセリングをした際、画像を見せこれよりも暗くなりすぎないブラウンでとお願いしましたが完成した髪色が黒に近いブラウン。明らかに見せた画像よりもかなり暗め。ここまで暗くなるなら髪色を変えてました。終わり間際になりカラー表を出してきましたが初めにこの位の色になりますとお客様に最初に伝えるべきなのではないでしょうか?カットもサイド長さ比較してみるとバラバラだったり左右長さの比較はされてなかったのでしょうか?

• はなさんの口コミ

毎回確認をしっかりして下さって他にも悩みないですか?とかも聞いてくれて髪もサラサラになってほんと良かったです!次はカラーもお願いしたいです‪ꪔ̤̮

• 怜菜さんの口コミ

いつも素敵なカラーにして頂いてありがとうございます!今回も最高でした^ ^

接客から仕上がりまで最高でした。初めて来店しましたが来てよかったです!

• 彩歌さんの口コミ

カラーとカットとトリートメントをしてもらいましたが、とても丁寧に施術してくださり、スタッフの方もとても優しく色々なお話が出来てとても良かったです。
    また是非お願いしたいと思います!

• ゆきさんの口コミ

髪の仕上がりもとても良いですし、施術前の説明・接客がとても丁寧でした!
    洗髪をしてくださった方もカットしてくださった方も接しやすく、リラックスした状態で施術を受けることが出来ました^^

• ゆいきちさんの口コミ

いつもいつもとっても可愛い髪色にして頂きありがとうございます^ - ^!お話も面白いです!またお願いします。

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

est hair mar 横浜店付近の駅の美容室・美容院を探す