est hair mar 横浜店所属・✨店長 ヒグチリョウヤ✨の掲載

平沼橋駅7分 / 横浜駅8分

est hair mar 横浜店所属・✨店長 ヒグチリョウヤ✨の口コミ

らんさんの口コミ

少し遅れてしまったのにも関わらず、嫌な顔ひとつせず優しく迎えてくださって安心しました。
    カウンセリングや施術が一つ一つすごく丁寧で、安定した美容院を探している方にぜひおすすめしたいです。
    カラーも決めておらずふわっとした感じでお願いしましたが自分の想像通りになって、色落ちもすごく楽しみです!
    本当にありがとうございました。

• ちえさんの口コミ

色味と毛量についての悩みを親身に聞いてくださり、理想の髪型にしてくださったこと、施術も丁寧で感謝しております。
    のんびりとリラックスして過ごすことができました。

すごく優しく丁寧にカウンセリングをしてくださりました。カラーも可愛くて、大満足です!!ありがとうございました♪

• りよさんの口コミ

引き続き今年も予約させて頂きました。
    落ち着いた色にしたかったので要望通りして頂き助かりました!移動があるのでもし神奈川内で移動になればずっと対応はお願いし続けたいです😊今回もありがとうございました🌟

• makiさんの口コミ

すごく話を聞いて相談してくれました。髪色も綺麗でサラサラでとっても良かったです。

• ありささんの口コミ

大まかに髪色をお願いしたのですが、私のしたかった素敵な色に仕上げて頂きました✨
    カットも私の要望を聞きつつご提案してくれて、軽くなりました!とても満足です!
    またよろしくお願いします🙇‍♂️

• おもちさんの口コミ

初めてお伺いした美容院だったのですが、接客も丁寧でなにより分かりやすく説明して頂きました😭
    私は施術中に話しかけられるのが苦手なのですが、ここの美容院は無理に話しかけずに施術して頂けたので終始居心地が良かったです、、前の美容院では希望の色は入らないと言われてしまったのですが、ここの美容院でようやく希望通りのカラーを入れてもらえて大変嬉しかったです!
    カラーの仕上がりも綺麗で、全てにおいて大満足です!
    次からはここの美容院で任せたいと思います🥲

• いーたまさんの口コミ

リピです。
    カット、カラーとして頂きました。
    とても丁寧で親切です。
    カラーの色も思っていた通りの仕上がりでした。
    家でのシャンプーの仕方も教えて頂き感謝してます。
    また、よろしくお願いいたします。

• りよさんの口コミ

今回も施術して頂きありがとうございます。
    今回はトレンドのカラーを取り入れていただいたのですごく助かりました!
    今回洗い流さないトリートメントのこともお聞きできたので買って使ってみるのでまたご報告できたらうれしいです。
    いつも丁寧に施術していただけるので助かります。
    また来年もよろしくお願い致します!

• るんさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださって大満足です!!
    また行きたいなって思います🥺

• りよさんの口コミ

今回2回目で、お気に入りのお店なので安心して行けました^^
    色味が可愛らしくしていただけたのですごく嬉しかったです。
    量が多いので、理解していただけているので
    今回もスッキリしました!!
    転勤で神奈川から離れない限りはひぐちさんの美容院に通いたいと思います!
    本当に助かりました!!ありがとうございます!

• 咲樹さんの口コミ

昨日は、ありがとうございました!
    初めからとても丁寧で親切でとても居心地よく、施術して頂けました。トリートメントを内部に浸透させるための機械についても詳しくどう効き目があるのかなど、ひとつひとつがとても細かく丁寧でした。
    また利用させて頂きます。

• いーたまさんの口コミ

先日は、ありがとうございました。
    最高のヘアスタイルになりました。
    初めてでしたが丁寧で優しく対応して頂きました。
    カウンセリングも分かりやすく教えて頂き
    安心して施術して頂きました。
    スタッフの皆さまの雰囲気もとても良かったです。
    リピ確定です。
    本当にありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします。

とても満足な仕上がりでした!
    ありがとうございましたᵔ-ᵔ

• まおさんの口コミ

初カラー綺麗に染めて頂きありがとうございました!

• ゆきさんの口コミ

髪の毛ツヤツヤにしていただきました。ありがとうございます。またお願いします(* .ˬ.)"

先日はありがとうございました。
    今回は長い髪をバッサリ切ろうと伺いましたが やはり躊躇してしまい結局12〜3センチのカットでした。
    ですが毛先の傷んだ所が無くなったので絡みがなくなりました。
    カラーは前回同様ピンクブラウンにしてもらい TOKIOトリートメントで仕上げて頂きました。
    髪質改善を謳ってるトリートメントだけあって仕上がりは予想以上でした。トゥルントゥルンで艶が凄かったです。
    朝晩のお手入れも楽になりました。
    この感じが維持出来るように 定期的に伺いたいと思います。

• ふくさんの口コミ

カウンセリングがしっかりしていて理想的なスタイルにしていただけました。

• りよさんの口コミ

初めて気になって行った美容院で緊張もしましたが、
    丁寧な話し方をしていただける方なので話しやすく行きやすい美容院だなと感じました!😊
    居心地が良いなどを求めていたので、
    今後もよろしくお願い致します!
    Instagramも見てみます!
    髪のアレンジもまた行った際に教えて頂けると助かります!

• まめさんの口コミ

ほぼお任せて切ってもらいました
    カラーもカットもいい感じです
    最後の最後まで微調整してくれて嬉しかったです
    ヘアセットのやり方教えてもらいました
    アイロンするの面倒くさくて、
    ヘアオイルだけつけて出かけても
    いい感じにオシャレに見えて良いです。
    美容室終わりの、自宅でシャワーした後に髪の毛がガタガタになってるって事もなかったです。

施術中も、話すのが苦手なんですけど
    会話が多くもなく少なくもなくいい感じでした。

また行きたいです

• 未都さんの口コミ

最初のカウンセリングの後「施術中でも何かご要望あれば言ってくださいね」と声をかけていただいたのが、とてもお心遣いがあり嬉しかったです!色味も私の要望通りです!
    髪もここ半年で1番サラサラになりました(^^)
    シャンプーをしてくださったお姉さんも声かけ、施術共に心地が良かったです😊
    また伺います!

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

est hair mar 横浜店付近の駅の美容室・美容院を探す