ネイルリボン 新宿店の掲載
ネイルリボン 新宿店のプロフィール画像
Eyelash & NaiL RibboN 新宿店 アイラッシュ ネイル リボン シンジュクテン ネイルリボン 新宿店

新宿駅3分

ネイルリボン 新宿店の口コミ

3.9

4.2

まゆさんの口コミ

当日いきなりの予約でしたが、やり取りも早くメッセージも丁寧でした。
    理想の画像を見せると細かく説明までしていただきました。仕事はテキパキとしていて、丁寧で、毎回確認をしてくれたため、とても安心して施術して貰えました。蝶々のパーツをずっと探していたためつけて貰えてとても嬉しかったです。
    パーツが取れないように綺麗にしっかり固定してくれたり、パーツが取れない工夫などお話していただきました😊とても可愛く、満足しています。ありがとうございました😌

ネイルリボン 新宿店さんからの返信

まゆ様
    先日はご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    蝶パーツもとてもお似合いでしたよ♪
    また可愛いネイルのお手伝いができれば幸いです。
    ミニモでのご予約は初回のみとなりますが、またのご来店をお待ちしております!!
    ありがとうございました!(^^)

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店 担当 隅

返信日:2021年8月23日
  • ねこさんの口コミ

スカルプでやってもらいましたが、気泡入りまくり、亀裂入ってる、3日で取れるで散々です。お勧めしません

先日はありがとうございました。
    カラーに迷っていましたが、想像以上に綺麗で嬉しかったです!
    またお話しもすごく楽しくてあっという間の時間でした!

• nicoさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    ジェルとスカルプの差をわかっていなくてはじめてのスカルプで少し不安でした注意点なども丁寧に説明してくださりあんしんできました。また施術はスピーディでびっくりしました。ありがとうございました。

• Appleさんの口コミ

客に対しての対応が雑。やたらと追加料金取られる。
    最後も説明が違って、料金高く取られた。もう行かない

ハンドネイルで初めて来店させて頂きました。ありがとうございました。夜ですと看板が見えにくく通り過ぎてしまいましたが電話で優しく教えて下さいました。施術もとても丁寧で、持ちがいいと良いです!

アルバイトの関係でクリアしか出来ませんでしたが、それでも快く受け入れてくださりとても感謝しています!
    私の短くて汚い爪をスピーディかつ丁寧に仕上げていただきました。結果にもとても満足しています。
    個人的にお喋りしなくてもいい雰囲気も楽で好きです。
    また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました!

• 春穂さんの口コミ

理想通りにしてくださりありがとうございましたとても可愛くて綺麗で大満足です❤︎またお願いします^ ^

• りいさんの口コミ

接客を全くされず、時間がないからと淡々とされ、無愛想で早く終わってほしいと思った。

• 奈奈海さんの口コミ

急な予約ですみませんでした。
    オフ込みで施術時間が1時間と、とにかく早かった。
    色味も仕上がりもワンカラーなのにムラや塗り残しがなくて満足してます。ありがとうございました。

• みやさんの口コミ

スカルプネイルをして頂きました。施術がとにかく丁寧です。私はすごく丁寧にやってほしいタイプだったので丁寧なことには凄く安心しました!ただお色が少なかったのが少し残念でしたがそこは私がミニモで行っているので仕方ないなと思っています。一つ凄く悲しかったのが2日たった時点で所々根元のリフトが酷くてスカルプで定着もいいはずだし、甘皮処理も丁寧にしていただいたのに私の爪との相性が悪かったのが残念です。でも本当に素敵なサロンなのでリフトの件は次回お願いするときに相談してみようと思います!!

• あやさんの口コミ

まず、スカルプのオフがすごく雑。
    削ってる時に熱いです、と何度も言ったのにもかかわらず、すみませんの一言もなく、黙々と続けられました。
    最終的にはスカルプを力づくではがされて、コットンに含ませる液体も直接爪にかけていて、指がひりひりしました。
    スタッフさんが余っているのに1人でやっていたのに、時間がないのでスカルプを長くできませんと言われ、仕方がないので短めでも大丈夫ですと言ったのですが、形が汚すぎて、ピンチも下手すぎて1本やってもらっただけで、これはヤバいと感じ、オフだけで帰りました。
    また、スカルプの形の希望も何も聞かれず勝手に始められました。(途中に来店されたお隣のお客様を接客してたネイリストさんは、すごく丁寧で形の希望とかも聞いていました。)
    こんなんでネイルされても嫌なので、オフだけで帰りますと伝え帰りましたが、オフした後に爪の長さをそろえることすらもしてもらえず、スカルプをひっぺがして終わりなのに、パーツがとかスカルプが厚いので等の理由を並べられ、いい値段取られました。
    いつも通っている所の予約がすぐ取れなかったので、ここにしたのですが、今年1後悔しました。
    3年ぐらいネイルサロンに通っているけれど、ここまで酷いところは無かったのでびっくりしました。
    爪もすごく痛いし、もう絶対行きません。

• ななさんの口コミ

色々なことを教えていただいてありがたかったです☺︎
    仕上がりもすごくナチュラルで、希望通りにしてくださいました!
    お伺いする際に道がわからなくなってしまったときも丁寧に対応してくださって助かりました!
    またよろしくお願いします★

ネイルリボン 新宿店さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂きましてありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております!

アイラッシュ&ネイルリボン新宿店

返信日:2019年5月16日

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Eyelash & NaiL RibboN 新宿店付近の駅のネイルサロンを探す