Koyama Harukaの掲載
Koyama Harukaのプロフィール画像
ベッキーラッシュ 新宿南口店 ベッキーラッシュ シンジュクミナミグチテン Koyama Haruka

新線新宿駅1分 / 新宿駅5分 / 都庁前駅8分

Koyama Harukaの口コミ

• ゆきさんの口コミ

仕上がりとても気に入っています☺︎
    接客も丁寧で安心して施術して頂きました。
    またご縁があればよろしくお願いします:)

• Runaさんの口コミ

丁寧で満足のいく施設でした❤️‍🔥
    ありがとうございました- ̗̀ ♡ ̖́-

自然な仕上がりに満足しています。

ミニモでの質問にもスムーズに答えて頂き、希望通り綺麗につけていただけました。また口コミにあったような無愛想な感じは全くなく、細かく言葉掛けして下さったりと終始感じよかったので私は可能ならまたお願いしたいです。
    またスピーディーな仕上がりもよかったです。

1点、つけているときのみ、頭に乗った手が力が強く入っていた感じでしたので、少し力を抜いて下さるともっと丁寧な対応になると思います。

何回かマツエクは経験して来ましたが
    今迄で1番痛く、施術が終わった後でも引っ張られてる感覚が抜けなくてヒリヒリが止まりませんでした。
    仕上がりも下まつげを巻き込んで上のマツエクがついてるので普通に目を開けると下まつげが上にくっついている状態です。その力で上まつ毛も変な方向に向いているしお直ししに行きたくも無い位二度と行きたくないお店です。接客も無愛想で折角可愛くなりに行ってるのに残念な気持ちです。練習頑張ってください。

• mhhさんの口コミ

スムーズに施術していただけました。ありがとうございました。

• みーさんの口コミ

まつ毛の長さなど付ける前にしっかり相談できて思い通りの感じになり感謝です。

• うおさんの口コミ

まったくしみたりせず何回も寝てしまいそうになるぐらいな施術でした。必要最低限な会話でこちらも助かります。仕上がりもバッチリです😊ありがとうございました

施術前のカウンセリングもしっかりして、アドバイスもあり、安心してお任せできました。
    施術中も染みることもなく、また機会があればぜひお願いしたいです。

• 香澄さんの口コミ

手際良く施行してくださり安心感はありました!
    パリジェンヌを初めてやったので、どんなものか分からないのですが思ったよりも上がらなかったかな?という印象です(きっと私のまつげの問題かな笑) でも、練習生とはいえこれだけ綺麗にやっていただけるのは有り難いです! ありがとうございました!

• ❁yuka❁さんの口コミ

本日は施術ありがとうございました!
    初めてのマツエクだったので
    よく分からないことが沢山ありましたが
    全て丁寧に教えてくださって分かりやすかったです!

しっかり上がってます。染みたり一切無かったです!
    接客、技術丁寧な方で良かったです!

• なるさんの口コミ

パリジェンヌは初めてだったので比較対象はありませんが、しっかりまつ毛が上がっていて良かったです!
    特にしみることもなかったです。また、シール?を目元に貼るので初めは若干違和感がありましたが徐々に慣れていきました。施術中も今何を行っているのかお話してくださるので安心出来ました。
    接客に対しては物腰の柔らかい方で満足しています。しかし、シート記入があるとのことだったので10分前に伺ったのですが、10分待った後に記入が始まったので星4つと迷いました。無料なので星5つのままで笑

• ひかりさんの口コミ

施術も素早く、丁寧ですごく良かったです

• ゆうさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました!
    施術もとても良かったのですが、1回だけ少し痛いなあと感じた時がありました。
    仕上がりはもう少し上がってくれてた方が嬉しかったです。

• 順子さんの口コミ

やっと理想の仕上がりをしてくれる方に出会いました。
    ありがとうございます!仕事に行って周りの反応が楽しみです。メイクも楽しいです

• miraさんの口コミ

研修センターとのことで研修生さんがたくさんいて、お客さんは全員練習モデルらしく(私は無料施術して頂いたので正確にはお客ですらない)流れ作業で案内・施術され正に練習台というかんじでした。
    最近はどこのサロンもお洒落なインテリアで練習モデルでも前後にハーブティー、お見送り時にキャンディとかいただいて(接客練習の一環なのでしょうが)恐縮してしまうことが多いですがこちらはパーティションで仕切ってギュウギュウに詰め込んだ研修生さんと先生(?)と練習台さん、とにかく技術研修!という雰囲気。
    肝心の施術はスムーズで時間も予定通り、仕上がりも良く研修中とはいえ上手な方にして頂けてラッキーでした。

• 小山田さんの口コミ

今回はありがとうございました😊お店の雰囲気も綺麗で、
    接客も丁寧で満足です✨でも、まつ毛を上げてる時
    少し痛みを感じました…しかし!凄く気に入ったので
    次回も機会があれは行きたいです♪

小山さん凄く美人で私のタイプでした!笑笑
    お世辞無しで😇

• ももさんの口コミ

丁寧に施術して頂き、仕上がりもとても綺麗で満足です!

• MEGUMIさんの口コミ

本日はありがとうございました。

左右のバランスの良い仕上がりだと思います。
    ただ、私の左目のまつ毛は一部二重に生えている為
    そこの部分のまつ毛が折れているのが少し残念でした。

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ベッキーラッシュ 新宿南口店付近の駅のマツエクサロンを探す