❗️❗️期間限定❗️❗️◎マンツーマン施術◎透明感のあるカラー◎外国人風◎最先端トレンドスタイル◎必ず可愛くします(^^)是非一度足を運んで下さいね!◎もちろん男性もオッケーです!!

☆ご覧頂きありがとうございます(^^)

☆高田馬場駅から徒歩2分の所にあるlok (ロク)という美容室でトップスタイリストしている新井と申します!!

☆new openのためminimo特別料金でお客様を募集しております!

☆キャリアとしては原宿、青山の有名店で基礎を学びカットはもちろん得意ですが、それ以外にも、ヘアアレンジの講師やカラーリストとしても活動しておりました!!

☆外国人風の透明感のあるカラーやブリーチを使用したグラデーションやハイライト、Wカラーなど得意です!

☆カットも似合わせを重視し、特に前髪などの細かい部分にこだわります!!

☆全てのメニューにシャンプー、ブロー、コテやアイロンなどでのスタイリング付き!!

☆日々の簡単なアレンジやスタイリングのコツなど是非気軽に聞いてみて下さいね!!

☆男性はトリートメントをヘッドスパに変更したい!とかでもいいのでお気軽にご相談下さいね!!

lok (ロク) 高田馬場
東京都豊島区高田3-10-11草原ビル3F (地図
豊島区
高田馬場
内観・外観

• とも さんの口コミ

初めての利用でしたが、常連のように接して頂きとても良い一時を過ごす事ができました!
    当日予約の時間変更という無理も対応して頂き助かりましたm(*_ _)m

また、ブリーチ毛に縮毛というリスクある施術もしっかりとカウンセリングしてメニューもしっかり考慮して選び直したり安心して自分の髪を任せられました(,,・ω・,,)

終わってみればプライベートなお話も出来るほど仲良くなれた(と思います!w)ので、絶対にまた行きたいと思いました。
    もちろん、技術も流石でした!
    施術も丁寧でお客さんと髪の毛をとても大事になさっているのも感じ取れました。

また伺いたいと思います!

新井広樹 からの返信

ともさん!
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊

嬉しい口コミまで頂き本当に嬉しいです!

こちらこそとても話しやすい方だったのでついつい常連さんかと思ってしまいました、笑
    また遊びに来て下さい🤗

これからも沢山の美容師がいるなかで僕の事を選んでくれた事に感謝をし、一人一人を大切にしていきたいと思います😊またよろしくお願いします!

返信日:2019年1月22日
  • とどめ さんの口コミ

色々と無理を言ってしまったのではないかと思いつつ、丁寧に対応して頂きました。
    いつも仕上がりが後々になって気になってしまい、前回行ったところはなんとなく足が向かなくて別の美容室へ…という具合に転々としてしまうせいもあり、今回も悩ませてしまうのだろうなぁと思いましたが、うまいことしていただけました。
    髪型もいつもと似ているようでちょっと違う感じが新鮮でした。
    あと、洗髪の時も首が痛くて吐き気がすることもなく、むしろウトウトとしたの久しぶりでした!シャンプーが気持ち良いって最高!
    縮毛矯正って、髪が伸びた時のかかってるorいないの境が未だにわからないのですが、とりあえずトリートメント頑張ります!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院情報