LiNA Beauty Garden所属・LiNAリーナ

★特別モニター募集★先着順です。

久々のモニター募集です✨

今回は、
①歯のセルフホワイトニング
②顔のフェイシャルエステ
③顔の糸脱毛(スレッディング)
④眉毛のデザイニング(アイブロウ)

以上4つのメニューのモニターを募集致します。

✨各メニュー30人限定なのでお早めに‼︎✨

①数多くの芸能人の方が愛用しているセルフホワイトニング!男性の方も女性の方もご利用頂けます✨

☆低価格☆短時間☆安心安全☆
自然な白さ☆食事制限なし

10分を2セットで2500円!!

★セルフホワイトニングの分かりやすい動画は、こちら↓

歯が白いと-5歳若返るというくらい、見た目の印象を変えるといわれています( ¨̮ )ぜひこの機会にお試しください♪

②お顔のフェイシャルエステ
世界特許取得した新鮮な生コラーゲンをお肌に導入していきます。お肌に透明感と潤いを与えます✨
+500円でお客様のお肌に合わせたパックをセレクトし、施術する事も可能です。
さらに!美顔器を使って美容液成分を肌奥まで浸透させてお肌ににハリを与え、小顔効果も期待できます。

2500円 (30分コース)

③低刺激の糸脱毛の技術でお顔全体を脱毛していきます。産毛はもちろん角質も除去します。お肌がトーンアップして、お化粧ノリが良くなります✨

2000円

④お客様のなりたいイメージに合わせて眉毛の形を整えていきます。低刺激の糸脱毛の技術で、眉毛周りを処理していきます。 整え/カット/眉メイク込み

2500円

⚠️ホワイトニング注意事項

・顎関節症の方
・光過敏症の方
・妊娠中、もしくは妊娠と思われる方
・アレルギー体質の方(※特に金属、チタン、食物、ラテックスアレルギーの方)
・歯、体内に異常を感じて医師の診察を必要とされている方

以上に該当する場合は施術をお断りさせていただいております。

⚠️スレッディング・アイブロウ

・来店1週間前は自己処理をしないでご来店ください。

LiNA Beauty Garden LiNAリーナ

スタイリスト

神奈川県藤沢駅北口でトータルビューティーサロンを運営しております

LiNA Beauty Garden(リーナビューティーガーデン)です。

オフィシャルサイト http://li-na.jp/index.html

EYE OF THE YEAR 公式パートナーサロン

「アイ・オブ・ザ・イヤー」とは目元が魅力的で印象的な著名人を称える授賞式です。
タレント部門、モデル部門など各分野で人気、実力ともに輝いている人に「アイ・オブ・ザ・イヤー」の栄光が贈られます。
【選考基準】
各界で活躍された方
【部門】
1.モデル部門
2.タレント部門

の2つの部門があり、各部門ごとに、毎年1回選出・表彰される賞です。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【美しいスガタ】【健康なカラダ】【豊かなココロ】を考え方の基本として
【いつまでも美しい笑顔を】をコンセプトとしています。

毎日をがんばる女性へ、キレイを通して豊かな人生を応援したい。

キレイになることで、もっともっと自分を愛し、楽しい毎日を送って欲しい。

キレイになり「気分」が変わり思考→言葉→行動→習慣→性格

まで変わりそして運命が変わる。

LiNAは、オトナ女性ががんばる自分に美容という

ご褒美をあげるお手伝いをしたいと願っています。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

私共がしっかりとした美容の技術、情報をお客様に提供することが

皆様が美容を楽しんで頂くためにやらなければならないことだと

考え日々取り組んでおります。

ぜひ技術向上の為にモデルさんという形でお手伝い頂ける方が

おりましたらご協力ください。

またご来店頂いたうえで

『こんなサービスがあったら嬉しい!』

『こんなメニューがあったら嬉しい!』

『もっとこうしたら居心地が良いよ!』

等などアドバイス頂けることがありましたら教えてください。

たくさんの頑張る女性のお役に立てるよう精一杯施術させて頂きますので

どうぞよろしくお願い致します。

10:00​〜​19:00
神奈川県藤沢市藤沢559
藤沢
藤沢駅北口徒歩1分

• めぐみ

2017年06月13日

とても説明も丁寧でわかりやすく優しかったです!
    仕上がりも綺麗で、これで0円はお得すぎました♪

• たま

2017年02月26日

バイクで行ったので置き場を聞いたら教えてくれたり、説明も施術も丁寧でした◡̈お店も綺麗だし、また行きたいです。ありがとうございます♡

• えり

2017年02月12日

初めてのマツエクでしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、満足な仕上がりでした(^_^)

予定より早く終わり、お店も綺麗で良かったです❤︎