LiNA Beauty Garden所属・LiNAリーナ

セフルホワイトニング

はじめまして!!
LiNA Beauty Gardenです!
LiNAのセルフホワイトニングをご紹介いたします!!!

ヨーグルトなどにも入っている酸化チタンという優しいお薬を使って、その方の本来の歯の白さに戻していくというセルフホワイトニングです。

1回が30分~40分(ご新規様はご説明含めて60分頂きます。)というお手軽なお時間で、お仕事終わりや、
ちょっとした時間の合間にも出来ちゃいます!!

歯が白いと-5歳若返るというくらい、見た目の印象を変えるといわれています( ¨̮ )
ぜひこの機会にお試しください♪

⚠️ホワイトニング注意事項

・顎関節症の方
・光過敏症の方
・妊娠中、もしくは妊娠と思われる方
・アレルギー体質の方(※特に金属、チタン、食物、ラテックスアレルギーの方)
・歯、体内に異常を感じて医師の診察を必要とされている方

以上に該当する場合は施術をお断りさせていただいております。

LiNA Beauty Garden
LiNAリーナ

スタイリスト

神奈川県藤沢駅北口でトータルビューティーサロンを運営しております

LiNA Beauty Garden(リーナビューティーガーデン)です。

オフィシャルサイト http://li-na.jp/index.html

EYE OF THE YEAR 公式パートナーサロン

「アイ・オブ・ザ・イヤー」とは目元が魅力的で印象的な著名人を称える授賞式です。
タレント部門、モデル部門など各分野で人気、実力ともに輝いている人に「アイ・オブ・ザ・イヤー」の栄光が贈られます。
【選考基準】
各界で活躍された方
【部門】
1.モデル部門
2.タレント部門

の2つの部門があり、各部門ごとに、毎年1回選出・表彰される賞です。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【美しいスガタ】【健康なカラダ】【豊かなココロ】を考え方の基本として
【いつまでも美しい笑顔を】をコンセプトとしています。

毎日をがんばる女性へ、キレイを通して豊かな人生を応援したい。

キレイになることで、もっともっと自分を愛し、楽しい毎日を送って欲しい。

キレイになり「気分」が変わり思考→言葉→行動→習慣→性格

まで変わりそして運命が変わる。

LiNAは、オトナ女性ががんばる自分に美容という

ご褒美をあげるお手伝いをしたいと願っています。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

私共がしっかりとした美容の技術、情報をお客様に提供することが

皆様が美容を楽しんで頂くためにやらなければならないことだと

考え日々取り組んでおります。

ぜひ技術向上の為にモデルさんという形でお手伝い頂ける方が

おりましたらご協力ください。

またご来店頂いたうえで

『こんなサービスがあったら嬉しい!』

『こんなメニューがあったら嬉しい!』

『もっとこうしたら居心地が良いよ!』

等などアドバイス頂けることがありましたら教えてください。

たくさんの頑張る女性のお役に立てるよう精一杯施術させて頂きますので

どうぞよろしくお願い致します。

10:00​〜​19:00
神奈川県藤沢市藤沢559
藤沢
JR東海道線藤沢駅 小田急江ノ島線藤沢駅 藤沢駅

• たま

2017年02月26日

バイクで行ったので置き場を聞いたら教えてくれたり、説明も施術も丁寧でした◡̈お店も綺麗だし、また行きたいです。ありがとうございます♡

• えり

2017年02月12日

初めてのマツエクでしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、満足な仕上がりでした(^_^)

予定より早く終わり、お店も綺麗で良かったです❤︎

• はな

2017年01月07日

片目だけ奥二重だったので、それに合わせたまつげの長さを提案してくれました! 仕上がりも満足です♪

• 塩澤 愛

2016年10月10日

初めてのカラーエクステ、細めのエクステに挑戦できたので良かったです✨モデル料金で選べるカラーも豊富でした。ただ、いつも145本付けてて希望は120本以上と伝えたのですが100本…。前にマツエクしたばかりで本数足りなかったのかもしれませんが説明して欲しかったです(^_^;)でも、デザインは気に入りました。あとは、次回予約の時、お店の都合で変更しその日ができなくなってしまいその時の、電話の方の対応が少しよくなかったです。その後2回目の予約が結局取れませんでした。担当の方が予約のやりとりをしたわけではないのですが

• 栗原 あゆ美

2016年09月02日

丁寧に説明していただき、デザインも要望通りやって頂きました!

• にしおみずき

2016年08月21日

ちょっと時間は掛かりましたが、とても丁寧にカウンセリングや提案をしてくださりました。
    ちょっとした雑談やアドバイスもくださり、とても話しやすかったです!ありがとうございました。

• 香織

2016年08月05日

久しぶりのマツエクということもあり、1から丁寧に説明してくださいました◡̈♥︎ 毛質・長さ・太さなど、選ぶこともでき、いろいろアドバイスも頂き嬉しかったです。仕上がりも満足です♪
    お店は駅近で分かりやすく、とってもステキな雰囲気で、個室で施術て良かったです!

ありがとうございました(^ ^)

• みぃ

2016年08月03日

先程はありがとうございます(*^-^*)
    2回目だったので安心してお願い出来ました‼
    結果もとても満足しています♪
    3回目も楽しみにしています。

• みれい

2016年07月30日

急な時間変更にも対応してくださり、本当にありがとうございました。まつエクのデザインを目の悩みに合わせてじっくり考えてくれて、キレイに仕上げて下さいました!施術してくれた方もとってもかわいくて丁寧な接客でした♡
    また利用したいです(*^o^*)

• 熊澤はる桂

2016年07月21日

何度も予定が入ってしまって、予約してはキャンセルを繰り返ししてまって、とても迷惑をかけてしまいましたが、本当に対応がしっかししていて、、、ありがとうございました。としか言えません…!

他のサロンに行くんだったら少し遠くてもここの方が絶対いいです。

まつエクする場所もベットで、貴重品もロッカーに預けれて、きちんと自分にあったまつエクをしてくださいました。

※現在予約を受け付けておりません

藤沢 で他におすすめの 美容室・美容院