LiNA Beauty Garden所属・LiNAリーナ

LiNA 本日まつえくモデル募集中☆通常価格から半額の金額で2回ご案内致します!!!

このスタイリストのフォトをもっと見る

マツエクが終わった後3週間以内に次回予約をとって頂いてアフターカウンセリングと付けたしをさせて頂く2回コースになっています!
お日にちはご希望の日をお伺いさせて頂いてしっかりお時間とらせて頂きます。

その後のご様子、持ちの良さを研究させて頂きたいと思っています!

オフがある方は申し込みの際にオフ有りと事前にお伝えください。

※詳しくは担当スタッフまでお気軽にお伺い下さい。

120本+付けたしの2回コース 6000円〜
(自まつげの状態によって本数が前後する場合もございます)
※料金は1度目のご来店の際に2回分の料金の6000円〜をいたたくかたちになります。

当店のアイデザイナーは、100%美容師免許所持者です。

ご予約の際には注意事項を必ずご確認ください。
キャンセルの場合は他のお客様もいらっしゃいますので前もってご連絡ください。

※3週間以内にブライダル等のイベント事がある場合はパッチテストをおすすめしております。
※2ヶ月以内にパーマ、レーシック、美容整形等の施術を行っている方は、施術をお断りする場合がございます。
※妊娠中の方は施術をお断りしております。
※アイライナー、マスカラ等の油分の入ったメイクやビューラーはしてこないで下さい。
※コンタクトレンズをご使用のお客様はケースをお持ちください。
※ご予約時間15分以上遅れてしまうと、場合によってはキャンセルとさせて頂くことになってしまう可能性があるので、必ずご連絡下さい。
※2回目のご来店日は3週間以内とさせていただきます。期限を過ぎた場合は料金(半額分)が発生致しますのでご了承ください!

グラデーションカラー120本 (2回目無料)

¥17000 ¥6020

施術時間は90~120分頂いております。
ご案内させていただきます!!!(3週間以内)

CCカール120本(2回目無料)

¥12000 ¥5560

CCカール
施術時間は90~120分頂いております。

上まつ毛120本・下まつ毛30本

¥18000 ¥6949

施術時間は120~150分頂いております。

日時10:00〜19:00
場所神奈川県神奈川県藤沢市藤沢559
最寄り駅 JR東海道線藤沢駅、小田急江ノ島線藤沢駅、藤沢駅
返信率100%

LiNAリーナ
LiNA Beauty Garden所属
女性 スタイリスト

神奈川県藤沢駅北口でトータルビューティーサロンを運営しております

LiNA Beauty Garden(リーナビューティーガーデン)です。

オフィシャルサイト http://li-na.jp/index.html

EYE OF THE YEAR 公式パートナーサロン

「アイ・オブ・ザ・イヤー」とは目元が魅力的で印象的な著名人を称える授賞式です。
タレント部門、モデル部門など各分野で人気、実力ともに輝いている人に「アイ・オブ・ザ・イヤー」の栄光が贈られます。
【選考基準】
各界で活躍された方
【部門】
1.モデル部門
2.タレント部門

の2つの部門があり、各部門ごとに、毎年1回選出・表彰される賞です。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【美しいスガタ】【健康なカラダ】【豊かなココロ】を考え方の基本として
【いつまでも美しい笑顔を】をコンセプトとしています。

毎日をがんばる女性へ、キレイを通して豊かな人生を応援したい。

キレイになることで、もっともっと自分を愛し、楽しい毎日を送って欲しい。

キレイになり「気分」が変わり思考→言葉→行動→習慣→性格

まで変わりそして運命が変わる。

LiNAは、オトナ女性ががんばる自分に美容という

ご褒美をあげるお手伝いをしたいと願っています。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

私共がしっかりとした美容の技術、情報をお客様に提供することが

皆様が美容を楽しんで頂くためにやらなければならないことだと

考え日々取り組んでおります。

ぜひ技術向上の為にモデルさんという形でお手伝い頂ける方が

おりましたらご協力ください。

またご来店頂いたうえで

『こんなサービスがあったら嬉しい!』

『こんなメニューがあったら嬉しい!』

『もっとこうしたら居心地が良いよ!』

等などアドバイス頂けることがありましたら教えてください。

たくさんの頑張る女性のお役に立てるよう精一杯施術させて頂きますので

どうぞよろしくお願い致します。

• 塩澤 愛

初めてのカラーエクステ、細めのエクステに挑戦できたので良かったです✨モデル料金で選べるカラーも豊富でした。ただ、いつも145本付けてて希望は120本以上と伝えたのですが100本…。前にマツエクしたばかりで本数足りなかったのかもしれませんが説明して欲しかったです(^_^;)でも、デザインは気に入りました。あとは、次回予約の時、お店の都合で変更しその日ができなくなってしまいその時の、電話の方の対応が少しよくなかったです。その後2回目の予約が結局取れませんでした。担当の方が予約のやりとりをしたわけではないのですが

2016年10月10日

• 栗原 あゆ美

丁寧に説明していただき、デザインも要望通りやって頂きました!

2016年09月02日

• にしおみずき

ちょっと時間は掛かりましたが、とても丁寧にカウンセリングや提案をしてくださりました。
    ちょっとした雑談やアドバイスもくださり、とても話しやすかったです!ありがとうございました。

2016年08月21日

• 香織

久しぶりのマツエクということもあり、1から丁寧に説明してくださいました◡̈♥︎ 毛質・長さ・太さなど、選ぶこともでき、いろいろアドバイスも頂き嬉しかったです。仕上がりも満足です♪
    お店は駅近で分かりやすく、とってもステキな雰囲気で、個室で施術て良かったです!

ありがとうございました(^ ^)

2016年08月05日

• みぃ

先程はありがとうございます(*^-^*)
    2回目だったので安心してお願い出来ました‼
    結果もとても満足しています♪
    3回目も楽しみにしています。

2016年08月03日

• みれい

急な時間変更にも対応してくださり、本当にありがとうございました。まつエクのデザインを目の悩みに合わせてじっくり考えてくれて、キレイに仕上げて下さいました!施術してくれた方もとってもかわいくて丁寧な接客でした♡
    また利用したいです(*^o^*)

2016年07月30日

• 熊澤はる桂

何度も予定が入ってしまって、予約してはキャンセルを繰り返ししてまって、とても迷惑をかけてしまいましたが、本当に対応がしっかししていて、、、ありがとうございました。としか言えません…!

他のサロンに行くんだったら少し遠くてもここの方が絶対いいです。

まつエクする場所もベットで、貴重品もロッカーに預けれて、きちんと自分にあったまつエクをしてくださいました。

2016年07月21日

• ひとみ

先ほどはありがとうございました。とても丁寧で満足しましたm(_ _)m育児の合間の楽しい時間を過ごす事が出来ましたm(_ _)mまた時間が出来ましたら予約したいなぁと思いましたm(_ _)m

2016年07月17日

• あいり

駅近で、とても分かりやすい場所でした。
    大きめのロッカーに、荷物を収納できて施術中も安心でした。
    施術する椅子が、ベッドになるんですが、今まで行ったサロンの中で、1番ベッドと空間で、ゆったりと過ごせました。
    恥ずかしながら、気持ちよくなって寝てしまいました。
    とても丁寧な説明で、自分に合うイメージをアドバイスしていただきました。
    寝てしまうほど、、施術も丁寧で、仕上がりも良かったです‼
    このお値段とクオリティで、二回コース。
    次回は、付け足しをしていただけるなんて、お財布にも優しく、リピーターになりそうです‼
    次回も楽しみにしております。ありがとうございました。

2016年07月16日

• 俵光里

本日はありがとうございました。
    一緒にどんなマツエクにすれば
    よいのか考えていただき
    おすすめやアドバイスもしてくれて
    安心できました\(^o^)/
    またぜひ機会があれば利用させて
    いただきます*˙︶˙*

2016年07月14日

口コミ・レビューをもっと見る