LiNA Beauty Garden所属・LiNAリーナの口コミ・レビュー

• 塩澤 愛

初めてのカラーエクステ、細めのエクステに挑戦できたので良かったです✨モデル料金で選べるカラーも豊富でした。ただ、いつも145本付けてて希望は120本以上と伝えたのですが100本…。前にマツエクしたばかりで本数足りなかったのかもしれませんが説明して欲しかったです(^_^;)でも、デザインは気に入りました。あとは、次回予約の時、お店の都合で変更しその日ができなくなってしまいその時の、電話の方の対応が少しよくなかったです。その後2回目の予約が結局取れませんでした。担当の方が予約のやりとりをしたわけではないのですが

2016年10月10日

• 栗原 あゆ美

丁寧に説明していただき、デザインも要望通りやって頂きました!

2016年09月02日

• にしおみずき

ちょっと時間は掛かりましたが、とても丁寧にカウンセリングや提案をしてくださりました。
    ちょっとした雑談やアドバイスもくださり、とても話しやすかったです!ありがとうございました。

2016年08月21日

• 香織

久しぶりのマツエクということもあり、1から丁寧に説明してくださいました◡̈♥︎ 毛質・長さ・太さなど、選ぶこともでき、いろいろアドバイスも頂き嬉しかったです。仕上がりも満足です♪
    お店は駅近で分かりやすく、とってもステキな雰囲気で、個室で施術て良かったです!

ありがとうございました(^ ^)

2016年08月05日

• みぃ

先程はありがとうございます(*^-^*)
    2回目だったので安心してお願い出来ました‼
    結果もとても満足しています♪
    3回目も楽しみにしています。

2016年08月03日

• みれい

急な時間変更にも対応してくださり、本当にありがとうございました。まつエクのデザインを目の悩みに合わせてじっくり考えてくれて、キレイに仕上げて下さいました!施術してくれた方もとってもかわいくて丁寧な接客でした♡
    また利用したいです(*^o^*)

2016年07月30日

• 熊澤はる桂

何度も予定が入ってしまって、予約してはキャンセルを繰り返ししてまって、とても迷惑をかけてしまいましたが、本当に対応がしっかししていて、、、ありがとうございました。としか言えません…!

他のサロンに行くんだったら少し遠くてもここの方が絶対いいです。

まつエクする場所もベットで、貴重品もロッカーに預けれて、きちんと自分にあったまつエクをしてくださいました。

2016年07月21日

• ひとみ

先ほどはありがとうございました。とても丁寧で満足しましたm(_ _)m育児の合間の楽しい時間を過ごす事が出来ましたm(_ _)mまた時間が出来ましたら予約したいなぁと思いましたm(_ _)m

2016年07月17日

• あいり

駅近で、とても分かりやすい場所でした。
    大きめのロッカーに、荷物を収納できて施術中も安心でした。
    施術する椅子が、ベッドになるんですが、今まで行ったサロンの中で、1番ベッドと空間で、ゆったりと過ごせました。
    恥ずかしながら、気持ちよくなって寝てしまいました。
    とても丁寧な説明で、自分に合うイメージをアドバイスしていただきました。
    寝てしまうほど、、施術も丁寧で、仕上がりも良かったです‼
    このお値段とクオリティで、二回コース。
    次回は、付け足しをしていただけるなんて、お財布にも優しく、リピーターになりそうです‼
    次回も楽しみにしております。ありがとうございました。

2016年07月16日

• 俵光里

本日はありがとうございました。
    一緒にどんなマツエクにすれば
    よいのか考えていただき
    おすすめやアドバイスもしてくれて
    安心できました\(^o^)/
    またぜひ機会があれば利用させて
    いただきます*˙︶˙*

2016年07月14日

• たかひらさえ

デザインもその人にあわせて考えていただいて接客も丁寧でしたし仕上がりもきれいでした(*´ー`*)ありがとうございました‼

2016年07月10日

• りな

来店時から帰るまで、とても丁寧な接客と施術をしていただきました。仕上がりも無理を言ってしまいましたが臨機応変に対応していただき大満足です♡ありがとうございました♩またお願いします(^O^)

2016年07月09日

• あみ

二回目でしたがとても丁寧でお話も弾んでたのしかっです!仕上がりも完璧!

2016年07月08日

• 天野沙耶

初めてのまつえくでしたが、とても丁寧でよかったです。
    説明も分かりやすかったです。
    またお願いします!

2016年07月06日

• 柏木桃花

とてもよかったです!!
    お店の場所も分かりやくてすぐ着けました!
    エクステをやってくれた方も話しやすくてすごくよかったです♩
    ぜひまた行きたいです!

2016年07月02日

• ぽん

とても丁寧に対応、施術していただきました。
    デザインについても細かいところまで考えてくださりとても助かりました。
    仕上がりにもとても満足しています!
    ぜひまたお願いしたいです。

2016年06月25日

• ゆりか

お店が綺麗で、スタッフの方々も優しい対応でした(*´`*)
    仕上がりも無料とは思えないほど綺麗で大満足です。

2016年06月23日

• minae

今回初めて利用させていただきました!
    丁寧に説明や対応をしてくださり、とても満足しています。
    サロンの方々も笑顔がとても素敵な方が多かったです☆
    また是非利用させていただきたいと思います。

2016年06月22日

• まゆ

とっても綺麗なサロンで、ゆっくりリラックスしてマツエクをして頂きました(^^)
    長さやデザインなどアドバイスをたくさん頂き、無料とは思えないほど素敵に仕上げて下さいました!
    ありがとうございました(^^)

2016年06月21日

• ふぐちゃん

初めてのまつエクで不安でしたが、とても綺麗に仕上げてもらって大満足です!
    予約時間に遅れてしまうという連絡にも優しく対応して頂きありがとうございました
    またお願いしたいです(*^_^*)

2016年06月11日

• K

初めてのまつエクでしたが、
    話しやすく可愛らしい人で
    とっても楽しかったです。(^ν^)
    また利用させていただきます♡

2016年06月08日

• 武井 緋茄

とても優しくて、居心地が良かったです!
    まつ毛とても気に入りました(≧∇≦)ありがとうございました!

2016年06月06日

• ちえさん

来て良かった♡
    最高の日曜日になりました♡
    担当してくれたお姉さんは
    優しく 丁寧で 話しやすかったのと
    レジにいたお姉さんも笑顔で 対応が最高でした✌︎
    マツエク中の 椅子が フワフワなのと
    少し聞こえる音楽で
    リラックスできました!

ありがとうございました^ ^
    また来たいです(^ ^)

2016年06月05日

• saa✩°

とても満足です!!
    ありがとうございました(^_^)

2016年06月02日

• 岡崎 真奈美

今回初めてのマツエクをやらして貰いました。凄く不安でしたが、明るく親切な対応して貰い安心しました。お店も綺麗にされており清潔でした。大満足です。また行きます。ありがとうございました。

2016年05月27日

• 松本杏花

お店もキレイで対応も丁寧で優しく、満足しました!
    また機会があれば利用したいと思いました!

2016年04月30日

• 林ゆこ

急な予約でしたがすぐに対応してくださいました。
    仕上がりも大満足です。
    説明なども丁寧でとても良かったです♪

2016年04月27日

• まき

お店はとても綺麗で、施術のベットもふかふか。施術中はゆっくり眠れました!デザイン決めの時も、こちらの話をよく聞いてくれて安心できました!ありがとうございました!(^ν^)

2016年04月20日

• ちさと

丁寧な対応で仕上がりも満足しています

2015年12月23日

• risa

サロンはとても綺麗でスタッフの対応もよかったです。また利用させていただきます。

2015年12月19日

• 掘井真碧海

お店の雰囲気も良くてマツエクもとてもいい感じでした!
    また通いたいなと思いました!!

2015年12月11日

• さのみゆき

とても満足でした( Ü ) ❤︎

また利用したいと思います☆

2015年12月08日

• 青木里奈

満足です!!!
    対応もすごく丁寧でわかりやすかったです!

2015年12月06日

• 気さくな対応で気を遣わずに自然体で楽しかったです♪
    接客してくださった方は皆さん優しくてほっこでした♡♡
    定期…見つかりました♡(笑)
    ありがとうございます!また機会があったら
    よろしくお願いいたします( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡︎

2015年12月02日

• まほ

サロンがすごく綺麗でした。ミニモの対応から、カウンセリング、施術も全て丁寧にしていただきました。仕上がりも満足です!!

2015年11月25日

• ちょりんこ

雰囲気がいいとってもお洒落なお店でした‼︎

2015年07月23日

• 加藤清美

2回目♡担当者の方もかわいらしー方で感じが良くて、丁寧に施術して頂きました♡

2015年07月14日

• ٩(。•ω•。)و

すごく満足です!

2015年07月02日

• 村上 あやえ

とても満足!☆

多少時間は要しますが、
    値段と仕上がりで文句無しです。
    仕上げはプロがチェックして下さるので、
    なんの心配もありません。

迷ったらまずは行ってみる事をオススメします。

2015年06月11日