LiNA ~Beauty Garden~所属・LiNAリーナの口コミ

• 香織 さんの口コミ

久しぶりのマツエクということもあり、1から丁寧に説明してくださいました◡̈♥︎ 毛質・長さ・太さなど、選ぶこともでき、いろいろアドバイスも頂き嬉しかったです。仕上がりも満足です♪
    お店は駅近で分かりやすく、とってもステキな雰囲気で、個室で施術て良かったです!

ありがとうございました(^ ^)

• yuki さんの口コミ

お店の雰囲気も良くリラックスが出来て、施術も早くて丁寧、仕上がりも満足出来ました。説明やアドバイスも無駄が無く親切でとても良かったです。

• 真奈美 さんの口コミ

初めてスレッディングを経験しました。担当のあおきさん、とても丁寧に対応して頂きとても満足しました。思っていたより痛くもなかったので、次回もお願いしたいと思います。

• 横森柚希乃 さんの口コミ

いままで行ったマツエクの中で一番ステキなお店でした。説明も一つ一つ丁寧でおかげで理想通りのまつ毛になれました。
    マツエクのお店でマッサージをしてくださったのは初めててとてもサービズの良いお店でした。
    担当してくださったお姉さんとお店自体、とっても気に入ったのでまたぜひいきたいと思います。
    前に美容院も行かせていただきましたが、美容院もマツエクもとても素敵なお店でした。

• えみ さんの口コミ

可愛い方で楽しくお話もしてくださり、ホワイトニングの効果もかなりあったので満足です!
    ありがとうございます
    次回もよろしくお願いします(*´ω`*)

• みもざ さんの口コミ

綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました☺︎♡

• haruna さんの口コミ

遅刻してしまいましたが、優しく対応してくれました!!ほんとに丁寧で素敵な方でした´`*
    施術中もずっと気遣ってもらって心地よかったです!!ありがとうございました( ´﹀` )

• めぐみ さんの口コミ

とても説明も丁寧でわかりやすく優しかったです!
    仕上がりも綺麗で、これで0円はお得すぎました♪

• たま さんの口コミ

バイクで行ったので置き場を聞いたら教えてくれたり、説明も施術も丁寧でした◡̈お店も綺麗だし、また行きたいです。ありがとうございます♡

• えり さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、満足な仕上がりでした(^_^)

予定より早く終わり、お店も綺麗で良かったです❤︎

• はな さんの口コミ

片目だけ奥二重だったので、それに合わせたまつげの長さを提案してくれました! 仕上がりも満足です♪

• a1 さんの口コミ

3.0

初めてのカラーエクステ、細めのエクステに挑戦できたので良かったです✨モデル料金で選べるカラーも豊富でした。ただ、いつも145本付けてて希望は120本以上と伝えたのですが100本…。前にマツエクしたばかりで本数足りなかったのかもしれませんが説明して欲しかったです(^_^;)でも、デザインは気に入りました。あとは、次回予約の時、お店の都合で変更しその日ができなくなってしまいその時の、電話の方の対応が少しよくなかったです。その後2回目の予約が結局取れませんでした。担当の方が予約のやりとりをしたわけではないのですが

• 栗原 あゆ美 さんの口コミ

丁寧に説明していただき、デザインも要望通りやって頂きました!

• にしおみずき さんの口コミ

ちょっと時間は掛かりましたが、とても丁寧にカウンセリングや提案をしてくださりました。
    ちょっとした雑談やアドバイスもくださり、とても話しやすかったです!ありがとうございました。

• みぃ さんの口コミ

先程はありがとうございます(*^-^*)
    2回目だったので安心してお願い出来ました‼
    結果もとても満足しています♪
    3回目も楽しみにしています。

• みれい さんの口コミ

急な時間変更にも対応してくださり、本当にありがとうございました。まつエクのデザインを目の悩みに合わせてじっくり考えてくれて、キレイに仕上げて下さいました!施術してくれた方もとってもかわいくて丁寧な接客でした♡
    また利用したいです(*^o^*)

• 熊澤はる桂 さんの口コミ

何度も予定が入ってしまって、予約してはキャンセルを繰り返ししてまって、とても迷惑をかけてしまいましたが、本当に対応がしっかししていて、、、ありがとうございました。としか言えません…!

他のサロンに行くんだったら少し遠くてもここの方が絶対いいです。

まつエクする場所もベットで、貴重品もロッカーに預けれて、きちんと自分にあったまつエクをしてくださいました。

• ひとみ さんの口コミ

先ほどはありがとうございました。とても丁寧で満足しましたm(_ _)m育児の合間の楽しい時間を過ごす事が出来ましたm(_ _)mまた時間が出来ましたら予約したいなぁと思いましたm(_ _)m

• あいり さんの口コミ

駅近で、とても分かりやすい場所でした。
    大きめのロッカーに、荷物を収納できて施術中も安心でした。
    施術する椅子が、ベッドになるんですが、今まで行ったサロンの中で、1番ベッドと空間で、ゆったりと過ごせました。
    恥ずかしながら、気持ちよくなって寝てしまいました。
    とても丁寧な説明で、自分に合うイメージをアドバイスしていただきました。
    寝てしまうほど、、施術も丁寧で、仕上がりも良かったです‼
    このお値段とクオリティで、二回コース。
    次回は、付け足しをしていただけるなんて、お財布にも優しく、リピーターになりそうです‼
    次回も楽しみにしております。ありがとうございました。

• 俵光里 さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    一緒にどんなマツエクにすれば
    よいのか考えていただき
    おすすめやアドバイスもしてくれて
    安心できました\(^o^)/
    またぜひ機会があれば利用させて
    いただきます*˙︶˙*