宮崎 はるなの掲載
宮崎 はるなのプロフィール画像

Lupine,total beauty salon ルピナス トータル ビューティー 宮崎 はるな

福島駅4分 / 新福島駅6分 / 大阪駅20分 / 梅田駅20分

宮崎 はるなのメニュー

宮崎 はるなのフォト

宮崎 はるなの口コミ

ゆさんの口コミ

当日の予約にも関わらずご丁寧にして頂きありがとうございました!
    雰囲気がとても良く、寝ずにはいられません笑
    仕上がりも大満足です^_^

ゆ様
    昨年はご来店頂きありがとうございました✨
    満足頂けて大変嬉しく思います(^^)

まつ毛も気になってくる頃かと思いますので、またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年2月17日

施術も早くて、センスの良い仕上がりに、大満足です。リピ予定です。次回もどうぞよろしくお願いします。

レ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♩
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☺️

また機会がございましたら、ご来店をお待ちしております!

返信日:2024年2月27日

まつげパーマもするなら30分早く来てくれたら出来るとの事なので早く行ったのに結局15分位待たされて早く行った意味がなし。
    個室に案内されてベットに寝かされずっと待たされた。

ずっとスタッフの話し声笑い声が聞こえてくる割に担当の人が一向にこない。
    技術云々の前に予約管理が出来ていない。
    客の時間をなんやと思ってるんだろうか。
    しかも入って来て、頭元にきて謝罪もなければ挨拶も顔を合わせることもなく頭上でいきり口頭でどんな感じがいいですか?のみ、写真のイメージだったり形の例などもなく口頭オンリー。雑すぎる。カウンセリングとは。
    型取りしてからもこんな感じでいいですかもなく、仕上がりも自分で整えた程度の仕上がりで、技術も低レベル。
    デコにコンシーラーも残ってるし、領収書の宛名はあけてくださいと言ったのに名前を書いたのを渡されるし。
    練習モデルならまだしもお金を取っているのに何一つまともにできていない人でした。
    不安になったのでまつげパーマは断って正解でした。2度と行きたくないです。

da様
    先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、貴重なご意見もありがとうございます。

施術面、接客面ともにda様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止め、
    今後このようなことがないよう努めてまいります。

返信日:2023年12月29日

宮崎 はるなのアピールポイント

【当日予約OK︎⸜🙌🏻⸝‍】大阪環状線福島駅から徒歩5分🕊 ͗ ͗全メニューminimo限定価格♡

数々あるサロンの中からこのページをご覧いただき、ありがとうございます☺︎
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

当店で一番大事にしているのがカウンセリングです💡𓈒𓂂𓏸

お客様のお悩みやなりたいイメージを
一緒に探していきます!丁寧なカウンセリングで
あなたの個性を引き出しますので 是非お任せください♩

是非ご予約をお待ちしております♡

宮崎 はるなのプロフィール

【福島駅から徒歩5分】当日予約OK ⸜🙌🏻⸝‍

Lupine total beautyのharunaです🌱
お客様に寄り添った丁寧なカウンセリングを心がけています😌

⚠️現在系列店に出勤している日が多いため、
当店より徒歩8分程の系列店にお越しいただく場合がございます。ご了承ください。

ナチュラル、キュート、シンプル

Lupine,total beauty salonの詳細情報

大阪府大阪市福島区福島8-16-10 ルミエール福島 2F (地図

[大阪環状線 福島駅]

福島駅

大阪市福島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lupine,total beauty salon付近の駅のマツエクサロンを探す