まつげ&眉毛専門店 ルリエ 鳥海佳奈の掲載
木更津駅20分

EYELASH SALON relier所属・まつげ&眉毛専門店 ルリエ 鳥海佳奈のメニュー

EYELASH SALON relier所属・まつげ&眉毛専門店 ルリエ 鳥海佳奈フォト

EYELASH SALON relier所属・まつげ&眉毛専門店 ルリエ 鳥海佳奈の口コミ

• りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

丁寧な対応で分かりやすい説明をして頂きました。 仕上がりも理想通りでした。

トリートメントまつげカール(上) ¥4,950

来店日:2023年5月20日

まつげ&眉毛専門店 ルリエ 鳥海佳奈さんからの返信

有里様 本日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます! 担当しましたアイデザイナーの鳥海です! 嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます! 初めてのご来店でご緊張の中お越しいただいたこと、とても嬉しき思います♪ お仕上がりも気に入っていただけて、嬉しいです! ぜひ次回もお任せ下さい! またのご来店をお待ちしております! ありがとうございました! サルサグレイス木更津店 鳥海

返信日:2023年5月20日
  • 礼子のプロフィール画像

礼子さんの口コミ

初めての眉Waxでした。 お店に入った瞬間から心地よさがあり、鳥海さんのカンセリングもわかりやすく説明して頂き、最後まで満足した理想の眉毛になりました。 また、お願いしたいと思います。

眉の正解がわからないかたへ☆理想の眉になれる眉WAX 眉ワックス ¥6,600

来店日:2023年1月6日

まつげ&眉毛専門店 ルリエ 鳥海佳奈さんからの返信

礼子様 本日は数あるサロンの中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございます! 担当しましたアイデザイナーの鳥海です! 嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます! お仕上がり気に入っていただけて、私もとても嬉しいです! また、店内ではリラックスしてお過ごしいただけたようで、安心しております♪ ぜひ次回もお任せ下さい! またのご来店を、お待ちしております! ありがとうございました! サルサグレイス木更津店 鳥海

返信日:2023年1月6日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

接客施術共にとても丁寧で仕上がりもとても満足出来ました 次回もよろしくお願いします🙇🏻‍♀️🌟

【期間限定】眉の正解がわからないかたへ☆理想の眉になれる眉WAX 眉ワックス ¥2,500

来店日:2022年4月1日

まつげ&眉毛専門店 ルリエ 鳥海佳奈さんからの返信

ま様 先日は数あるサロンの中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございます! 担当しましたアイデザイナーの鳥海です。 嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます! 接客面、お仕上がり、ともに気に入っていただけてとても嬉しいです! ホームケアでは、しっかりと冷やして、保湿もたっぷりとしてあげてください♪ 次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!! ありがとうございました! サルサグレイス木更津店 鳥海

返信日:2022年4月1日

EYELASH SALON relier所属・まつげ&眉毛専門店 ルリエ 鳥海佳奈のアピールポイント

🎉1月オープン記念🎉ラッシュリフト/フラット100/¥4,980バインドロック80束/¥5,980

現在、サロンオープン記念として 【ラッシュリフト】【フラットラッシュ100本】 【バインドロック80束】を 特別価格にてご案内しております。 当店は、大人女性が安心して通える 落ち着いた雰囲気のプライベートサロンです。 ナチュラルな仕上がりから 華やかで印象的なデザインまで対応可能です。 はじめての方にも安心してお越しいただけるよう、 丁寧なカウンセリングを大切にしています。 ※完全予約制 ※無理な勧誘はありません ※空き枠状況により、 期間限定でさらにお得なメニューを ご案内する場合がございます。

EYELASH SALON relier所属・まつげ&眉毛専門店 ルリエ 鳥海佳奈のプロフィール

【木更津で目元年齢−5歳が叶う、まつげ&眉毛専門店】 ふと鏡に映る自分を見て パッとしない、疲れて老けて見える... \原因は目元かも/ 下がりまつげ・左右非対称眉 重い瞼・メイクをしてもパッとしない プロに任せてお悩み解消! "楽に綺麗"に過ごせる目元を。

EYELASH SALON relierの詳細情報

• EYELASH SALON relierの内観・外観1
  • EYELASH SALON relierの内観・外観2
EYELASH SALON relier
千葉県木更津市幸町2-2-12 エルハイムB102 (地図)
木更津駅20分
JR木更津駅 東口を出てロータリーを抜け、千葉銀行前を直進。信号を右折し、図書館も直進。小学校を越えた先のJAを過ぎ、駐車場側の道を左折。直進して右折すると左手に白いアパート「エルハイム」が見え、B102が当サロンです。
木更津駅
月 10:00-16:00 火 10:00-16:00 水 10:00-16:00 木 10:00-16:00 金 10:00-16:00 土 10:00-16:00 日 定休日 祝 10:00-16:00 ※当サロンは不定休となります。 ご希望の日に✖️がついていても 予約リクエストいただければ ご案内できる日時もございますので、ぜひご利用ください。
楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco
あり