頓所 大昂の掲載
ReLien リリアン 頓所 大昂

大和西大寺駅3分

頓所 大昂の口コミ

先日は ありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングと施術で希望通りに仕上げてくださり満足しています😊
    シャンプーとマッサージも凄く上手で、疲れが取れてスッキリしました🌟
    お休みの日もお店で練習されているとのことで、その向上心に心打たれました!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。
    ありがとうございました!! m(__)m

• けせらんさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧にしていただき
    心地よくて終始ウトウトしてしまいました。
    髪の毛も、今までで一番良くて、大好きな仕上がりになり、とっても嬉しいです!
    長時間ありがとうございました。

• Leoさんの口コミ

日にちの変更からカットの要望まで、色々お願いしましたが、快く受けて下さりありがとうございました。
    スッキリしました。
    子供のカットモデルも可能との事でしたので、都合を見つけて予約出来たらと思っています。
    遅くまでありがとうございました。

• 三村えり子さんの口コミ

丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
    また機会かありましたら、宜しくお願いします。

• らむりんさんの口コミ

落ち着いた方でゆっくりできました☺️
    髪型も過去Iぐらい気に入ってます🥰
    また機会があったらよろしくお願い致します🙇‍♀️

切る長さも決めずに行ったのですが、いろいろ聞いてくれながらとても丁寧にカットしてくれました!
    髪の毛がサラサラになりました!!

始めのカウンセリングに忠実に仕上げて頂きました。
    髪の毛サラサラで気分が上がりました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

• 花音さんの口コミ

思い切ってボブにしてもらいましたが可愛くしてもらえて良かったです。丁寧に切ってもらえました。

本当に丁寧にして頂いてほんとに満足です
    次は縮毛矯正したいと思います!

• みいおかあさんの口コミ

丁寧に仕上げていただき、希望通りの髪型になりました。
    穏やかな接客も心地よく良かったです!!

• r.nさんの口コミ

帰ると息子がかわいいって言ってくれました^_^
    会話も楽しく、シャンプー&マッサージも気持ち良かったです。

• ちむさんの口コミ

男性の美容師さんが話しづらく、いつもは女性の方の美容院へいっているのですが、今回はとても話しやすく髪もとても綺麗にしていただけて良かったです!!!

• 直喜さんの口コミ

評価と言うか思った事ですが
    1つ1つの作業が辿々しく思いました、焦ってるせいか工程を忘れてこちらから言う場面も。
    後、ぼそぼそと話されるので
    もう少し声のボリューム上げれば♪ 頑張って下さい!

• あきさんの口コミ

ありがとうございました!くせ毛強めで大変やったと思いますが、上手にカットしていただきました!

• Naoさんの口コミ

しっかりとこちらの希望を聞いて、テキパキと切っていただきました。ありがとうございました。

• たびまろさんの口コミ

予約から当日も始終丁寧な対応でとても良い印象を受けました。カットもカウンセリングから最後セットの仕方も丁寧にアドバイスしてもらって仕上がりもすごく満足です。ありがとうございました!

• 樹希さんの口コミ

ありがとございました

横向きの写真と簡単に要望をお伝えしただけで、希望の髪型を再現していただけて、感動しました!スタイルが長持ちしそうで嬉しいです。満足のいく仕上がりを、ありがとうございました。

頓所 大昂さんからの返信

てぃだこ様、先日はカットモデルにご協力頂きありがとうございました!
    ヘアスタイルに満足して頂けて嬉しいです!
    扱い安いようにカットしました。
    また何かあればご連絡、予約お待ちしております!

• あすかさんの口コミ

右側の髪だけ梳かれすぎてスカスカになってしまったうえ左右非対称になりました。最後に上の人から「左右対称にしましょうか」と言われましたが、これ以上短くしたくなかったのでお断りしました。楽しみにしていただけに残念です。1、2か月我慢して伸ばそうと思います。
    シャンプーは良かったです。

頓所 大昂さんからの返信

あすか様、先日はカットモデルにご協力頂きありがとうございます!
    貴重なご意見、ありがとうございます。
    カウンセリングから仕上げまで満足する施術出来なくて申し訳ございません。
    今後、沢山の方に満足して頂けるようにもっとカットレッスンをしていきます。

• トライさんの口コミ

気に入った髪型にしていただき、ありがとうございました。頭皮マッサージもとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

頓所 大昂さんからの返信

トライ様、先日はカットモデルにご協力頂きありがとうございました!
    イメージしてた要望のヘアスタイルになって良かったです!
    ヘアスタイルや頭皮のマッサージまで満足して頂きありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2022年7月29日

奈良市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ReLien付近の駅の美容室・美容院を探す