頓所 大昂の掲載

頓所 大昂のフォト

頓所 大昂の動画

頓所 大昂の口コミ

shiho.さんの口コミ

いつも利用している美容院に毎回少し不満があり(知り合いのため辞めにくい)、思い切って初めて違う美容院にしてみようと思い、利用しました💫
    ブリーチ歴や切れ毛もすごく、大変なはずなのに、事前のDMでのカウンセリングや来店してからのカウンセリングも丁寧にしていただき、とても満足のいくカラーになりました!
    個人的な趣味の話も合い、とても楽しかったです🎶
    ぜひまたお世話になりたいなと思いました!

頓所 大昂のプロフィール画像

頓所 大昂さんからの返信

先日は沢山ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます😊
    お忙しい中、口コミも書いて頂き嬉しく思います!
    違う美容室で緊張してたと思うのですがshiho.様がとても明るくて話するのも楽しく施術できました!
    久しぶりの暗髪楽しんで頂けたらと思います。
    また何か髪の毛で気になることがあればご連絡お待ちしてます!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2024年2月22日
  • 美智子さんの口コミ

希望通りの感じに染めてもらいました。ありがとうございます

• Noriさんの口コミ

丁寧に接客して下さりありがとうございました。
    全体に綺麗に仕上がってて満足でしたが、ダブルカラーを楽しみにしていましたが、施術してもらえなかったのが残念でした。

頓所 大昂のアピールポイント

お悩みやライフスタイルその日の気分などなんでもお聞かせください!丁寧なカウンセリングで髪質改善ストレート髪質改善カラー髪質改善トリートメントと豊富なメニューからあなたにぴったりなメニューをご提案します

※注意事項を必ずお読みください。

1.【徹底したヘアケア施術】当店では全てのメニューにトリートメントを組み込み髪の内部・外部を徹底修復させることで髪本来のつやを取り戻します。ケアへのこだわりと髪質に合わせた今話題のカラー剤で、誰もが触れたくなるつや髪に[また今話題の酸性ストレートであなた史上最高の髪質を[奈良/大和西大寺]

2.豊富な薬剤の中から一人ひとりに合わせて最適なカラー剤を選びます。透明感の高いカラーや、ブリーチを使用したデザインカラー、ハイトーンカラーなど様々なカラーを楽しんでいただけます!ダメージレスで髪に「ツヤ、ダメージの軽減、手触り感」が手に入ります。[奈良/大和西大寺/ツヤカラー/ハイライト/ブリーチ/髪質改善/縮毛矯正]

3. 今誰もがうらやましくなる艶髪、ReLienで多くののメニューに髪質改善が組み込まれており、1回目よりも2回目、3回目とご来店頂くたびに最高の仕上がりなっていきます!ホームケアも充実していますのでお家でもきれいな髪を継続して維持して頂けます!

Instagramもやってますのでもしよろしければフォローお願い致します🤲
Instagram→@tonsho_hirotaka

頓所 大昂のプロフィール

奈良県の大和西大寺で働いてる頓所です😊
明るく楽しく働いてます💇‍♀️
お客様のお悩み/髪質、ダメージを考えながらお客様のライフスタイルに合わせて可愛いヘアスタイルを提供致します💁‍♂️質問があればご連絡お待ちしておりますInstagram→@tonsho_hirotaka

カラー、縮毛矯正、スタイル提案、似合わせカット、透明感カラー、艶カラー、ケアブリーチ、ダブルカラー、髪質改善トリートメント
キュート
『癖毛』でお悩み(うねり、広がり、パヤッとした毛)でのお悩みの方は縮毛矯正のクーポンをお選びください。 . . キレイ、可愛い美髪、艶髪になりませんか? ReLien美容室でしかできない 透明感やツヤツヤカラーと髪質改善トリートメントの組み合わせで♧最高の美髪/透明感を再現します♣︎
アニメ、映画鑑賞🎬、野球、サッカー⚾️⚽️

大和西大寺駅3分
大和西大寺駅

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / d払い

奈良市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ReLien付近の駅の美容室・美容院を探す