美髪ヘッドスパ MOMOの掲載
美髪ヘッドスパ MOMOのプロフィール画像
Promille salon GINZA プロミルサロンギンザ 美髪ヘッドスパ MOMO

銀座駅1分 / 東銀座駅5分 / 銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅10分

美髪ヘッドスパ MOMOの口コミ

• うしさんの口コミ

かわいい色に仕上げて頂きありがとうございます☺️
    大満足です💙また機会があればお願いします‼︎

• ミサキさんの口コミ

カウンセリングの際は自分の要望をしっかりと聞いていただいて、丁寧にこのような色になるということを説明して頂きました。とても感じが良くて可愛い美容師さんでした🤍それに、カラーもブローの際も二人がかりで丁寧にやっていただけました。仕上がりもとっても可愛くして頂いてありがとうございます!コテで巻いてもらうまでしてもらえて、本当にこのお値段でいいのかなと思うくらいとても感動しました~😻すごく髪色も気に入ったのでまたお願いしたいです❕

明るい方でとっても楽しかったです!
    雨でしたがしっかり巻いていただいたので帰るまで保ちました⭐︎

• dさんの口コミ

理想通りの色で大満足です(^^)♡
    会話もとでも楽しくさせていただきました!
    また、行きたいと思います〜

• 、さんの口コミ

カラー決めずにいったのに一緒に考えてくれて、仕上がりもとっても可愛くて大満足でした!
    ぜひまたお願いしたいです😌

• せ。さんの口コミ

前回青色にしていて今回真逆のピンク色にしたので綺麗に色が入るか心配でしたがすごく発色良くカラーしていただけてとても満足です!色落ちも綺麗になるように考えてカラーして頂けたのでとても有難かったです!友達にも凄く可愛いって沢山褒めてもらいました!!

• さくらさんの口コミ

施術後に予定があったのでウェーブ巻きにしていただいたのがとても可愛くて嬉しかったです。
    カラーも綺麗に染まっていました、またよろしくお願いします✨

• noaさんの口コミ

ブリーチしないと難しいなか、赤みを消して透け感のある素敵なカラーにしてくださいました。
    またぜひ行きたいです!

• 綾香さんの口コミ

久しぶりにカラーをしましたが、色の相談にも親身になって説明してくださったり、楽しくお話ができて満足でした!またカラーお願いしたいです☺︎

ヘッドスパ個人的にとても気持ち良かったです!!!
    とても優しくて、髪の毛を巻くのが苦手なんですと伝えたら、丁寧にしっかり教えていただきとても参考になりました!!!本当にここに行って良かったです!!これからここに通おうと決めました!😌💖

• モエさんの口コミ

すごく優しくて自分のしたい髪色にできて満足です!!
    ありがとうございました!!🐰

• ふうかさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    急な変更にも対応してくださり、とても綺麗なグレージュに染めていただきました!
    外にでると透けて見えるし室内だとしっかり色が発色して見えて本当にかわいいです!🍦
    最後に巻いてもらったのがお気に入りで、毎日ヘアアレンジをするようになりました!!
    バンドとかドラマとかいろいろ話せて楽しかったです𓋪◌またよろしくお願いします🤍

• にほん!さんの口コミ

お手頃なお値段でとっても可愛くしていただけて大満足です☺️ありがとうございました!

• あいみさんの口コミ

まず、髪の長さが鎖骨上だったのにはじめにプラス料金を頂いてもよろしいですか?とおっしゃられたのでとても驚きました。わたしが鎖骨上なんですけどと言うとやっぱりプラス料金は大丈夫です。とのこと。カラーはなるべく明るめのオリーブにしていただきたいということでお願いしましたが、外で見ても本当にグレージュっぽい黒っぽい感じで、その上に青っぽい色が入っていてびっくりです。乾かし終わった際え?となり、追加料金ありでも良いのでもう一度染めれるか尋ねましたがこの後は予約で満員で難しいので1週間後何かあったらと、いや1週間で髪の色が落ちるのは当たり前じゃないですか?ですので何を言っているかよくわかりませんでした。シャンプーはとても上手でした。ありがとうございました。

とても可愛いピンクにしていただき、満足です!色が落ちやすいので少し濃いめで入れてもらった為、今後色落ちするのも楽しみです!ありがとうございました😊

• midoriさんの口コミ

ヘアカットありがとうございました!
    はじめてのヘアスタイルに挑戦したのですがとても可愛く仕上げてくださいました🥰
    またお願いしたいです!

• manaさんの口コミ

モモさんがとても優しい方で楽しかったです!
    髪もツヤツヤで感動です〜🥺

• みみさんの口コミ

今回はありがとうございました😊
    思っていた何十倍も可愛くなって、大満足です!
    こんな綺麗なカラーは初めてで、とても嬉しく思います😊
    また次回もよろしくおねがいします。

• みずきちさんの口コミ

ブリーチで傷んでいた髪の毛を
    可愛くカラーしていただきました!!
    サロンでもミニモでも対応がすごく良く、
    居心地も良かったです。
    また行きたいと思います
    今日はありがとうございました!!

• 遥さんの口コミ

全体的に毛量を減らしてもらい顔まわりのみ少しだけレイヤーを入れて頂きました!
    施術も丁寧で提案等もして頂いたのでとても良かったです!
    またお願いしたいです☺️

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Promille salon GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す