美髪ヘッドスパ MOMOの掲載
美髪ヘッドスパ MOMOのプロフィール画像
Promille salon GINZA プロミルサロンギンザ 美髪ヘッドスパ MOMO

銀座駅1分 / 東銀座駅5分 / 銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅10分

美髪ヘッドスパ MOMOの口コミ

眼精疲労が気になっており、ヘッドスパを探していたところこちらの素敵なクーポンを発見(^_−)−☆ぜひ体験させていただきたく予約させていただきました。来店出迎えからかわいらしいスタッフの皆様がカウンセリング、施術、退店まで親しみやすい笑顔でご丁寧なご対応をいただき、全てにおいてすばらしいサロンだなぁぁと思いながら極上な癒しの時間を過ごさせていただきまして感謝するばかりです^_^♡サロンの雰囲気も日常の雑念を取り除いてくれるような異空間がお洒落で最高でした^_^このような雰囲気でリフレッシュ空間でのヘッドスパを施錠してくださるサロンはなかなか探しても見つからないのでこちらはかなり貴重なサロンだと思います(*´∀`)♪
    ヘッドスパは、プロの手技でガチガチに凝り固まった頭皮がみるみるやわらいで行くのがわかる至福の時間でした。寝ていないのに寝ているような感覚が心地良すぎました♡的確なツボ把握により強い力の時でも全く痛みがないマッサージで癒されながら心身共にほぐしていただき視界がクリアになって頭が軽くなり疲れが吹き飛びました。クレンジングシャンプーやトリートメントも、その都度良い香りが漂って来て最高級の癒しでした。目元のアイマスクサービスや首元のあたたかいホットタオルも気持ち良さが倍増^_^ 髪の毛がカラーや矯正で傷みがとにかくすごかったのですが、乾かしただけでサラッサラになっていてびっくりしました♡チリチリだった髪の毛がウソみたいによみがえっていて感動しました。仕上げもMOMO様のスタイルと外巻きの仕方をレクチャーしてくださり嬉しかったです^_^仕上げのトリートメントもすっごく良い香りで髪はしっとりサラサラ♡心もウキウキで退店しました。
    素敵なスパニスト様とサロンを知ることが出来て本当に良かったです。時間の調整も快くご対応くださり助かりました。申し訳ございませんでした。
    癒しの時間を本当にありがとうございました。

美髪ヘッドスパ MOMOのプロフィール画像

美髪ヘッドスパ MOMOさんからの返信

みづき様

素敵な口コミをわざわざ書いて頂き誠にありがとうございます!

新しいクーポンだったのですが、ヘッドスパトリートメントを体験して頂けて喜んで頂けてとても嬉しかったです!

カラーや縮毛矯正の痛みによるお悩みを気にされておりましたが、トリートメントで艶々に仕上げさせて頂きました!

スタイリングもとてもお似合いで素敵でした!

今後とも更に感動してもらえるように一生懸命頑張ります!

またいつでもお気軽にお越しください♪

返信日:2023年10月14日
  • ゆうかさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!
    あんなに気持ちの良いシャンプーは初めてだった気がします🤔💞思わず寝てしまいました…!
    仕上がりも凄く綺麗で、柔らかすぎる髪質が悩みなのですが、しっかりとした触り心地になって嬉しいです。
    お話もとても楽しかったです(花粉、乗り越えましょう…!🤧)
    また機会があれば是非よろしくお願いいたします。
    本当にありがとうございました✨

• 優美さんの口コミ

髪についてのアドバイスもしてくれて大満足でした!!!

• さやさんの口コミ

とてもサラサラになり、友達からの羨ましがられました!
    お話も楽しかったです!
    また行きますね!

• まゆさんの口コミ

髪もサラサラになったしヘッドスパで癒されました!

たのしくお話しながらステキなカラーに染めて頂きました!
    気遣いもたくさんしてくださって楽しい時間でした。
    髪の巻き方などもレクチャーしてくださりとてもうれしかったです。

• ねっちゃんさんの口コミ

先ほどはありがとうございました。
    縮毛矯正なみの仕上がりなのに、ダメージがなく
    ツヤサラにしていただき感激です!
    他の方の口コミにもあった通り、アートな雰囲気の室内で新鮮でした。
    ぜひまたお願いしたいです。

新規での案内が安くなっていたので、伺ったのですが施術内容はあまり満足できませんでした。最初にフォームでのカウンセリングをするのですが、マッサージやマスクがプラス料金になるとの説明書きや口頭での案内がなく、最後の会計で追加されていたことを知りました。アイマスクを付けてもよろしいですか?や苦手ではないですか?との聞き方だったので、オプションになるとは思いませんでした。しっかり説明が欲しかったです。また、乾かす際に引っかかりがある場所を何度も手ぐしでガシガシやられてとても痛かった点にも不満が残りました。終わった後に見てみたら毛先がチリチリになっており自宅でのトリートメントの方が綺麗になるのではと思いました。
    丁寧な接客でリラックスは出来ましたが、内容自体には満足いかない結果でした。

• hisaさんの口コミ

話しやすい雰囲気の方で安心してお願いできました✨

• しほさんの口コミ

大変お世話になりました。
    気持ちよすぎて終始ウトウトしていました。
    施術も対応も丁寧で、とても素敵な方でした。

• ayapomさんの口コミ

店内がすごく素敵で、スタッフの方も楽しくて丁寧です。
    髪質改善とヘッドスパ追加しました。時間もあっという間に過ぎ、仕上がりもとても満足できました。髪質改善でまた来月行きます。オススメです。

• ぶーぶーさんの口コミ

すごく気持ちよかったです

• あやさんの口コミ

12時から予約していたのに、当日11時半頃に12時からお客様の予約が入ってるので13時からに変更できないか?とメッセージがきた。

さすがに当日の30分前にそれはないでしょと思ったし、私だって12時から予約してた客なんだけどな、、と思った😢

都心まで出るのに1時間ほどかかるのと、遅延とかで遅刻してしまったら申し訳ないと思って11時40分頃には着くように電車に乗っていたのでもうすぐ着くって頃に言われことと、なんだか文章も淡白な感じで正直良い印象はしませんでした。
    何でそうなってしまったかなどの説明も一切ありませんでした。

銀座にあるお店って接客サービスも一流なんだと思ってたのでびっくりしました💦

時間ずらしたにかかわらず担当が別の方になったのも不思議でしたが、ケアというよりはリラックスする為に予約していたので結果的に別の方に施術して頂けて良かったかなと思いました。
    そのままだったらモヤモヤしたままの気持ちだったかもしれないので💦

ちなみに私がお店に入ってから帰るまでの間、私と担当してくれた方以外は誰も店内にいませんでした。
    のでmomoさんとも顔を合わせることはなかったです。

担当してくれた方はとても感じの良い方でした✨
    施術もすごく気持ち良くて、途中寝落ちしてしまって記憶がないのが勿体ない!と思うぐらい良かったです☺️

お詫びとしてトリートメントは通常よりも良い物に変えて頂きました🧴🫧
    ありがとうございます🙇‍♀️

他が全て良かっただけに余計に残念に思えてしまいました🥲

店内の雰囲気とかヘッドスパの技術はとても良かったので、リラックスしたい方には良いと思います💆‍♀️

• 直樹さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    お店も綺麗で、リラックスでき、こだわりがすごい伝わりました。

スパも気持ちよく、初めてやった頭浸浴も良かったです!

またよろしくお願いいたします!

初めて利用しましたが、素敵なサロンでした。
    MOMOさんのヘッドスパも気持ちよくて
    寝てしまいました。
    銀座駅から近いのと、ヘッドスパ好きなので
    また利用したいと思います。

頭がすっきりしました!

• ♪さんの口コミ

とっても良かったです!ヘッドスパがとても気持ちよく、トリートメントでサラサラになりもちも良かったです!

とにかくすごい良くてももさんのヘッドスパとマッサージが私に合いすぎてる!!!!
    気持ち良すぎてすぐ寝た!勿体無いと思いながらも目覚め良すぎてぱっちり二重になってたしリフトアップもしてました♡
    最高すぎて来月もまたきますって言ってしまう(もちろん行く)そして即友達にも勧めました。
    場所も分かりやすく、店内もすごく落ち着いてて最高です!

絶対行った方がいい!!!!!

とても気持ちよかったです☺️

• みーさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました✨
    動画も上手に撮ってくださって嬉しかった!
    色味も大満足で、またお願いしたいと思いました!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Promille salon GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す