美髪ヘッドスパ MOMOの掲載
美髪ヘッドスパ MOMOのプロフィール画像
Promille salon GINZA プロミルサロンギンザ 美髪ヘッドスパ MOMO

銀座駅1分 / 東銀座駅5分 / 銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅10分

美髪ヘッドスパ MOMOの口コミ

• なゆさんの口コミ

とても丁寧に親切に施術して頂きました!
    さらさらになってとても嬉しいです😭💕

• あさにこさんの口コミ

初めに丁寧にカウンセリングもしていただき、とっっても可愛い色に染めていただき、ありがとうございました!!
    お話も楽しかったです!(^^)

• 悠佳さんの口コミ

可愛く巻いてもらいありがとうございました。

• みそらさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていただいて、色も希望通りとっても素敵で満足です。ありがとうございました^_^

• パパパさんの口コミ

髪の長さが鎖骨上なのにロング料金で取られてる?かなり傘増しされてました。
    カラーもそんなに良く入らずに微妙な顔してしまいました。
    夜も遅かったし2人対応していてバタバタしながらやって頂いたので何も言わずにお支払いしました。
    評価が多かったので気になって行ってみましたが
    リピートはしないです。

• ちひさんの口コミ

ミニモを使用して数年経ちましたが初めてもう一度施術をお願いしたいと思って予約しましたが可愛く最高に仕上げてもらいました(*^-^*)
    またお願いしたいです!!

• さりあさんの口コミ

昨日はこて巻きをしていただきありがとうございました!仕上がりがとってもよく大満足です!
    (満足すぎて翌日も行くことにしました😂)
    これから新宿方面に行く時はももさんにお願いしようと思います、ありがとうございました!

• ももかさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    とってもかわいい髪色にしてくださり気に入りました〜!またよろしくお願いします💕

• まゆこさんの口コミ

急なメニュー変更にも関わらず、快くお受けして下さり、仕上がりも大満足でした。たくさんお話できて楽しかったです!また伺います。

• あみさんの口コミ

まずとても丁寧なことにびっくりと感動しました😢😢
    話も楽しくてこんな値段でやっていただいていいのか申し訳なかったです、かなり時間のかかるメニューなのに丁寧にしっかりとやっていただいてとても嬉しかったです!!自分の中で過去1、イメージ通りで満足しています😢😢♡また行きます!♡

• nanaさんの口コミ

キレイに染めてくれました。
    髪質もサラサラになって嬉しかったです!
    ヨーグルトも美味しかった!

初めてお伺いしたのですが、とても丁寧に対応して頂き嬉しかったです( ⸍ɞ̴̶̷ ·̫ ɞ̴̶̷⸌ )!髪色も曖昧な要望だったのに可愛い色味にして下さいました…!!またお願いしたいです⸜❤︎⸝‍

• 梨子さんの口コミ

今日はありがとうございました!🌟
    とっても可愛い色にしてもらえて満足です!

• 瑠奈さんの口コミ

とても髪の毛がサラサラになり嬉しいです!
    他で酸熱トリートメントをすると1万円は超えると思うのですが、アフター処理のトリートメントを追加してもお値段がお得すぎてびっくりしました!
    また機会があれば伺わせて頂きたいです😊

• なつさんの口コミ

仕事の都合で当日の急な日程変更だったのにも関わらず丁寧に対応していただきました!申し訳ないです🥺

話しやすい人柄で楽しくお話しできました♡
    施術も丁寧にしてくださり仕上がりも満足です!

また伺いたいです、ありがとうございました( ◠‿◠ )

• Ruruさんの口コミ

ブルーブラックにしてもらったのですが、
    色もすごく綺麗で、髪もつやつやになりとてもよかったですᵒ̴̶̷̥́ーᵒ̴̶̷̣̥̀
    施術が良かったためまた行きたいと思ったのですが、カラー始まる前に30分何も言われず待たされ、カラー剤を塗ったまま40分ほどそのままだったのが残念でした。

希望のカラー通りにしてくれて施術も丁寧でした!
    巻き方も教えてくれて嬉しかったです、ありがとうございました(^^)/

• yukiさんの口コミ

施術もしっかり説明しながら行ってくれて、仕上がりも満足です!なにより、テキパキとした接客でこちらも気を使わなくて、とってもよかったです!また行きます☺️ありがとうございました!

• えみさんの口コミ

できるかぎりブリーチ無しで赤くしてもらいました。
    シャンプー中のマッサージが気持ちよかったです!

• ちひさんの口コミ

とても丁寧に施術してくれてありがとうございます!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Promille salon GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す