美髪ヘッドスパ MOMOの掲載
美髪ヘッドスパ MOMOのプロフィール画像
Promille salon GINZA プロミルサロンギンザ 美髪ヘッドスパ MOMO

銀座駅1分 / 東銀座駅5分 / 銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅10分

美髪ヘッドスパ MOMOの口コミ

希望通りの髪色にしていただいてすごく満足です!また行きます🖤

• 🔅さんの口コミ

とっても丁寧にカウンセリングや施術をして頂けて嬉しかったです!またよろしくお願い致します🔅

• ゆんさんの口コミ

カラーは本当に理想のカラーに仕上げていただけたので
    満足です。ありがとうございます。

あまり悪いことを書きたくないのですが
    悲しい思いをしたので書かせていただきます。

まず、ブリーチをしてた際に
    髪の履歴もしっかりこちらとしては話してたのですが
    (前回はリタッチブリーチその前はハイライト)
    前回の美容師さんでブリーチのムラがすごすぎて〜と
    約50分くらいブリーチぬられてたので
    もちろん上の方はすごく抜けちゃってて
    色落ちが不安だなと思ってます。
    あとカラーしてる時にカラー剤は飛ぶは
    コーム?の先で髪の毛分けてる際目元に当たり
    家帰って鏡で見たら傷になってました。

カットですが他のお客様のカラーを
    待たせてるからかすごく雑にも感じました。
    前髪は眉上にいかないくらい少し切ってほしいと
    お願いしたのですがざっくり切られ前髪ぱっつんに。
    これぐらいで大丈夫ですか?と聞かれましたが
    もう切られてしまったので大丈夫としか言えませんでした。

結婚式のために髪の毛を伸ばしてるのですが
    面長なのでこんなぱっつん前髪にされて
    髪の毛を切ることもできず
    直しようもなく残念な気持ちでしかたないです。

他のお客様がいるのもわかりますが
    予約時に1時間早くして欲しいといわれ
    したのにも関わらず雑に施術されて良い気持ちはしませんでした。

カラーだけはすごく綺麗なので尚更残念です。

お店の雰囲気も良くて、元の髪色が凄く汚かったのですが、とても綺麗な色にしてくださいました❣️ありがとうございました🤍🤍

• 玲妃さんの口コミ

カラーもシャンプーもものすごく丁寧でした!
    髪色も物凄くお気に入りです🥰

• はなさんの口コミ

先日友人と二人でお伺いして、コテ巻きをして頂きました。
    短い時間でしたが沢山お話して頂き、かわいいスタイリングになったのでとても満足しました☺️

• のんちゃんさんの口コミ

韓国風にしてもらいたくて、色々質問してしまいましたが親切に答えてくれました。仕上げもとっても丁寧で、コテのやり方も教えてもらい、素敵に可愛く仕上げてくれました✨ カットもカラーも満足です‼︎ お話もしやすかったです^ ^

• もんぷち♡さんの口コミ

前髪と顔周りの縮毛矯正と前髪周りカットでお世話になりました。
    ハイトーンカラーのダメージ毛なので仕上がり等心配でしたが、じっくりカウンセリングしてくださり、クセ毛やダメージ毛について気持ちも理解してくれて、親身になって施術していただき、仕上がりもとても良い感じになりました。
    担当者もアシスタントの方も若くてオシャレで可愛らしく、会話も楽しかったです。
    施術後も良い髪の状態をキープ出来てて、こちらでお世話になって良かったです。

• 裕美さんの口コミ

とても丁寧にカラーをしてくれたり洗う時も丁寧にやってくれてしかもマッサージもしてくれてとても気持ちよかったです。
    急遽頼んでしまったカットもしてくれたので感謝しかないです。
    優しい人達だったのでまた行きたいです!

• ヒナコさんの口コミ

事前にメッセージで相談に乗っていただき、当日もとても良く対応していただきました!理想のカラーで大満足でしたo(>_<//)o 次回もまたお願いしようと思います!

• うさこさんの口コミ

イメチェン後、セット方法が分からずお出かけ前に何とか可愛くしてもらいたくてノーセットでお伺いしました。

結果的に大満足です!髪の毛を可愛くしてくださっただけでなく、私が持っているサイズのヘアアイロンを聞いてくださりお家でもアレンジできるように教えてくださいました🤍🥺

その後会った友達にも可愛いと褒めてもらえて嬉しかったです!
    15分くらいでしたがご丁寧にありがとうございました☺️

• てーらさんの口コミ

平日のお昼に行った為お店が貸切状態で、私の好きなアーティストの曲を流してくれました。店内もとても可愛いし、駅から近いしでとても良かったです。最後にとても可愛く髪を巻いていただいて大満足です。次はカラーで伺います!

仕上がりが理想すぎました😭🤍
    ずっと思い描いていた髪型がやっとできて嬉しいです...もっとはやく頼めばよかった思いました。
    最後も可愛く巻いていただきありがとうございました^^
    カットの際はまたお願いしたいです!

• エレンさんの口コミ

初めての全頭カラーでした!5時間も担当してくれたのにずっと丁寧で優しかったです🎶ブロンドヘアもめっちゃ綺麗に完成してほんとに満足です💖

• 瑛美さんの口コミ

すごく素敵な色にしていただきありがとうございました!
    また伺います!!

• ゆきなさんの口コミ

理想通りの髪色で、急遽髪まで切ってもらって本当にありがとうございました!!

• Yukiさんの口コミ

何色にするか15分くらいゆっくり相談に乗ってくれて、なりたい色にしてもらいました!とても満足してます。
    お店もおしゃれでした♪

• 翼さんの口コミ

ヘアカラーをしていただいたのですが、いろいろ希望通りにするためにはどうやったほうが良いかなど親身になっていただきありがとうございました。
    満足のいく仕上がりになりました。色落ちして行く感じも楽しみにしていますね。
    ぜひまた利用させていただきたいです

• あいみさんの口コミ

minimoでたくさん質問してもちゃんと対応してくれて、美容院についてからも丁寧に対応してくれたと思います🌟ブルーブラックにしたのですがとても気に入っています!韓国のことやアメリカなどのことを話せて嬉しかったです🤗機会があれば次も是非お願いしたいです🙃

• Rinaさんの口コミ

とても素敵なカラーにしていただいて大満足です💗コテ巻きもお願いしたのですがすごく可愛く巻いてくださいました!!またお願いしたいです(´⸝⸝•ω•⸝⸝`)

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Promille salon GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す