美髪ヘッドスパ MOMOの掲載
美髪ヘッドスパ MOMOのプロフィール画像
Promille salon GINZA プロミルサロンギンザ 美髪ヘッドスパ MOMO

銀座駅1分 / 東銀座駅5分 / 銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅10分

美髪ヘッドスパ MOMOの口コミ

• ちびさんの口コミ

カラーもカットもとても気に入りました!
    施術も丁寧で、お話も楽しくて、次回もお願いしたいと思います!

• reikaさんの口コミ

とても素敵なヘアスタイルにして頂けました!
    お話も楽しかったです!

希望通りのカラーとカットをしていただき大満足の仕上がりです!お話も含めて丁寧でとても心地よく楽しい時間でした。またぜひお願いしたいです🤲🏻

• なつきさんの口コミ

この度はとても綺麗なカラーとカットありがとうございました!以前来た時も希望の色が入ったので今回も安心しておまかせすることができました!また来させていただきます😳🤍

• まーさんの口コミ

髪の悩みをご相談したところ、とても丁寧にお答えしてくださって嬉しかったです✨
    乾かし方のコツも教えてくださったので実践してみようと思います!
    長さなども一緒に考えていただき、整った綺麗なボブになったので大満足でした!

• あゆさんの口コミ

とても話しやすく理想を伝えやすかったし、仕上がりもとっても満足しています!ありがとうございました🙇‍♂️

• あゆみさんの口コミ

カットしていただきありがとうございました。

• 萌絵さんの口コミ

ミニモでの対応も施術中の対応も素晴らしかったです!髪の状態に合わせてカラーなど提案していただけて満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!

• みのりさんの口コミ

直前だったにも関わらず、低価格で満足のいくカラーに仕上げて下さいました!お話も楽しかったので、また行きたいです。

• Meiさんの口コミ

理想の髪色にしてくださりありがとうございました!また次も行きたいと思います!

• 萌さんの口コミ

思い通りの髪型にしてもらえました😆
    ぜひまたおねがいしたいです!

• Rさんの口コミ

店内がおしゃれで凄くドキドキしましたがカラーをピンク系か青系で迷っていて色々アドバイス頂いてピンク系にしました!
    また行ってみようかなと思います。

• Lさんの口コミ

口コミが良かったので行ってみたのですがガッカリしました。
    前下がりの髪型だったのですが肩に付くか付かないかの長さでロング料金取られました。
    根本5cmは伸びているので、そこは染めないでと伝えたのにカラー剤塗られました。
    家に帰って鏡で顔を見たら額にカラー剤ついてました。
    初対面だったのですが終始タメ口でカラー剤を周りに飛び散らすし最後ヘアーアイロンで髪の毛整えてくれるのかなって思ったらヘアーアイロンするのにお金取りますって言われて結局ボサボサ。
    確実にもう二度と行かない。

• 🌟さんの口コミ

カラーとカットをしてもらいましたが、とても良い時間を過ごすことが出来ました!広がりやすい髪の扱い方や、スタイリングの仕方も教えて貰って嬉しかったです〜!また行きます!!

• 細田杏さんの口コミ

理想の色に染めてもらえました!!手際もとても良く、また話も楽しく、時間を過ごすことができました!ありがとうございます。また機会が有ればお願いしたいです!!!!

• めるもさんの口コミ

遅れてしまい、申し訳ありませんでした💦
    どうにもならなくなってしまった前髪を、丁寧にカット&巻き巻きで可愛く生き返らせていただき、とてもとても感謝です✨また伺わせていただきます!本当にありがとうございました😊

• ゆきなさんの口コミ

こないだはありがとうございました!
    ブルーブラックのお色とっても可愛くてまた次もやって頂きたいです♡ありがとうございました!

綺麗なブルーブラックにしていただけました^^
    シャンプーも丁寧でよかったです!

• liu.さんの口コミ

お時間がない中丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    とても綺麗な色にしていただき、大満足です💞

• 焼肉さんの口コミ

丁寧に巻いていただきありがとうございました^_^
    またお願いします。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Promille salon GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す