美髪ヘッドスパ MOMOの掲載
美髪ヘッドスパ MOMOのプロフィール画像
Promille salon GINZA プロミルサロンギンザ 美髪ヘッドスパ MOMO

銀座駅1分 / 東銀座駅5分 / 銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅10分

美髪ヘッドスパ MOMOの口コミ

• ♡さんの口コミ

とっても優しく話しやすくてまたお願いしたいな、と思いました₍ᐢ⸝⸝ᴗ ᴗ⸝⸝ᐢ₎♪うねりが強かった部分もしっかりストレートになっていて朝が楽になりました🥰ありがとうございました🎀💭

• ノラさんの口コミ

素敵な色にしていただきました!!
    色落ちもたのしみです!
    ありがとうございました^ ^

• 白湯さんの口コミ

とてもいい髪色に仕上げていただきました。
    めちゃめちゃかわいいです。

担当の方もとてもお綺麗な方なのに、気さくで話しやすくてとても居心地がよかったです。
    またカラーなどで機会がありましたら、よろしくお願いします。

接客も技術もよく、とても満足しています ☺️ とても可愛い髪型になりました。 話も、面白かったです! 機会がございましたら、また是非来店いたしますね。ありがとうございました!

本日はとても可愛く染めていただきありがとうございました!理想のカラーで凄く嬉しかったです!
    そして、とても優しく安心して施術を受けることが出来ました😳✨
    また行かせて頂きます!
    改めまして、本日はありがとうございました!

• 🧸さんの口コミ

ありがとうございました🕊🤍

アカウントが変わって二ヶ月ぶりに予約したのですが、覚えててもらえて嬉しかったです🥲💖

仕上がりもとてもよく、沢山要望も聞いて頂き大満足です!🌟

また、よろしくお願いします〜〜🤍🤍

• りさんの口コミ

とても可愛い色にしてもらいました!
    また次もお伺いしたいです!💕

• あかねさんの口コミ

なんとなくブルーブラックにしてみましたが、
    とても可愛い色にしていただきました!
    また次も通いたいと思います🥰

• 望鈴さんの口コミ

今まで行った美容室の中で過去一満足の仕上がりでした!
    思い描いていた通りのカラーにしていただいてすごく嬉しかったです、、楽しい時間をありがとうございました(^^)

この度はありがとうございました!
    髪質改善トリートメントは初めてでしたが、日が経ってもボリュームが抑えられてさらさらが継続しています!
    また伺おうと思います。ありがとうございました!

• ひまりさんの口コミ

とても丁寧で、すごく好みの髪色にして貰えました!色落ちを楽しみたかった要望にも答えてくださりました!ありがとうございます!

• momokaさんの口コミ

ありがとうございました!!お話も楽しくて希望通りの色になりました〜!

• みさきさんの口コミ

今回初めてカラーをやっていただいたのですが明確な注文をしなかったのにも関わらず思い通りの色になってよかったです!
    今度は3回目のトリートメント楽しみにしています!

• 真衣さんの口コミ

ブリーチリタッチと酸熱トリートメントをしていただきました。特に酸熱トリートメントが良かったです!
    楽しいお話をしてくださってありがとうございました😊

• ましろさんの口コミ

とても丁寧な対応で接客も良かったです!✨ありがとうございます🐰

凄くサラサラになりました!
    更にすごいのが数日経っても手触りが変わりません。担当して下さった方もとても良い人で、居心地の良い時間でした♫

• なさんの口コミ

ブリーチ無しでも可愛いカラーにして頂きたいて大満足ですありがとうございました!🎶

• えむさんの口コミ

可愛いして頂きありがとうございます。
    素敵な時間を過ごすことが出来ました!

• ユカさんの口コミ

原宿の美容院は初めてだったので少しドキドキでしたが、基本的に黙々とやってくださり、たまに感じよく話してくださってとても居やすかったです!施術は丁寧にしっかりやってくださって、大満足の出来でした!またお願いしたいと思いました✨

• MiKiiさんの口コミ

理想のブルーブラックに仕上げていただきました!
    追加メニューなどの余計な押し売りもなくて、とても居心地よかったです!
    今まで決まった美容室はなかったのですが、ここはまた行きたいと思えました!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Promille salon GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す