美髪ヘッドスパ MOMOの掲載
美髪ヘッドスパ MOMOのプロフィール画像

Promille salon GINZA プロミルサロンギンザ 美髪ヘッドスパ MOMO

銀座駅1分 / 東銀座駅5分 / 銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅10分

美髪ヘッドスパ MOMOのメニュー

美髪ヘッドスパ MOMOのフォト

美髪ヘッドスパ MOMOの動画

美髪ヘッドスパ MOMOの口コミ

眼精疲労が気になっており、ヘッドスパを探していたところこちらの素敵なクーポンを発見(^_−)−☆ぜひ体験させていただきたく予約させていただきました。来店出迎えからかわいらしいスタッフの皆様がカウンセリング、施術、退店まで親しみやすい笑顔でご丁寧なご対応をいただき、全てにおいてすばらしいサロンだなぁぁと思いながら極上な癒しの時間を過ごさせていただきまして感謝するばかりです^_^♡サロンの雰囲気も日常の雑念を取り除いてくれるような異空間がお洒落で最高でした^_^このような雰囲気でリフレッシュ空間でのヘッドスパを施錠してくださるサロンはなかなか探しても見つからないのでこちらはかなり貴重なサロンだと思います(*´∀`)♪
    ヘッドスパは、プロの手技でガチガチに凝り固まった頭皮がみるみるやわらいで行くのがわかる至福の時間でした。寝ていないのに寝ているような感覚が心地良すぎました♡的確なツボ把握により強い力の時でも全く痛みがないマッサージで癒されながら心身共にほぐしていただき視界がクリアになって頭が軽くなり疲れが吹き飛びました。クレンジングシャンプーやトリートメントも、その都度良い香りが漂って来て最高級の癒しでした。目元のアイマスクサービスや首元のあたたかいホットタオルも気持ち良さが倍増^_^ 髪の毛がカラーや矯正で傷みがとにかくすごかったのですが、乾かしただけでサラッサラになっていてびっくりしました♡チリチリだった髪の毛がウソみたいによみがえっていて感動しました。仕上げもMOMO様のスタイルと外巻きの仕方をレクチャーしてくださり嬉しかったです^_^仕上げのトリートメントもすっごく良い香りで髪はしっとりサラサラ♡心もウキウキで退店しました。
    素敵なスパニスト様とサロンを知ることが出来て本当に良かったです。時間の調整も快くご対応くださり助かりました。申し訳ございませんでした。
    癒しの時間を本当にありがとうございました。

美髪ヘッドスパ MOMOのプロフィール画像

美髪ヘッドスパ MOMOさんからの返信

みづき様

素敵な口コミをわざわざ書いて頂き誠にありがとうございます!

新しいクーポンだったのですが、ヘッドスパトリートメントを体験して頂けて喜んで頂けてとても嬉しかったです!

カラーや縮毛矯正の痛みによるお悩みを気にされておりましたが、トリートメントで艶々に仕上げさせて頂きました!

スタイリングもとてもお似合いで素敵でした!

今後とも更に感動してもらえるように一生懸命頑張ります!

またいつでもお気軽にお越しください♪

返信日:2023年10月14日
  • ゆうかさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!
    あんなに気持ちの良いシャンプーは初めてだった気がします🤔💞思わず寝てしまいました…!
    仕上がりも凄く綺麗で、柔らかすぎる髪質が悩みなのですが、しっかりとした触り心地になって嬉しいです。
    お話もとても楽しかったです(花粉、乗り越えましょう…!🤧)
    また機会があれば是非よろしくお願いいたします。
    本当にありがとうございました✨

• 優美さんの口コミ

髪についてのアドバイスもしてくれて大満足でした!!!

美髪ヘッドスパ MOMOのアピールポイント

🎊すぐ予約🙆💗シャンプーしたい方、ヘッドスパ、トリートメントしたい方🙆‍♀️美容室のシャンプートリートメントくみ放題キャンペーンもやってます!💗艶々カラー💗上質カラー

こんにちは♪

私のページをご覧頂きありがとうございます🙇🏼‍♀️

銀座のプロミルサロンでヘッドスパニスト兼スタイリストをしています
MOMOです!

プロミルサロンはシャンプーやトリートメントの商材が自社製品を取り扱ってるサロンです!

サロンの高級シャンプートリートメントがくみ放題のお店です!!!🛁🩷🫧

シャンプートリートメントで迷ってて気になる方ぜひ!!

ただいまシャンプー.ヘッドスパ,トリートメント、カラーのお客様を募集しております!!

最後に首肩マッサージも付いており
仕上げのブロー,コテ巻きありです!

カラー,カットのメニューもあります!

ブリーチなしの透ける艶感透明感カラーから💫🌿✨

ハイトーンカラーも得意です🧡💛🧡💛

⚠️最高級のカラー剤を使用している為、長さでのグラム料金がかかります

予約確定後のメールにて記載しておりますのでご確認お願い致します!!

髪を綺麗に整えたい方
シャンプー、ヘッドスパが好きな方
頭皮や髪にお悩みのある方
今の流行に合わせてカラーチェンジしたい方
お客様にあったメニューをご提案致します💁🏻‍♀️

美髪ヘッドスパ MOMOのプロフィール

こんにちは!
プロミルトータルビューティーサロンでスパニスト、美容師をしているMOMOです!

カット、カラー、トリートメント、首・肩、ヘッドマッサージ、デコルテマッサージ、リンパマッサージ、毛穴ケア、眼精疲労
ボブ
ヘッドスパには様々な種類があり、それぞれお客様の髪や頭皮についてのお悩みに合わせたコースがあります! プロミルサロンならではのコースやトリートメントをお客様提供致します!🥰
韓国コスメ、美容、ジャニーズ

Promille salon GINZAの詳細情報

Promille salon GINZAの内観・外観1

Promille salon GINZAの内観・外観2

Promille salon GINZAの内観・外観3

東京都中央区銀座3-7-16 銀座NSビル2F (地図

銀座駅A12出口から徒歩30秒

東銀座駅

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Promille salon GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す