Rise Heart 中村 裕介の掲載
Rise Heart 中村 裕介のプロフィール画像

hair salon Rise Heart ヘアーサロン ライズハート Rise Heart 中村 裕介

心臓血管センター駅10分 / 赤坂駅15分 / 江木駅20分

Rise Heart 中村 裕介のメニュー

Rise Heart 中村 裕介のフォト

Rise Heart 中村 裕介の口コミ

すずぱかさんの口コミ

10年以上、美容室を変えたことがなかったのですが、今回思い切ってこちらの美容室に行かせていただきました。18時からの予約でも快く迎えてくださり、プライベートサロンということもあり人見知りな私でもすごくリラックスして施術してもらえました。
    カラーはブリーチ2回入れてある髪なので色落ちも考え濃いめに入れてもらいました。すごく色持ちも良くて知らない人にも「髪の色綺麗ですね!」と声をかけていただく機会が増えました!長さが結構ロングでカラーもブローも大変だったと思うけど丁寧にしていただきありがとうございましたm(*_ _)m

Rise Heart 中村 裕介さんからの返信

先日は初めてのご来店ということで、当店を選んでいただきありがとうございました!
    ブリーチ毛だと色が抜けやすいので、出来るだけ色持ちをよく、ダメージも最小限に抑えるようトリートメントと併用してカラーをさせていただきました。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
    遅めのお時間でも大丈夫なので、またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

返信日:2020年7月26日
  • りほさんの口コミ

遅い時間からの予約でしたが快く対応してくださりありがとうございました😊
    髪の毛とぅるんとぅるんになって感動しました!
    また、お世話になるかと思います♪
    ありがとうございました(_ _)

りほ様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    早々に口コミにもご投稿いただきありがとうございます。
    いつもと違うカラーにさせていただきましたが、透明感と軽さが出てお似合いだと思います^ ^
    お住まいも近いということですので、またご来店いただくのを心よりお待ちしております♪

返信日:2021年2月22日
  • れいちさんの口コミ

お話楽しかったです!

れいち様

昨日は初めてのご来店ありがとうございました!
    しゃべり過ぎてしまったかと思っていたので、そう言っていただきありがたいです笑
    またのご来店を心よりお待ちしてます^ ^

返信日:2020年12月3日

Rise Heart 中村 裕介のアピールポイント

密にならないプライベートな空間で【髪質改善&頭皮ケア】に特化し、オトナ特有の悩みに応えるマンツーマンサロン♪#髪質改善 #縮毛矯正 #ヒト幹細胞

前橋市亀泉町にある美容室、
hair salon Rise Heart(ライズハート)です。

❤️お気に入りに登録していただくと、メッセージのやりとりができるようになりますので、お気に入りのご登録お願いいたします😌

当店のホームページです

SNS

数ある美容室の中からRise Heart(ライズハート)を選んでいただきありがとうございます☺️

当店のコンセプトといたしましては、

⭐️全国で1%の美容室しか導入できないトリートメント【oggiotto(オッジィオット)】正規取扱店

⭐️全国で0.4%の美容室でしか導入していない傷まないカラー、【ゴッホカラー】取扱店

⭐️ゆったり寛げる半個室のプライベートブースで最初から最後までマンツーマン施術

⭐️薬剤、使用器具、特にヘアケア製品は他のサロンとは違うものを厳選して使用し、いかにダメージを最小限に抑えるかにこだわったダメージレスサロン

⭐️9:00〜19:00(金曜日は19:30)まで営業

となっております。

主に、髪のダメージを修復することをメインとしております。

当店はお客様一人一人に最高のおもてなしができるよう、完全予約制で施術させていただくプライベートサロンとなっており、エステルームも併設しているトータルビューティーサロンとなっております。

外からの人目も気にならない空間となっており、スタッフが入れ代わり立ち代わりのような流れ作業のような施術は致しませんので、ゆっくりとお寛ぎください。

ご案内までお待たせすることなく、丁寧でスピーディーな施術を心掛けております。

🌟カットについて🌟

カウンセリングを通じて骨格、髪質などを見極め、長所は活かし、より良いコンディションに導くために一人一人に合ったカットをしていきます。
当店はヘアドネーション賛同サロンとなっておりますので、ご希望の方は31㎝以上カットする方に限り、寄付させていただきます。

🌟カラーについて🌟

傷まないカラー【ゴッホカラー】、アッシュ系に特化した【イルミナ】、【THROW】など出来る限りダメージレスに拘り、常に最新の薬剤を使用。
アフターケアで頭皮に残留した薬剤を無毒化しています。

🌟トリートメントについて🌟

シリコンや皮膜系の一時的な誤魔化しのものではなく、全国で1%のヘアサロンでしか取り扱うことのできない【oggiotto (オッジィオット)】を使用。
他にも、髪質改善トリートメントを使用。その時の髪の状態によってオーダーメイドで一人ひとりに合ったものを使用し、髪の内部からの補強を目的としてツヤ、手触り、髪の扱いやすさを重視したものとなっております。

🌟パーマについて🌟

コスメ成分の薬剤で一人ひとりの髪質に合わせた薬剤とトリートメントを駆使し、ダメージを最小限に抑えて再現性の高いスタイルにしていきます。
アフターケアで残留した薬剤を無毒化しています。

🌟縮毛矯正について🌟

一人ひとりの髪質に合わせた薬剤とトリートメントを駆使し、ダメージを最小限に抑えて、美しくツヤ感のある自然な仕上がりのストレートにしていきます。
アフターケアで残留した薬剤を無毒化しています。

🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
当店では、薬剤やトリートメントなどは業界でも希少なものばかり使用し、の材料費は一般的なヘアサロンの3倍以上の高額なものを使用しております。
担当者はマンツーマン、つきっきりで集中して施術します。

ヘアや頭皮のダメージの原因となる残留薬剤の除去を徹底し、全メニューにファインバブル水を使用。
5年後、10年後の皆さまの髪と頭皮を守り、オシャレを楽しんでいただけるよう、プロのケアをいたします。

それでも、出来る限りお手頃価格で。

いつもキレイでいてほしいから、こまめにご来店して頂けるよう願いを込めて。

髪の状態などにより、施術時間にも違いが出る場合がありますが、出来るだけ予定通りの終了時刻に完成するよう、心がけております。

ハイクオリティ・低価格・待ち時間ゼロを実現するために、完全予約制とさせて頂いております。

ご予約が確定しましたら、ご予約時間に必ずご来店をお願いいたします。

勝手を申しますが、どうか、ご協力をお願いしたします。

一人ひとりのお客さまのキレイな髪のために日々精進していきますので、これからも末永くRise Heartをよろしくお願いいたします。
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

お帰りの際には髪もツヤツヤに生まれ変わり、気分もリフレッシュしてお帰りいただけることを願っております☺️

hair salon Rise Heart

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
セット面3席のプライベートサロン・半個室ブース・最新設備完備・ダメージレス器具使用・キッズスペース有・ドリンクサービス有・駐車場3台可・クレジットカード支払可(VISA、master、AMEX、JCB)・各種電子マネー支払い可(PayPay・ID・QUICPay・Suica・nanaco・etc‥)・学割有・ロング料金無・禁煙・無料Wi-Fi完備・タブレット設置・iPhone充電器貸出
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
アクセス

【市街地方面から】

【大胡方面から】
県道3号線、「亀泉町」信号過ぎて左手

【上武バイパス(国道17号)から】

イオン高崎からは前橋方面へ一直線です。

※地図アプリ等で「ライズハート 前橋」とご入力下さい。

Rise Heart 中村 裕介のプロフィール

当店では厳選した薬剤の中から最良のものを使用し、5年後、10年後の皆様の髪と頭皮を守り、末永くオシャレを楽しんでいただけるよう、プロのケアを致します。最良の状態を維持し、こまめにご来店頂けるよう、出来る限り【低価格・ハイクオリティ・待ち時間ゼロ】を実現していきますので末永くよろしくお願いいたします。

パーマ、縮毛矯正、トリートメント
ショート、ミディアム、ボブ
ゆるふわ、フェミニン、ナチュラル
厳選した全国的にも希少なトリートメントを使用し、ダメージを最小限に抑える施術を心がけています。 ダメージや髪質にあったトリートメントを使用し、髪質改善に導きます。
旅行、ラーメン、ネコ好き、野球、格闘技観戦
資格/美容師・管理美容師免許、役職/オーナースタイリスト

hair salon Rise Heartの詳細情報

hair salon Rise Heartの内観・外観1

hair salon Rise Heartの内観・外観2

hair salon Rise Heartの内観・外観3

群馬県前橋市亀泉町265-69 (地図

【市街地方面から】 県道3号前橋大間々桐生線を大胡方面へ。「亀泉町」信号手前右手、小山歯科医院様、荒木畳店様並び 【大胡方面から】 県道3号線、「亀泉町」信号過ぎて左手 【上武バイパス(国道17号)から】 上武亀泉付近を県道3号線方面へ下り、市街地方面に向かい約200m。「亀泉町」信号過ぎて左手 イオン高崎からは前橋方面へ一直線です。 ※地図アプリ等で「ライズハート 前橋」とご入力下さい。

心臓血管センター駅
月 定休日
定休日 月曜日、他不定休有

PayPay

キッズスペースあり

前橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair salon Rise Heart付近の駅の美容室・美容院を探す