QUATRO川崎店所属・トヤヨシミツ

【カラーデザイナー】オーダーメイドコース‼︎あなたの希望、予算に合わせて、イルミナカラー、デザインカラー、ケアリストによるトリートメント、癒しのヘッドスパから、メニュー選べます‼︎

たくさんのクーポンの中からご覧いただき、ありがとうございます‼︎

Hair&Make QUATRO川崎店で、カラーデザイナーをしております、トヤと申します。

まずは、QUATRO川崎店はどんな店なのか?というのをご紹介させて下さい。

当店の特徴として、カットはスタイリスト、カラーはカラーリスト、シャンプーやトリートメント、ヘッドスパはケアリストと、各分野のスペシャリストがおり、役割が分かれております。

そんなやや大きなお店ですが、安売りサロンとは違うサービスと技術を心がけつつ、来ていただいたお客様全員にこのお店に来てよかったと思っていただけるよう、スタッフ全員で日々楽しく働いております。

そんなスペシャリスト達の中でも、さらにマニアックな部分、デザインなどに特化しておりますのが、"カラーデザイナー"です。

シンプルにツヤの出るカラーはもちろん、ちょっとオシャレなデザインカラー、ハイライト、ローライト、グラデーションカラーなど、美容院でしかできないカラーを得意としております。

そんなカラーの専門家の技術を、QUATRO川崎店の魅力を、より多くの皆様に体験していただきたく、minimo限定のメニューをご用意させていただきました。

ちなみに皆様、話題の"イルミナカラー"をご存知でしょうか?

イルミナカラーの特徴としては…

・ダメージがほぼない。

今までのカラーによるダメージが、イルミナカラーを使うことで、約80%も減ります。余計な負担をかけずに、染めることができます。

・とてつもなくツヤ感が出る。

日本人特有の硬く見えやすい髪も、イルミナカラーだと透明感のある、"光色"という柔らかい印象の髪色になります。

しかも、イルミナカラーで染め続けると、ツヤ感、手触り、色持ちが、さらに良く、長持ちします。

そんな最強のカラーの薬剤と、カラーのスペシャリスト、カラーリストの技術が合わされば、きっとあなたの体験したことのない仕上がりになるはずです。

今までに染めさせていただいたお客様の、写真を何枚か載せてますので、参考にしていただければと思います。

インスタグラムに、さらに写真を載せておりますので、そちらもご覧ください。

アカウント→http://instagram.com/lo8vv0rks

ちなみに"デザインカラー"したことありますか?

デザインカラーと言われると、ブリーチで入れた、昔のギャルみたいな、メッシュを想像する方が多いかと思います。

しかし、それだけがデザインカラーではございません。

明るいメッシュ(※ハイライト)は、全体の色より少し明るいものだったり、逆に暗いメッシュ(※ローライト)を入れたりすることにより、派手ではないけど、立体感や透明感がプラスされ、美容室でしか出来ない、"ワンランク上のカラー"が楽しめると思います。

スナップフォトに、何枚か写真をあげておりますので、どうぞご覧ください。

というわけで、長くなってしまいましたが今回、あなたのご希望に合わせて、色々とメニューをご用意いたしました。

噂の"イルミナカラー"だけではなく、ちょっと冒険デザインカラー、当店自慢のトリートメント、癒しメニューのヘッドスパ…

前述しましたが、当店いろんな分野のスペシャリストがおります。

ぜひこれを機に、QUATRO川崎店の技術を体感してください‼︎

割引はさせていただきますが、技術や薬剤、接客のクオリティは下げません‼︎

万が一、うまく染まらなかった場合、お直しになってしまった場合でも、責任持って最後まで担当させてください‼︎

平日のみになりますが、当店予約も可能ですので、まずはお気軽にメッセージを送っていただければ、と思います‼︎

そして…

もしご来店いただき、仕上がりや、店の雰囲気などを気に入っていただき…

ちょっと通ってみようかな…

なんて思っていただけたら…

"プレミアムカラーチケット"をオススメしております。

仮に、1ヶ月半で染めるとなると、半年で約4​〜​5回染めることになります…

当店で会員様料金でカラーをしますと、根元だけ染めるリタッチカラーが¥5,040、全体を染めるメンテナンスカラーで¥6,912かかります…

さらにイルミナカラーを使って染めますと、プラス¥3,240かかります…

そうしますと、半年で少なくとも大体¥30,000くらいの出費に…

それが"プレミアムカラーチケット"を持っていると…

リタッチカラーが¥0に…

メンテナンスカラーが¥1,080に…

イルミナカラーを使っても、¥3,240です。

※長さ料金は、別途かかります。

※カラーだけでいらっしゃった場合、シャンプードライ料金が、別途かかります。

要は、出費を抑えながら、カラーリストのカラーを楽しむことが出来ますし、髪のキレイを保つことができます。

そんなチケットもございますので、興味がありましたら、ぜひよろしくお願いします。

※こちらの価格は、"トヤ"が担当させていただける、お客様限定のものとなります。

※"平日限定"になりますので、土曜日・日曜日・祝日はご利用いただけません。

※他の割引との併用はできません。

※肩より髪の長さが長い方は、"ロング料金"が別途¥1,000かかります。

※お名前をニックネームで登録されている方は、ご予約後メッセージにて、"フルネーム"を"カタカナ"で送っていただいております。

※ご予約当日のご連絡は、接客中のため、ご返信できない場合がございます。お問い合わせ、ご相談等ご希望の方は、お早めに連絡いただけると大変助かります。

※ご不明な点、ご質問、ご相談など、お気軽にメッセージください。

※お気に入り登録を、ぜひよろしくお願いします。

QUATRO川崎店 トヤヨシミツ

経験年数10年以上

JR川崎駅、京急川崎駅から徒歩5分、Hair&Make QUATRO川崎店で、
カラー専門の"カラーデザイナー"をやっております、"トヤ"と申します。

カラーに関して、何か悩みはございませんか?

いつもうまく染まらない…
なんかモチが悪い…
他のお店で出来ないと言われた…
ツヤがなかなか出ない…
人とは違うカラーがしたい…

そんなあなたの悩みを、解決したいです。
ひとまず相談させてください。
カラーリスト歴10年の経験を活かして、何か解決できる方法が、きっとあるはずです。
お気軽にメッセージ送ってください。

よろしくお願いします。

平日10:00​〜​18:30
神奈川県川崎市川崎区砂子2-9-5グランシャルム川崎 1F
川崎
京急川崎 川崎
まだ評価がありません

川崎 で他におすすめの 美容室・美容院