QUATRO川崎店所属・トヤヨシミツの掲載

QUATRO川崎店 トヤヨシミツ

経験年数 10年以上

京急川崎 川崎

【カラーデザイナー】当日予約可能‼︎あなただけのデザインカラー、興味はあるけどやったことない方にオススメです‼︎メンズ大歓迎‼︎

たくさんのクーポンの中からご覧いただき、ありがとうございます‼︎

Hair&Make QUATRO川崎店で、カラーデザイナーをしております、トヤと申します。

まずは、QUATRO川崎店はどんな店なのか?というのをご紹介させて下さい。

当店の特徴として、カットはスタイリスト、カラーはカラーリスト、シャンプーやトリートメント、ヘッドスパはケアリストと、各分野のスペシャリストがおり、役割が分かれております。

そんなやや大きなお店ですが、安売りサロンとは違うサービスと技術を心がけつつ、来ていただいたお客様全員にこのお店に来てよかったと思っていただけるよう、スタッフ全員で日々楽しく働いております。

そんなスペシャリスト達の中でも、さらにマニアックな部分、デザインなどに特化しておりますのが、"カラーデザイナー"です。

シンプルにツヤの出るカラーはもちろん、ちょっとオシャレなデザインカラー、ハイライト、ローライト、グラデーションカラーなど、"美容院でしかできないカラー"を得意としております。

そんなカラーの専門家の技術を、QUATRO川崎店の魅力を、より多くの皆様に体験していただきたく、minimo限定のメニューをご用意させていただきました。

突然ですが、"デザインカラー"をしたことありますか?

デザインカラーと言われると、ブリーチで入れた、昔のギャルみたいな、メッシュを想像する方が多いかと思います。

しかし、それだけがデザインカラーではございません。

ハイライト(※明るいメッシュ)は、全体の色より少し明るいものだったり、逆にローライト(※暗いメッシュ)を入れたりすることにより、派手ではないけど、立体感や透明感がプラスされ、美容室でしか出来ない、"ワンランク上のカラー"が楽しめると思います。

さらには、グラデーションカラーやバレイヤージュ、セクションカラーなど、個性的なものから、ナチュラルなものまで、やってみたいんだけど、どうしたらいいか分からない、という方、ぜひ相談させてください。なんとなくでよいので、参考の画像などあると、イメージを共有しやすいです。スナップフォトに、何枚か写真をあげておりますので、どうぞご覧ください。

というわけで、長くなってしまいましたが今回、あなたのご希望、ご要望に合わせて、色々とメニューをご用意いたしました。

前述しましたが、当店いろんな分野のスペシャリストがおります。

ぜひこれを機に、QUATRO川崎店の技術を体感してください‼︎

割引はさせていただきますが、技術や薬剤、接客のクオリティは下げません‼︎

万が一、うまく染まらなかった場合、お直しになってしまった場合でも、責任持って最後まで担当させてください‼︎

平日のみになりますが、当店予約も可能ですので、まずはお気軽にメッセージを送っていただければ、と思います‼︎

そして…

もしご来店いただき、仕上がりや、店の雰囲気などを気に入っていただき…

ちょっと通ってみようかな…

なんて思っていただけたら…

"プレミアムカラーチケット"をオススメしております。

仮に、1ヶ月半で染めるとなると、半年で約4〜5回染めることになります…

当店で会員様料金でカラーをしますと、根元だけ染めるリタッチカラーが¥5,040、全体を染めるメンテナンスカラーで¥6,912かかります…

さらにイルミナカラーを使って染めますと、プラス¥3,240かかります…

そうしますと、半年で少なくとも大体¥30,000くらいの出費に…

それが"プレミアムカラーチケット"を持っていると…

リタッチカラーが¥0に…

メンテナンスカラーが¥1,080に…

※長さ料金は、別途かかります。

※カラーだけでいらっしゃった場合、シャンプードライ料金が、別途かかります。

要は、出費を抑えながら、カラーリストのカラーを楽しむことが出来ますし、髪のキレイを保つことができます。

そんなチケットもございますので、興味がありましたら、ぜひよろしくお願いします。

QUATRO川崎店所属・トヤヨシミツのプロフィール

QUATRO川崎店で、カラー専門の"カラーデザイナー"をやっております、"トヤ"と申します。

カラーに関するあなたの悩みを、解決させていただきたいです。

カラーリスト歴10年の経験を活かして、ご提案させていただければと思います。

お気軽にメッセージ送ってください。

デザインカラー、ハイライト、グラデーション
個性派、派手系、メンズ
個性的なデザインから、さりげないデザイン、あなたのライフスタイルに合わせたデザインカラーで、カラーを楽しんでいただければと思います。
カラーデザイナー

神奈川県川崎市川崎区砂子2-9-5グランシャルム川崎 1F (地図

京急川崎 川崎
川崎市川崎区