ダイエットサロンCielo所属・福永 宮里青藤 伊藤の口コミ

• ゆきえ さんの口コミ

とてもマッサージが気持ち良かったです。痛いとこもありましたが、セルライトに効いてるなと感じるマッサージでした\(^^)/サイズダウンもできてまた行きたいです。

• たなか さんの口コミ

担当してくださった方がとても気さくで優しくて、最初はとても緊張してたのですがすぐほぐれました✨
    痛いところもあったのですが、我慢できるくらいで大丈夫でした! また伺います!

• ゆい さんの口コミ

本日はありがとうございました!(;_;)♡

終始丁寧に接客して頂き、仕事でクタクタだった身体がとっっても癒されました!♡><
    ふくらはぎの張りまで気にして頂き、ホスピタリティに富んだ施術で帰るまでとても気持ちよく過ごさせて頂きました!^_^

ぜひまたお伺いさせて頂きますね♡

• 有希 さんの口コミ

40分機械を当てていた太もも部分が少しへこみが出てすっきりした感じがします!!
    自然とお話が出来て気づいたら40分があっという間でとても楽しい時間でした( ˊᵕˋ )
    お値段も機械だけならお手頃で本当に週一くらいで通いたいサロンです。

• ぴーち さんの口コミ

施術後、太もも周りが1.5cm細くなりました!!
    驚きです!EMSは脂肪太り、むくみ太りの私にピッタリな気がしました!
    大石さんは私にもできそうなアドバイスを様々な経験から話してくださりました!とても参考になりました。

• N さんの口コミ

メッセージのやり取りの時からすごく丁寧でマッサージも楽しく話しながら気持ちよくしてもらえました!
    マッサージだけじゃなくてダイエットに良い食べ物とか教えて頂き全体的にすごく良かったです!
    これからもお願いします!

• こじま さんの口コミ

初めてのキャビテーションやラジオ波などの本格エステを体験しました!いーっぱい汗も書いてスッキリしましたし、内モモが細くなったような気がします!!!同じ青森出身の方に施術してもらったので、お話も面白かったし、また行こうと思いました!

• あや さんの口コミ

120分自由組み合わせのコースをお願いしました。
    丁寧に身体を見ていただき、自分だけのくみあわせにしていただきました。
    自分は筋肉が硬かったので、ハンドマッサージは痛いところもありましたが、そもそもそういうものですし、痛いというと優しく弱めていただけたのでよかったです、、、!

• maco さんの口コミ

「オーダーメイド」という言葉に興味を持ち、初めて個人サロンさんに行きました。
    キャビテーションは受けたことがあるのでまぁいつも通りかなという感じでしたが、インドエステというのが凄く、痛いところもあり気持ちいいところもあり終わったあとジーンズが緩くなっていました!一回で効果がわかったのは初めてでした(^ ^)
    また他のエステサロンは勧誘がきつかったり、ただマッサージをやられてる感じがしたのですがここはしっかり体のアドバイスをしてくれます。隣の部屋でも楽しそうで、こういうサロンなんだなと思いました!また2週間後よろしくお願いします♡

たくさん汗かいてすっきりしました!