堀内 優衣💗パリジェンヌの掲載
堀内 優衣💗パリジェンヌのプロフィール画像

caren by neolive カレン バイ ネオリーブ 堀内 優衣💗パリジェンヌ

新丸子駅3分

堀内 優衣💗パリジェンヌのメニュー

堀内 優衣💗パリジェンヌのフォト

堀内 優衣💗パリジェンヌの動画

堀内 優衣💗パリジェンヌの口コミ

ヒナさんの口コミ

堀内さんが他のお店にいらした時からずっとお願いしています。堀内さん以外の方でまつパに満足出来たことがないのでまたこちらに通い始めました!まつパの技術はもちろん、接客も人柄も大好きです!ギャンギャンに綺麗にあげてくれるのに、いつ何されてるかわからないくらいソフトタッチで全てがとっても丁寧です笑 ずっと通います。

堀内 優衣💗パリジェンヌのプロフィール画像

堀内 優衣💗パリジェンヌさんからの返信

ヒナ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます🙇‍♀️
    また嬉しい口コミ、ご評価いただけましたこと重ねてお礼申し上げます🌿

接客対応やお仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います☺️

今回まつ毛パーマ上のみでご案内させていただきました𓃠
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

自まつげ負担がかかりやすくなってる状態かと思いますので、こまめにまつ毛の乾燥を防ぎつつコーティング剤などで保護していただくとより持続力が増すのでおすすめです✨

また今回下まつげに長さのばらつきがありましたので、特に短めのところを重点的に塗っていただくと効果がありますので是非お試しいただければと思います🙇‍♀️

またヒナ様にお会い出来ることを
    楽しみにお待ちしております🎀

返信日:2023年3月22日
  • みみさんの口コミ

前回同様、スピーディーかつ丁寧に仕上げていただきました。またお願いします。

いつもありがとうございます。
    まつ毛の状態を的確に教えていただき、お陰様で集中的にケアが出来ます!
    また、よろしくお願いします。

堀内 優衣💗パリジェンヌのアピールポイント

【武蔵小杉駅東口 徒歩5分】リピーター様多数💗本日15時30分~のみ空きございます🧸当日予約4500円🉐口コミ投稿500円OFF🈶《当日予約大歓迎》

数あるページの中からご覧いただきありがとうございます!

ご予約の際はお気に入り💗登録して頂くことで、施術後にもスムーズにご連絡のやり取りが出来るので、よろしけれご登録のご協力お願い致します。

── ── ── ── ── ── ── ── ── ── ──

☑menu

太さ:0.15mm
長さ:9~13mm
カール:青と紫のみCカール
ワインレッド→C.Dカール
その他ブラウン系やホワイトはJ.C.Dございます
(スナップフォトをご参照下さい)

・フラットラッシュ

太さ:0.15mmのみ
長さ:8~14mm
カール:J.C.Dございます
(カラーのお色味はスナップフォトをご参照下さい)

◎アップワードラッシュ

まつ毛を根元から立ち上げてからエクステを装着していく技法になります。

《𝐩𝐨𝐢𝐧𝐭》薬剤を使用したくなく少しでも上げたい方!

◎ボリュームラッシュ

自まつ毛に対して3~4本を束にしてお付けしていきます。
0.05mmの細いエクステをお付けするので負担が少ない。

《𝐩𝐨𝐢𝐧𝐭》自まつげの負担を抑えつつボリューム出したい方

◎バインドロック

史上最高の持続性を可能にした開発技術です
フラットマットラッシュとボリュームラッシュの2種類のエクステを使用して自まつげを挟みます。

《𝐩𝐨𝐢𝐧𝐭》持続力重視で負担関係なく濃さが欲しい方

◎パリジェンヌラッシュリフト

👑当店で1番人気のメニュー👑
従来のパーマより根元から80°立ち上げる技法になるのでしっかり立ち上げたい方や長さを見せたい方におすすめです。

《𝐩𝐨𝐢𝐧𝐭》カール感よりしっかり上げたいお客様!

◎ラッシュリフト

根元からカール感をつけていき、全体的に自然に見せたい方や長さを見せたくない方

《𝐩𝐨𝐢𝐧𝐭》不自然に上がるのは嫌な方や毛先にカールが欲し
い客様におすすめ!

💰全メニューでのお支払い方法💰

○現金
○クレジット(VISA.Master.AMEX.JCB.Diners)使用可能
⇒一括払いのみです。
○paypay🍎、LINEpay🍏でのお支払い可能

※こちら以外のお支払い方法はお取り扱いしておりませんので予めご了承下さい。

・お仕上がり時間が前後する場合がございます。

・練習モデルとしての募集は口コミはご遠慮下さい。

・ミニモ価格でのご案内になりますので、基本的にお直しは承っておりませんのでご了承下さい。

※ minimoでのメッセージは当日にご連絡いただいても施術中ですぐ対応出来ない場合がございます。
緊急の方はお店のお電話番号からご連絡お願い致します。

お客様へ

まだまだコロナの感染者様いらっしゃいますので、咳、発熱、くしゃみ、鼻水などの症状がある方はご来店をお控えください。

上記症状が見られた場合、検温のお願いや施術をお断りさせていただかなければならない場合がございます。
その他、万が一ご来店後に新型コロナウイルスの感染が確認された場合は速やかに当店へご連絡いただきますようお願いいたします。

今後もお客様に安心安全な技術が提供できるよう誠心誠意努めさせていただきます。
ご理解ご協力の程お願い申し上げます。

【コロナウイルス感染拡大予防について】

当店ではお客様に使用しているタオルの交換、器具等の消毒、手指消毒、換気を常日頃から徹底しております。

施術以外でもマスクを着用させて頂きますが、体調不良によるものではなく、コロナウイルス、インフルエンザ予防のための着用です。ご了承ください。

万が一施術者に体調不良が見られた場合はご予約のキャンセルをお願いすることがございますのでご了承下さい。

ご来店のお客様におかれましては、消毒液のご利用や、ご来店前の手洗い、マスクの着用・咳エチケットなど、出来る限りのご配慮をお願いいたします。

皆様の健康と安全のためにご理解とご協力の程お願い申し上げます。

堀内 優衣💗パリジェンヌのプロフィール

こんにちは!堀内です☺️

初めての方でも居心地が良いと思ってもらえるような接客を心がけております。

まつ毛の状態で何かご不明な点ございましたらご気軽にご相談いただければと思います✨✨

マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
ナチュラル、フェミニン、外国人風
パリジェンヌやラッシュリフト、Cカール、メーテルラッシュリフトなどが得意です! どんな瞼でもしっかり根元から上げさせていただきます☺️ 上がりにくさなどございましたらご気軽にご相談お願いいたします! 皆様のご来店お待ちしております✨✨
音楽聴くこと、アニメ鑑賞、YouTube見ること
美容師免許、メイク検定3級

caren by neoliveの詳細情報

神奈川県川崎市中原区新丸子東2丁目886 サントピア新丸子 1F (地図

新丸子駅3分
新丸子駅

川崎市中原区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

caren by neolive付近の駅のマツエクサロンを探す